Honda XR125L Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

N

nikazist

Guest
Спасибо всем за информацию.
Сам жду этот мотик, вроде уже на следующей неделе должны привезти в салон. Уже видел в Харькове рассекал кто-то на нем до снега.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>>Уже видел в Харькове рассекал кто-то на нем до снега.

Я его знаю :D Он уже и обкатку прошел пока мы сидели мёрзли ;)

>>>Не пойму как люди умудряютса сравнивать с ХТ 125.

Элементарно! У моего знакомого была XT-125, накатался и продал. Дальше катаясь на BuellXB12s и Kawasaki Z1000 он звхотел поэндурить и снова купить XT-125. А тут я показую ему что вышла XR125L, которая НОВАЯ дешевле чем Б/У XT-125. При такой разнице в цене мелкие недостатки вообще теряются. Ты б еще с кроссовыми 125cc КТМ сравнивал, и говорил что не валит :stuck_out_tongue:

N

nikazist

Guest
Мотик будет уже в понедельник, сказали что те кто оплатил в марте не все получат, так как не хватило, следующая партия будет аж в апреле... вот такая вот ситуёвина.

N

nikazist

Guest
ну что скажу. Отличный мотик)) Мне все очень нравится!

Из того, что пока не понятно:
- по холодному почему-то глохнет. ручку надо держать некоторое время. во всех положениях спец заслонки на карбе.
- нет индикатора передач, не проблема на самом деле считаю их и уже привык (катаюсь второй день)

Из того что нравится:
- плавный ход сцепления, просто супер реакция, я давно ездил на мотике. трогаться не составляет проблем на этом, 15 минут езды на нем хватило чтобы привыкнуть.
- хорошие тормоза.
- плавный газ.
- отличная реакция коробки.
- Габариты!!!

M

megabot

Guest
nikazist написал(а):
Из того, что пока не понятно: - по холодному почему-то глохнет. ручку надо держать некоторое время. во всех положениях спец заслонки на карбе.
на сколько я знаю для карба это норма, так что не проблема

nikazist написал(а):
Из того что нравится: - отличная реакция коробки.
в каком смысле ?

а мотик - супер! поздравляю! сам такой хочу

N

nikazist

Guest
не надо сильно давить, передачи переключаются как часы, нейтралка ловиться отлично! .

kascej

Тру байкер
megabot написал(а):
а... в смысле чёткость
это в основном зависит от пилота как отренулирует сцепу и как переключает и как коробку прикатает,7 хондовскую коробку катаю.с четкостью переключения нет ни каких проблем.

M

modeco

Guest
nikazist написал(а):
ну что скажу. Отличный мотик)) Мне все очень нравится! Из того, что пока не понятно: - по холодному почему-то глохнет. ручку надо держать некоторое время. во всех положениях спец заслонки на карбе. - нет индикатора передач, не проблема на самом деле считаю их и уже привык (катаюсь второй день) Из того что нравится: - плавный ход сцепления, просто супер реакция, я давно ездил на мотике. трогаться не составляет проблем на этом, 15 минут езды на нем хватило чтобы привыкнуть. - хорошие тормоза. - плавный газ. - отличная реакция коробки. - Габариты!!!
На холодную секунд 10-15 хватает ручкой поддержать, дальше уже не глохнет. В остальном полностью согласен.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>>по холодному почему-то глохнет

Там разве нет обогатителя?

M

modeco

Guest
Marsikus написал(а):
Там разве нет обогатителя?
Есть трехпозиционный переключатель. В верхнем положении открыт (для запуска), среднее положение для прогрева и нижнее - рабочий режим.

Вложения

• 209.8 KB Просмотры: 0
N

nikazist

Guest
все клева конечно))) книжка и у меня есть, и сегодня все это тоже еще раз прочитал... но сегодня чего-то мне было не понятно, завтра с утра еще буду пробовать))

I

Inquisitor

Guest
Привет всем.
2nikazist А ты в Орджоникидзевском районе случайно не катаешься ? :rolleyes:
У самого мото никогда не было, вот присматриваюсь в сторону xr 125.

N

Nchurmdaz

Guest
Inquisitor написал(а):
Привет всем. 2nikazist А ты в Орджоникидзевском районе случайно не катаешься ? У самого мото никогда не было, вот присматриваюсь в сторону xr 125.
Правильно делаешь. Внешне мот красава, напоминает настоящую дуру. По полезному для наших вне-дорог оснащению превосходит и цб125 и юбра125.

N

nikazist

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Днепра уже продал?
))) Ха, хороша шутка, однако из двухколесных друзей у меня только веломашина, просто помню свою яву в году так 2002, с которой три месяца занимался не понятно чем, а не ездил. После этого как-то все 4ре колеса,, да четыре колеса.

Кстати о подвески данного мотика, я в восторге!!! сегодня ловил пару не больших ям, подвеска проглотила как будто их не было.
Освещения на мотике хватает!

Теперь о более серьезных вещах, о холодном старте:
Поднял переключатель в верхнее положение, завел, держишь ручку газа 15 секунд, бросаешь глохнет. Завел держишь, допустим, еще столько же, плюс минус 10-20 секунд, опускаю в среднее положение, отпускаю газ - глохнет, с этого положения не заводится, опять поднял переключатель в верхнее положение - заводиться только если наваливаешь не много газа, стою не много выкрутил ручку, жду минуту - полторы, опускаю в самое нижнее положение отпускаю газ - работает, не хватает ему чего-то, но все не глохнет работает.

Завтра звоню на сервер, по совету коллеги мотоциклиста со стажем , на СВ750 катает, говорит скорее всего карбюратор надо подстроить. Если на сервисе не решают - ищу мануал по этой хонде и еду к кому-нить кто настроит.

Лично для меня это не критично, так как если чуть навалить газу. постоять пару минут, он прогреется и едет...

Еще раз напомню для тех кто хочет купить сей мотик в Харькове, в салоне на шевченко его нет, везут их под предоплату. Говорят разлетаются как пирожки. с предыдущей поставки они забрали только 3-ри штуки, один из них я проплатил 4го марта!!! Забрал 1го апреля. И еще у них есть люди которые оплатили в марте, а мотики получат в конце апреля... Зато стоят Сибихи))) Данный текст не реклама, а информация для тех кто хочет купить и возможно думает что приду и заберу сразу с салона... В салоне сами в шоке... В конце марта вроде пришло в Украину окола 40 штук, по словам самих работников салона...
Всем добра!:)

M

megabot

Guest
думаю что дилер изучил спрос и в следующий раз навезёт их много

N

nikazist

Guest
megabot написал(а):
думаю что дилер изучил спрос и в следующий раз навезёт их много
Может быть... Но в конце апреля, опять в Украину приедет окола 40 штук.... И их разрывают... Есть резон поглядеть их в днепре, например...

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Кирюх, а дай цифр, пожалуйста, если они указаны в приложенных бумажках.
Интересуют передаточные числа
- главной передачи,
- первой передачи
- цепной передачи.
Я зачем спрашиваю: мне интересно, может ли сабжевое мопедко лезть в такую гору, что юбру не под силу?

Ты сам помнишь, что как доходит до более-менее крутой горки, то юбр дохловат-с...

Сверху