Honda XR125-L. И снова о резине! Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

G

gootentag

Guest
romasyy написал(а):
А если поменять только заднее колесо на более злое, будет какой-то толк или все-равно писец в мокром лесу?
+динамика и тяга
- рулежка станет гораздо сложнее )

desantnikd6

Тру байкер
Пробег уже 12 тыс.Поэтому вопрос о резине стоит на первом месте.Перечитавши эндуро форумы,думаю ставить на зад Е-09 ,а на перед Е-07 митас.Ваше мнение?

B

befan

Guest
desantnikd6 написал(а):
Пробег уже 12 тыс.Поэтому вопрос о резине стоит на первом месте.Перечитавши эндуро форумы,думаю ставить на зад Е-09 ,а на перед Е-07 митас.Ваше мнение?
Смысл такой постановки непонятен.
Вперед DOT 50/50, зад DOT 60/40.

ИМХО
Я бы предпочел в горах более зацепистое переднее колесо. Рисунок резины FIM Enduro и прочего такой - переднее колесо типа елки из мелких шашечек для зацепления за грунт, а заднее скорее гребное.

ЗЫ.
Баланс перед/зад на ТКС80 и Kenda K270 неплохо подобран.

В данном случае лучше ставить что то одно. Или 09 или 07.

desantnikd6

Тру байкер
befan написал(а):
Смысл такой постановки непонятен. Вперед DOT 50/50, зад DOT 60/40. ИМХО Я бы предпочел в горах более зацепистое переднее колесо. Рисунок резины FIM Enduro и прочего такой - переднее колесо типа елки из мелких шашечек для зацепления за грунт, а заднее скорее гребное. ЗЫ. Баланс перед/зад на ТКС80 и Kenda K270 неплохо подобран. В данном случае лучше ставить что то одно. Или 09 или 07.
Если подсчитать то 70% я еду по дороге,а 30 % грунт.И вот вопрос а стоит ли ставить шипастую?По поводу Е-09 ,пишут что перед после 10 тыс можна выбрасывать.Кенду не вижу в наличии нужной размерности.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>>Если подсчитать то 70% я еду по дороге,а 30 % грунт.

Для этого резина с рисунком как у совкоциклов используется.

B

befan

Guest
desantnikd6 написал(а):
Если подсчитать то 70% я еду по дороге,а 30 % грунт.И вот вопрос а стоит ли ставить шипастую?По поводу Е-09 ,пишут что перед после 10 тыс можна выбрасывать.Кенду не вижу в наличии нужной размерности.
При таком раскладе совсем эндурячью не стоит. Скользкая на асфальте, а на мокром как по льду.

В твоем случае ТКС80 идеален хоть и дорог. Очень хорош по сравнению с другими дуалами на грунте, при этом очень стойкий к износу.
Как я уже писал на Yamahe ХТ660 эта резина прошла более 18ткм при износе примерно половина.

romasyy

Мотоциклист
А какая резина для леса/грязи и тп подходит под нашу размерность?
Поведение на асфальте практически не важно

B

befan

Guest
romasyy написал(а):
А какая резина для леса/грязи и тп подходит под нашу размерность? Поведение на асфальте практически не важно
Комплекта, кроме упоминавшегося тут Pirelli SCORPION MX EXTRA Junior не в курсе.

Другие варианты: [*]70/100-19 Kenda K771F MILLVILLE, K772F CARLSBAD, K774F BUDDS CREEK, K775F WASHOUGAL[*]На зад можно 4.60/4.10-17 K257D MX/OFF ROAD[/list]
Во всяком случае передний MILLVILLE продавался на Kenda.com.ua.
Про К257 надо им звонить и спрашивать. Во всяком случае сказали что если на определенные модели с размерностями будет больше одной заявки, то после нового года их завезут.

G

gootentag

Guest
romasyy написал(а):
А какая резина для леса/грязи и тп подходит под нашу размерность? Поведение на асфальте практически не важно
я лично поставил скорпион, едет апупенна.

E

Efim

Guest
встанет ли на перед хр покрышка с размерностью 110 80 19 ?

S

sansan

Guest
Efim написал(а):
встанет ли на перед хр покрышка с размерностью 110 80 19 ?
Встать-то встанет,но в такой размерности как правило идут колеса на зад,а ставить заднее на перед не есть хорошо.Кстати сейчас тоже столкнулся с проблемой приобретения резины,ни у кого ничего нет в наличии,жопа какая-то:mad:

G

gootentag

Guest
у меня есть комплект пирелли скорпион, отдам почти задаром =)

V

vladimircity

Guest
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размерность Митас Е-09 для xr125l
Перед 100/90-19 57 T, зад 120/90-17 64 T ?

S

sansan

Guest
vladimircity написал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размерность Митас Е-09 для xr125l Перед 100/90-19 57 T, зад 120/90-17 64 T ?
Да,размерность эта,другой у митаса на наши колеса нет,получается чуть шире стоковой,думаю это не критично.Себе решил тоже ставить такую,но столкнулся с проблемой-в украине сейчас нет в наличии,все кого обзванивал говорят будет только после НГ,если кто знает,где есть сейчас-маякните,буду очень признателен(надо 2 комплекта,мне и товарищу)

romasyy

Мотоциклист
Был в школе мотокросса, беседовал по поводу резины, на перед широкую ставить никак нельзя!
А сколько просят за митос?

Сверху