Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
Абсолютно верно! и сразу после замены масла самостоятельно все вопросы к оф диллеру снимаются. так что каждый сам делает выбор или платить 500-700грн за ТО или 100 но тогда все вопросы в случай чего снимаются. Сам обслуживаешь сам ремонтируй.

alexmar

Мотоциклист
Filya написал(а):
Обязательно если не хочешь чтобы гарантия слетела, на болтах есть пломбы(краской помазано) это контроль чтобы самостоятельно мы туда не лазили.
Цепь подтягивал - краску с гайки содрал. Надеюсь с гарантии не слетит :) Завтра проверю, еду на первое ТО 1000км.

N

nikazist

Guest
Кстати не давно смотрели какой прикольный прямоток на ХР ставят))) ах... как звучит, как звучит...

D

dasmoto

Guest
Купил с рук 2-х месячный ХR125.
Первыми покатушками по Крымским горам и лесам остался доволен. Кое-где конечно не хватает мощности заехать на гору, но используя траверсы все-таки добивался своего. Бездорожье проходит отлично.
Руль стучит - кто сталкивался? Хозяин говорил, что китайцы забыли наверное какое-то кольцо положить. Кто сталкивался с подобным? Есть смысл на сервис обращаться?
Сцепление также где-то далеко хватает, в самом конце. Регулировка не помогла. Может уже износ?

S

shamman

Guest
Сцепление хватает в самом конце, износ я думаю врятле. Руль возможно нужно просто подтянуть, там два подшипника врятле они убились так быстро. когда поворачиваешь руль не закусывает? На сервис стоит обратиться если сам не хочешь лезть туда, так как если это не исправить подшипникам прийдет капец, а они не дешовые и скорее всего их прийдется заказывать. я их менял на пробеге в 70 000км. Так что думаю нужно просто подтянуть.

F

Filya

Guest
Стучять могут ручки сципления или переднего тормоза , про ето уже писали ранее,а по поводу сципления то нужно попустить немного и будет раньше хватать если износ то оно буксует или дергается

suhigor

Тру байкер
dasmoto написал(а):
Купил с рук 2-х месячный ХR125. Первыми покатушками по Крымским горам и лесам остался доволен. Кое-где конечно не хватает мощности заехать на гору, но используя траверсы все-таки добивался своего. Бездорожье проходит отлично. Руль стучит - кто сталкивался? Хозяин говорил, что китайцы забыли наверное какое-то кольцо положить. Кто сталкивался с подобным? Есть смысл на сервис обращаться? Сцепление также где-то далеко хватает, в самом конце. Регулировка не помогла. Может уже износ?
этот?:)
http://rst.ua/oldcars/moto/honda/mot...a_2695907.html
а о каких траверсах речь? на гору не тянет что ли? :cry:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На Хрюшке дорожные передаточные отношения. В жестком бездорожье - не совсем то что надо. Ставьте соотвествующие звезды, будет тянуть куда угодно.

suhigor

Тру байкер
Растолкуйте правильно ли я понял:
при покупке за наличные - справка-счет за 650 грн?
при покупке в кредит - каско 2200 грн, 1000 нотариус.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
suhigor написал(а):
Растолкуйте правильно ли я понял: при покупке за наличные - справка-счет за 650 грн? при покупке в кредит - каско 2200 грн, 1000 нотариус.
Это Хонда Финанс сказал про КАСКУ и нотариуса?

N

nikazist

Guest
В салоне справку счет дали за бесплатно...
Может это из-за того что в кредит берешь?
Каско при кредите обязательно, по идее, все от банка зависит.
Я считал на свой мот каско - так вышло ну просто анриал дорого - 4тыс., каска за 2.2 надо смотреть. что там за условия... а то возьмешь эту каску и при случае все равно ничего не получишь, так как будет франшиза стоять огромная или стоимость мота указана заниженная, будь внимателен.
Так как работал в страховой, знаю эту всю кухню. А люди, чтобы платить меньше просили делать все по минимуму, как отмазка от банка, а как попадали в аварию, так сразу это все забывалось и кричали: "вы нас развели".

D

DRFT!

Guest
Есть кто то из Алушты??? очень хочеться в живую посмотреть. в салоне их нет(( смущает то что 125 кубов,будет ли хватать. Думаю брать Хр или Дракона?!

V

Vague

Guest
DRFT! написал(а):
Есть кто то из Алушты??? очень хочеться в живую посмотреть. в салоне их нет(( смущает то что 125 кубов,будет ли хватать. Думаю брать Хр или Дракона?!
В Ялте есть

D

dasmoto

Guest
suhigor написал(а):
этот? http://rst.ua/oldcars/moto/honda/mot...a_2695907.html а о каких траверсах речь? на гору не тянет что ли?
Этот, этот.

Траверсы - это способ движения вверх на гору, т.е. зигзагом.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Где-то наебуют...
Я брал CB125 в кредит, так вот никакого КАСКО на 125ки не требовалось. Брал через рекомендованный салоном Unicredit (раньше "Укрсоцбанк").

D

dasmoto

Guest
Marsikus написал(а):
На Хрюшке дорожные передаточные отношения. В жестком бездорожье - не совсем то что надо. Ставьте соотвествующие звезды, будет тянуть куда угодно.
А где можно взять другие звезды на XR 125 ?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Подбирать подходящие по присоединительным размерам :trollface:
Спасибо добрым людям, подсказали на сибиху какие звезды нужно :)
Звезда ведущая JTF1264 JT Sprockets 15 зубьев
Звезда ведомая JTR269 JT Sprockets 45 зубьев
Интересно, на XR звезды другие стоят?

B

befan

Guest
Marsikus написал(а):
Подбирать подходящие по присоединительным размерам :trollface: Спасибо добрым людям, подсказали на сибиху какие звезды нужно Звезда ведущая JTF1264 JT Sprockets 15 зубьев Звезда ведомая JTR269 JT Sprockets 45 зубьев Интересно, на XR звезды другие стоят?
Другие:

http://www.jtsprockets.com/catalogue/model/176

Звезды можно взять в екзисте по партнумберу JTF1264.17

Сверху