Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

kascej

Тру байкер
Hazar написал(а):
Видно удешевленность и я уверен что в другие страны он поставляеться в лучшей сборке потомучто только в украину привозят колхоз за 2 к.бакса. Это уже не хонда. Это жесткий китай под чертежами и именем хонды. Хонду так не делают. Посмотрите видео завода хонды какое там оборудование, которое хр не видал
в том и беда что такой полуфабрикат на нормальные рынки не пускается,но я все же надеюсь что китайцы начнут выпускать хонду на уровне других китайских брендов и она будет на других рынках конкурировать с китаем
http://www.motorcyclesupermarket.com...ckburn-6119396
йобра в иоге научились нормально делать и он многии рынки завоевал,даже на японский рынок попал

S

shamman

Guest
Юбр? не не хочу...
На фото Вова.

Вложения

• 51.1 KB Просмотры: 1
  • 75.7 KB Просмотры: 1
E

Efim

Guest
но если быть обьективным то на новых юбрах ботинком протираются крышки, слазит краска от мойки безконтактом, пастмасовые заглушки на моторе, пластилиновые гайки и болты, перегорающие лампочки в стопе пластиковая резина и дешовая цепь пластик не ахти итд............

у тебя нет нового юбра поэтому не говори ерунду.ничего такого нет и близко.это мой второй юбр разницы между годами нет .качество одинаково

H

Hazar

Guest
shamman написал(а):
я тоже не пиарю хр но если быть обьективным то на новых юбрах ботинком протираются крышки, слазит краска от мойки безконтактом, пастмасовые заглушки на моторе, пластилиновые гайки и болты, перегорающие лампочки в стопе пластиковая резина и дешовая цепь пластик не ахти итд... тот же китай только в профиль. Просто хр реально с бюджетировали это да. но в сравнении с драконом или даже геоном хр сделан лучше конструктивно. швы не красивые но цепь оринг и пластик шикарный, резина и зеркала П.С. я знаю что такое хонда, у меня внутрияпонская сб 750 это совсем другой разговор...
Ни с одной траблой не сталкивался на юбре 2008 и 2012 года. Ни с одной

уже 8 к а цепь раз подтягивал, еще тянуть и тянуть. Мойкой мою постоянно, можно мыть в упор а там давление йопт. Болты как болты. На юбре удешевленний не вижу таких. Парит пластмасовая оптика вот это удешевление Краска вобще нигде не слезла

S

shamman

Guest
Efim написал(а):
но если быть обьективным то на новых юбрах ботинком протираются крышки, слазит краска от мойки безконтактом, пастмасовые заглушки на моторе, пластилиновые гайки и болты, перегорающие лампочки в стопе пластиковая резина и дешовая цепь пластик не ахти итд............ у тебя нет нового юбра поэтому не говори ерунду.ничего такого нет и близко.это мой второй юбр разницы между годами нет .качество одинаково
еще ка есть :) мой юбр 07года и турок 12го это совсем разные вещи.
как бы если б не покупал запы от старого юбра на нового турка не писал бы ;)
У меня уже вообще юбра нет но это не значит что я не копаюсь в них.

H

Hazar

Guest
shamman написал(а):
Юбр? не не хочу... На фото Вова.
это не езда. Это черт знает что. На технике нужно ездить а не пихать ее.

Дп доказать никому ничего не возможно и в этом нету смысла. Но себе доказал что юбр принесет мне больше пользы и радости, рад что проехался на хр. Показался никакой может из-за того что был ттр. Тему можно больше не читать, сомнения рассеяны. Но опять же для села да еще за такие бабосы, норм тема.

ХР это повод надеть шлем с козырем, слабый он для дуро

kascej

Тру байкер
Hazar написал(а):
Ни с одной траблой не сталкивался на юбре 2008 и 2012 года. Ни с одной уже 8 к а цепь раз подтягивал, еще тянуть и тянуть. Мойкой мою постоянно, можно мыть в упор а там давление йопт. Болты как болты. На юбре удешевленний не вижу таких. Парит пластмасовая оптика вот это удешевление Краска вобще нигде не слезла
разница большая,йобр 2010 на целую тысячу евро дороже чем китайский йобр 2012:)

E

Efim

Guest
я мою кархером краска не слазит .цепь за 5тыс подтянул на пол деления.резина безкамерная совсем не пластмассовая.почему у тебя так все плохо.покатайся на хр 35 тыс я подожду твоего отзыва. сравним все ли так плохо на юбре и хорошо на хр

alexmar

Мотоциклист
Hazar написал(а):
Каждому свое. Я не стремлюсь выгородить юбра потому что хотел его сменить на ХР и слава богу проехался. Вобще не понравилось. Швы реально не качественные, а значит при создании им было похеру, тупо китайская лепка. Много точек со ржавчиной на моте 2000 пробега. Отжыгать на нем сильно не выйдет. Хочетса с газу порыть землю как на 250. Юбр реально сделаный качественней. ХР не похож на надежный эндуро. Посмотрите на ттр или баху как там все сварено, какой там маятник и проводка и все остальное. На хр все сделано хлипко. Видно удешевленность и я уверен что в другие страны он поставляеться в лучшей сборке потомучто только в украину привозят колхоз за 2 к.бакса. Это уже не хонда. Это жесткий китай под чертежами и именем хонды. Хонду так не делают. Посмотрите видео завода хонды какое там оборудование, которое хр не видал п.с. жду продаж хр 250 торнадо
После такого комента хр 250 торнадо ждать не стоит :) Лучше ждать CRF250L. Он едет повеселее - там швы получше. Но и цена совсем другая.
А хр к нам завезли для новозеландского рынка, новозеландцы на швы не сильно смотрят )))

S

shamman

Guest
я и не говорю что плохо :) накатал поди на юбрах не одну сотню и на новых и на старых, вы мне тока не втирайте про то что юбр это тру японец а хр это кетай :)
Я ж говорю что есть у меня хонда на которой я наездил уже 80 тыс и кроме расходки ничего не менял. и еще два раза по столько наезжу. так что у меня есть представление что такое китай а что нет.

E

Efim

Guest
поменял юбр на хр молодец.что тебе еще сказать катайся и радуйся.

kascej

Тру байкер
shamman написал(а):
я и не говорю что плохо накатал поди на юбрах не одну сотню и на новых и на старых, вы мне тока не втирайте про то что юбр это тру японец а хр это кетай Я ж говорю что есть у меня хонда на которой я наездил уже 80 тыс и кроме расходки ничего не менял. и еще два раза по столько наезжу. так что у меня есть представление что такое китай а что нет.
ну ты тоже сравнил хсп:D здесь многии хонду даже не катали и рады бюджетному китаю с извесным брендом таким как суза ,хонда,ямаха:D

S

shamman

Guest
катаюсь радуюсь и делюсь с остальными :)
когда в 7мом купил юбра обьездил всю украину и тоже радовался и в этом году когда на юбре ездил радовался и когда второго юбра с салона забирал тоже :) я вообще жизнерадостный.
Чего и вам желаю, всмысле кататься и радоваться а не дрочить кнопки на форуме :D

S

shamman

Guest
kascej написал(а):
ну ты тоже сравнил хсп здесь многии хонду даже не катали и рады бюджетному китаю с извесным брендом таким как суза ,хонда,ямаха
дык это и хорошо что есть выбор хош китайскую ямаху хош хонду хош корейский хусонг все на любой карман. главное ездить.

E

Efim

Guest
радуй нас отчетами о поездках на хр.а не пытайся доказать кто и что лучше.

E

Efim

Guest
еще ни одного нормального отчета не прочитал о поездках на хр.может не попадался спорить не буду.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Киевлянин написал(а):
Меня интересует твое мнение про дальнячки по дорогам и "не особо дорогам" на Хрюше.[/size]
Отлично )

Hazar написал(а):
Хочетса с газу порыть землю как на 250. Юбр реально сделаный качественней. ХР не похож на надежный эндуро. Посмотрите на ттр или баху как там все сварено, какой там маятник и проводка и все остальное. На хр все сделано хлипко. Видно удешевленность и я уверен что в другие страны он поставляеться в лучшей сборке потомучто только в украину привозят колхоз за 2 к.бакса.
Выше уже писали, что это утилитарный фермерский мотоцикл. А ты за 2кбакса кроссача хочешь?

shamman написал(а):
Хотя как мот для дальняка его не расматривал, для этих целей есть сб. Если честно то в крым или карпаты хрку отправил бы новой почтой, а там получил покатался в свое удовольствие.
Ну бросьте эти глупости про Новую Почту! Мотоцикл может и должен ехать своим ходом.
Для дальняка Хрюха нормальна. Ты видимо знаешь Вову на фото? Мы с ним в Карпаты ездили. Так вот ХРю при том же движке что и СиБи - бегает резвее, и по нашим дорогам куда лучше ходит, подвеска-то длинноходная. Вот только жопу замучивает своей седухой. В этом плане няшная Сибишечка удобнее :)

shamman написал(а):
Юбр? не не хочу... На фото Вова.
Hazar написал(а):
это не езда. Это черт знает что. На технике нужно ездить а не пихать ее. ... ХР это повод надеть шлем с козырем, слабый он для дуро
Ну хочешь же жесткого кроссача, так вот она хрюха, живущая в условиях жесткой пересеченки, живет и радостно хрюкает :D
А я и на сибихе шлем с козырьком пользую, без повода, самый удобный вид шлема :D

shamman написал(а):
дык это и хорошо что есть выбор хош китайскую ямаху хош хонду хош корейский хусонг все на любой карман. главное ездить.
Только не хусонг, только не это!

PS: Кстати, кто хотел свежую б/у хондо-125ку, так Вова продаёт Хрюху.

S

shamman

Guest
Efim;393865 написал(а):
радуй нас отчетами о поездках на хр.а не пытайся доказать кто и что лучше.[/QU
так я и не пытаюсь :)
просто не люблю когда говорят вот юбр это да а хр это китай.
под каждую задачу свой мот и каждый выбирает то что ему по душе и карману.
повторюсь я наездил много на юбрах и ниразу не сказал что мот гавно.
но и то и другое китай
В салоне когда забирал хр человек выбирал между сб и хр выслушал и посоветовал св под его задачи то что нужно.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Marsikus написал(а):
Я спрашивал у человека который владеет и САМ катает на Хрюше, а не "друг рассказывал" и даже дал прокатиться.

Marsikus написал(а):
Мы с ним в Карпаты ездили. Так вот ХРю при том же движке что и СиБи - бегает резвее, и по нашим дорогам куда лучше ходит, подвеска-то длинноходная. Вот только жопу замучивает своей седухой.
...а, ну это другое (почти) дело. Не дочитал, сорри...

Сверху