Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Будешь ездить только прямо.
+динамика и тягаromasyy написал(а):А если поменять только заднее колесо на более злое, будет какой-то толк или все-равно писец в мокром лесу?
Смысл такой постановки непонятен.desantnikd6 написал(а):Пробег уже 12 тыс.Поэтому вопрос о резине стоит на первом месте.Перечитавши эндуро форумы,думаю ставить на зад Е-09 ,а на перед Е-07 митас.Ваше мнение?
Если подсчитать то 70% я еду по дороге,а 30 % грунт.И вот вопрос а стоит ли ставить шипастую?По поводу Е-09 ,пишут что перед после 10 тыс можна выбрасывать.Кенду не вижу в наличии нужной размерности.befan написал(а):Смысл такой постановки непонятен. Вперед DOT 50/50, зад DOT 60/40. ИМХО Я бы предпочел в горах более зацепистое переднее колесо. Рисунок резины FIM Enduro и прочего такой - переднее колесо типа елки из мелких шашечек для зацепления за грунт, а заднее скорее гребное. ЗЫ. Баланс перед/зад на ТКС80 и Kenda K270 неплохо подобран. В данном случае лучше ставить что то одно. Или 09 или 07.
При таком раскладе совсем эндурячью не стоит. Скользкая на асфальте, а на мокром как по льду.desantnikd6 написал(а):Если подсчитать то 70% я еду по дороге,а 30 % грунт.И вот вопрос а стоит ли ставить шипастую?По поводу Е-09 ,пишут что перед после 10 тыс можна выбрасывать.Кенду не вижу в наличии нужной размерности.
Комплекта, кроме упоминавшегося тут Pirelli SCORPION MX EXTRA Junior не в курсе.romasyy написал(а):А какая резина для леса/грязи и тп подходит под нашу размерность? Поведение на асфальте практически не важно
я лично поставил скорпион, едет апупенна.romasyy написал(а):А какая резина для леса/грязи и тп подходит под нашу размерность? Поведение на асфальте практически не важно
Встать-то встанет,но в такой размерности как правило идут колеса на зад,а ставить заднее на перед не есть хорошо.Кстати сейчас тоже столкнулся с проблемой приобретения резины,ни у кого ничего нет в наличии,жопа какая-тоEfim написал(а):встанет ли на перед хр покрышка с размерностью 110 80 19 ?
1700 гривен?gootentag написал(а):у меня есть комплект пирелли скорпион, отдам почти задаром =)
Да,размерность эта,другой у митаса на наши колеса нет,получается чуть шире стоковой,думаю это не критично.Себе решил тоже ставить такую,но столкнулся с проблемой-в украине сейчас нет в наличии,все кого обзванивал говорят будет только после НГ,если кто знает,где есть сейчас-маякните,буду очень признателен(надо 2 комплекта,мне и товарищу)vladimircity написал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размерность Митас Е-09 для xr125l Перед 100/90-19 57 T, зад 120/90-17 64 T ?