Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

suhigor

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Это Хонда Финанс сказал про КАСКУ и нотариуса?
Да, я узнавал насчет кредита с 30% взносом, т.к. уже горит в одном месте:)
не выгодно - надо нотариусу платить и каско оформлять.
вот и интересуюсь - если за нал - не будет всего этого ненужного обдиралова?

suhigor

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Где-то наебуют... Я брал CB125 в кредит, так вот никакого КАСКО на 125ки не требовалось. Брал через рекомендованный салоном Unicredit (раньше "Укрсоцбанк").
Я уже запутался :cry: На листке от Unicredit написано что на малокубатурные вообще кредиты не дают...

suhigor

Тру байкер
dasmoto написал(а):
Этот, этот. Траверсы - это способ движения вверх на гору, т.е. зигзагом.
звонил проду, немного не понравилось то что он с него упал и продает с царапинами

H

Hevding

Guest
suhigor написал(а):
вот и интересуюсь - если за нал - не будет всего этого ненужного обдиралова?
Если за нал. то никаких страховок оформлять не нужно, тебе дадут полный комплект документов и мотоцикл, а дальше делай с ним чё хошь. Для езды по ДОПам нужно будет только ОСАГО страховку сделать, но она в районе 150 грн стоит и это ты уже сам делаешь, к салону она отношения не имеет.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
suhigor написал(а):
Да, я узнавал насчет кредита с 30% взносом, т.к. уже горит в одном месте
Это процедура для авто и кубатурных мотоциклов.

Marsikus

Тру байкер
Мото
suhigor написал(а):
Я уже запутался На листке от Unicredit написано что на малокубатурные вообще кредиты не дают...
Хреновый листок какой-то. Мне давали листочек, по которому на 125сс упрощенные условия, фактически это кредитная карточка открывается. Правда пришлось перетормошить половину банка, так как я первый кто к ним обратился с таким запросом. Но ничего, банк сделал свое дело как следует.

suhigor написал(а):
звонил проду, немного не понравилось то что он с него упал и продает с царапинами
А что, бывают эндуро, на которых не падают?

Hevding написал(а):
Если за нал. то никаких страховок оформлять не нужно
И за безнал тоже. Только кредит страхуется. Но сейчас любой кредит страхуется, даже на покупку холодильника и свина-производителя :D

H

Hevding

Guest
suhigor написал(а):
Я тоже так думал, что падать нельзя :D , до первого своего падения :D
А теперь истина - "Не падал - не ездил".
Лично по себе скажу, с вело я на "ты", чем с мото, но даже на велосипеде при должном уровне мастерства на бездорожье иногда падаешь. XR в этом плане достаточно хорош, повреждается не сильно(ну, если ездить с умом :) ). Единственно, что, если бы фара была не формовая, а круглая как у джебеля, например, или хонды бая, т.е. более плоская, то было бы ваще зашибись. Кстати на ранних XR вроде такие и были, а почему сейчас так, типа покрасивее сделали, но теперь коцается больше при падениях :cry:

suhigor

Тру байкер
Hevding написал(а):
Я тоже так думал, что падать нельзя , до первого своего падения А теперь истина - "Не падал - не ездил". Лично по себе скажу, с вело я на "ты", чем с мото, но даже на велосипеде при должном уровне мастерства на бездорожье иногда падаешь.
На вело падал только когда влетал в люк, от невнимательности, засмотрелся :)

suhigor

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Хреновый листок какой-то. Мне давали листочек, по которому на 125сс упрощенные условия, фактически это кредитная карточка открывается. Правда пришлось перетормошить половину банка, так как я первый кто к ним обратился с таким запросом. Но ничего, банк сделал свое дело как следует.
Он неточный, звонил в салон - говорят что и на 125ки дают. Но 2.5% взнос, 9.9% каско и 1000 нотариус. Позвоню в Юникредитбанк, может действительно карту откроют.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Куясе каска 4 тыщи!!! Они ваще с дубу рухнули? В этом, наверное, и заключается схема наибалова: берешь мот в кредит и страхуешь его в указанной СК и платишь ей ещё пятую часть мотика!! Клёво, мля..
У меня на машину каска 2,7килогривен, а когда новая была - было около 3,6.
Может лучше в другом (неприкормленном) банке взять бабло наличкой - и катать в сезон!?

S

sneg

Guest
Проехал 1000км. ,поменял масло.Кто сам делал обтяжку
крепежа?Поделитесь опытом.И как быть с
зазорами клапанов,стоит туда лезть?

suhigor

Тру байкер
barabanschik написал(а):
Куясе каска 4 тыщи!!! Они ваще с дубу рухнули? В этом, наверное, и заключается схема наибалова: берешь мот в кредит и страхуешь его в указанной СК и платишь ей ещё пятую часть мотика!! Клёво, мля.. У меня на машину каска 2,7килогривен, а когда новая была - было около 3,6. Может лучше в другом (неприкормленном) банке взять бабло наличкой - и катать в сезон!?
Каска 9.9% то есть 2000 грн.:)
Да, думаю о карте с лимитом побольше.

Marsikus

Тру байкер
Мото
sneg написал(а):
Проехал 1000км. ,поменял масло.Кто сам делал обтяжку крепежа?Поделитесь опытом.И как быть с зазорами клапанов,стоит туда лезть?
Подтяни по-чуть чуть если что-то свободно закручено, только не сорви ничего. В клапана не лазь.

S

sneg

Guest
Marsikus написал(а):
Подтяни по-чуть чуть если что-то свободно закручено, только не сорви ничего. В клапана не лазь.
Спасибо.А когда в них нужно лезть? Просто в августе планирую на мото ехать в крым.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Тыщ 5 пройдешь, можно и проверить. Я прошел 9 и пока не лазил. ГРМ тикает как и тикал подобно часам, падения мощности или черного дыма нет, или что там бывает при расползании зазоров. И еще, если решишь проверять, то узнай отзывы о местных официалах и неофициальных мастерских. У некоторыех именно после такого контрольного ТО становилось плохо мотоциклу.

alexmar

Мотоциклист
sneg написал(а):
Спасибо.А когда в них нужно лезть? Просто в августе планирую на мото ехать в крым.
В регламенте работ по ТО-1000км присутствует проверка и регулировка зазоров клапанов. У меня, судя по звуку, нужно было регулировать. Завтра заберу с сервиса, послушаю как отрегулировали

G

GEN

Guest
alexmar написал(а):
В регламенте работ по ТО-1000км присутствует проверка и регулировка зазоров клапанов. У меня, судя по звуку, нужно было регулировать. Завтра заберу с сервиса, послушаю как отрегулировали
где делал ТО и сколько взяли?

alexmar

Мотоциклист
ДМИ на Якутской. Сегодня поеду забирать, сказали будет стоить около 600 грн. Записывался недели за две - очередь.

A

Aray

Guest
sneg написал(а):
Если явно посторонних звуков не слышно от клапанов, то смысла лезть не вижу, у меня цокотел будь здоров, после регулировки проехали еще тысячу, опять слышно, правда тише чем прошлый раз.

S

shamman

Guest
sneg написал(а):
Проехал 1000км. ,поменял масло.Кто сам делал обтяжку крепежа?Поделитесь опытом.И как быть с зазорами клапанов,стоит туда лезть?
Обтяжку не делал, все что пытался открутить\закрутить затянуто мертво, кое где встречается левая резьба с этим нужно быть аккуратным!
Клапана регулировать ибо недавно обслуживали хрку зазоры были совсем не те. И повальная фигня с карбом, льют дико. нужно регулировать.
Я на выходных буду регулировать клапана менять масло и настраивать карб.

Сверху