Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
shamman написал(а):
ага, точно. подлетает приземляется едет по грязи...эх специфекыі великая сила. я б вот добавил слоу моушн(что б не так быстро) и такой из клубов дыма появляется хр.....и чувак в белом балахоне на нем...сектаааааааааааааааа......
А перестрелки, езда по автомобилям, прыжок с 90 этажа?

G

gootentag

Guest
о интересно что там написано о раме, с ранних кросачей, но конечно же говношвы все портят ага, членодевки все дела и тд и тп
п.с. просто даунов слишком много =)

N

nikazist

Guest
Мот участника этого форума))) Внимательный заметит чей))

F

FuJI

Guest
Всем привет, так же стал обладателем новой XRки в Харькове :) Еще на обкатке (мой первый мот). С удовольствием присоединюсь к покатушкам по Харькову или области :) Так же надеюсь на хорошие советы новичку :)

N

nikazist

Guest
Поздравляю!
Кстати Вчера собрались в Харькове АЖ!!! 5ть ХР в одном месте, катосили не плохо!:D

F

FuJI

Guest
Спс, вот думаю поехать сегодня еще покататься куда-нить, а то наездил всего то 150 км, до конца обкатки еще далеко :).

Z

zmey18

Guest
вроде тебе в хонде давали мой номер тел????

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
вот почему к нам в Россию ничего не везут .
как раз задумался о прокупке чего то подобного плюсом к юбрику,для лесных покатушек а то очень скучно ,

kascej

Тру байкер
Enic написал(а):
вот почему к нам в Россию ничего не везут . как раз задумался о прокупке чего то подобного плюсом к юбрику,для лесных покатушек а то очень скучно ,
немного отстал,в россию мотоциклы завозятся с начала прошлого века.даже наши прабабушки на них катались:)
http://nnm.me/blogs/kryaker41/motoci...mment_19705392

S

shox

Guest
kascej написал(а):
немного отстал,в россию мотоциклы завозятся с начала прошлого века.даже наши прабабушки на них катались http://nnm.me/blogs/kryaker41/motoci...mment_19705392
підбірка фото просто бомба(y)

G

GEN

Guest
забрал в пятницу своего беленького ХРюшу.
даже лучше он мне показался, чем я ожидал. Восторг!
раньше про сварные швы писали, так вот я не увидел никаких наплывов или пропусков, все выглядит очень аккуратно :) (может стали шпаклевать? -шутка)
Очень тяжело себя сдерживать и держать не выше 70км\ч. Пока ехал в МРЭО на другой конец города, перечитал все бигборды и надписи вдоль трассы, чуть не задремал :rolleyes:
номер так и не получил - нет в наличии.
На холостых стал глохнуть, на полуподсосе работает - слишком смесь обеднили при предпродаже, надо покрутить винтик.

В планах на ближайшее будущее - поискать защиту рук. Видел здесь на чьих-то фотках белую на алюминиевой основе.
Что скажете про дуги, кто-то ставил или это лишнее?

F

FuJI

Guest
zmey18 написал(а):
вроде тебе в хонде давали мой номер тел????
Мне? Не, мне никто ничей номер не давал.
P/S: так же интересуют дуги, кто то ставил? Знает где по чем можно взять в Харькове?

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
kascej написал(а):
немного отстал,в россию мотоциклы завозятся с начала прошлого века.даже наши прабабушки на них катались http://nnm.me/blogs/kryaker41/motoci...mment_19705392
ну и хорошо что все хорошо ,а я паникую:D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
FuJI написал(а):
Мне? Не, мне никто ничей номер не давал. P/S: так же интересуют дуги, кто то ставил? Знает где по чем можно взять в Харькове?
Дуги на эндуро???

N

nikazist

Guest
защита рук - да))
можно еще защиту двигателя, это под сам двиг ставят. а дуги... не знаю...

alexmar

Мотоциклист
Enic написал(а):
вот почему к нам в Россию ничего не везут . как раз задумался о прокупке чего то подобного плюсом к юбрику,для лесных покатушек а то очень скучно ,
Пишите письма в ХондаМоторРаша, чтоб завезли ИКСЭРы. Они там должны знать, какой на Украине с ними ажиотаж :)

D

dasmoto

Guest
nikazist написал(а):
защита рук - да)) можно еще защиту двигателя, это под сам двиг ставят. а дуги... не знаю...
Где видел защиту двигателя на XR ?

Сверху