X
xqz
Guest
Оффициально они не завозятся.befan написал(а):Вроде у хонды из новых тут есть только кроссачи. А дуальных 250к нет.
Оффициально они не завозятся.befan написал(а):Вроде у хонды из новых тут есть только кроссачи. А дуальных 250к нет.
Значит альтернатив KLX250 и WR250X пока нет, если конечно не считать альтернативой металлолом из мотодома.xqz написал(а):Оффициально они не завозятся.
xqz написал(а):Привет, а у тебя и ближний и дальний? Свет горит при заводке постоянно? Сможешь установить ксенон на ХР?
У меня и ближний, и дальний. Свет загорается при включении зажигания. Проблем и поломок не было. У моего товарища (вторая половина моего комплекта установлена полностью идентично на его ХРку) точно так же без проблем.xqz написал(а):Какие-то проблемы, поломки всплывали за этот пробег?
а буква L указывает из какого сарайчика она?уж слишком ценой отличается от своих собратьевbefan написал(а):Значит альтернатив KLX250 и WR250X пока нет, если конечно не считать альтернативой металлолом из мотодома.
кетаец или нет я не знаю, но то что она технически более простая чем кава и ямаха известно.kascej написал(а):а буква L указывает из какого сарайчика она?уж слишком ценой отличается от своих собратьев
В Тайланде собирается, если не ошибаюсь.befan написал(а):кетаец или нет я не знаю, но то что она технически более простая чем кава и ямаха известно.
У меня тоже подпискивает, вроде как и тормоза, а вроде и нет, сам не могу понять.FuJI написал(а):Народ, что делать? Переднее колесо просто ппц как пищит..... надоело уже, усилилось пищание после попадания в ливень. И никак не могу понять, то ли тросик спидометра то ли тормоза, не хотелось бы все разбирать
Я тоже. Кетайцы молодцаgootentag написал(а):я у себя не заметил прогрессии с обоих сторон витки одинаковые.
тоже прослушивалось подпискивание,когда газу наваливаю.Протер сальник и вал за звездочкой вроде звук пропал.Ролики на цепи могут попискивать.xqz написал(а):У меня тоже подпискивает, вроде как и тормоза, а вроде и нет, сам не могу понять.
. щиток высоко стоит, на вилку летит много песка и грязи,сальники убьются быстро.Marsikus написал(а):Нехрен было гофры колхозить
Возможно.С гофрами кмк вид вилки более внушающий.Она же у нас длинее чем на сибихе,а толщина одинаковая.Marsikus написал(а):Говорил мне товарищ gootentag, сальники вилки что так что иначе ходят 15 тык. И так оно и оказалось!
Силикон не совместим с минеральными/синтетическими смазкамиsneg написал(а):Думаю залить вэдэхой,а потом задуть селиконовой смазкой.