Nchurmdaz написал(а):
))) Ха, хороша шутка, однако из двухколесных друзей у меня только веломашина, просто помню свою яву в году так 2002, с которой три месяца занимался не понятно чем, а не ездил. После этого как-то все 4ре колеса,, да четыре колеса.
Кстати о подвески данного мотика, я в восторге!!! сегодня ловил пару не больших ям, подвеска проглотила как будто их не было.
Освещения на мотике хватает!
Теперь о более серьезных вещах, о холодном старте:
Поднял переключатель в верхнее положение, завел, держишь ручку газа 15 секунд, бросаешь глохнет. Завел держишь, допустим, еще столько же, плюс минус 10-20 секунд, опускаю в среднее положение, отпускаю газ - глохнет, с этого положения не заводится, опять поднял переключатель в верхнее положение - заводиться только если наваливаешь не много газа, стою не много выкрутил ручку, жду минуту - полторы, опускаю в самое нижнее положение отпускаю газ - работает, не хватает ему чего-то, но все не глохнет работает.
Завтра звоню на сервер, по совету коллеги мотоциклиста со стажем , на СВ750 катает, говорит скорее всего карбюратор надо подстроить. Если на сервисе не решают - ищу мануал по этой хонде и еду к кому-нить кто настроит.
Лично для меня это не критично, так как если чуть навалить газу. постоять пару минут, он прогреется и едет...
Еще раз напомню для тех кто хочет купить сей мотик в Харькове, в салоне на шевченко его нет, везут их под предоплату. Говорят разлетаются как пирожки. с предыдущей поставки они забрали только 3-ри штуки, один из них я проплатил 4го марта!!! Забрал 1го апреля. И еще у них есть люди которые оплатили в марте, а мотики получат в конце апреля... Зато стоят Сибихи))) Данный текст не реклама, а информация для тех кто хочет купить и возможно думает что приду и заберу сразу с салона... В салоне сами в шоке... В конце марта вроде пришло в Украину окола 40 штук, по словам самих работников салона...
Всем добра!