Honda XR125-L. И снова о резине! Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

G

gootentag

Guest
сиденье открывается четырьмя болтами м10 помоему, и да, там бардачок есть =) :) :) :)

S

shox

Guest
якщо хтось взяв злу кросову резини на xr125l
виставте будьласка фото і де можна купити(y)
дякую

D

dasmoto

Guest
shox написал(а):
якщо хтось взяв злу кросову резини на xr125l виставте будьласка фото і де можна купити дякую
Смотри мой пост выше!!! /images/smilies/wallbash.gif

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
В бардачок для инструмента влазят? Кстати искали мы как открыть сиденье так и не нашли, а я мечтал что там будет бардачоооок...
снимаешь боковины и сиденье прикручено двумя болтами под ним не бардачек а судя по мануалу отсек для документов. нихера туда не влезет. я сделаю фото и покажу как я этот вопрос решил.

X

xqz

Guest
shamman написал(а):
снимаешь боковины и сиденье прикручено двумя болтами под ним не бардачек а судя по мануалу отсек для документов. нихера туда не влезет. я сделаю фото и покажу как я этот вопрос решил.
Кстати, мануал у всех на английском шёл в комплекте ? Я представляю, останавливают гаишники, документы пожалуйста, начинаешь снимать боковины, откручивать сиденье и потом в обратном порядке :D А может в мануале имели ввиду для завещания? :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
shamman написал(а):
Так все плохо? На сибихе я туда нечто вроде самосборной аптечки запихнул )

desantnikd6

Тру байкер
Бардачек норм,я туда впихну замасную камеру ,если влезет то и 17 и 19. По поводу резины ,буду ставить Митас средней агресивности.

S

shamman

Guest
desantnikd6 написал(а):
Бардачек норм,я туда впихну замасную камеру ,если влезет то и 17 и 19. По поводу резины ,буду ставить Митас средней агресивности.
камеры не влезут.

D

dasmoto

Guest
desantnikd6 написал(а):
Не нужно себя обманывать средней агрессивностью. Нужно брать злую - тем более для твоих покатушек!

X

xqz

Guest
dasmoto написал(а):
Ура, завтра моя резина должна прибыть. http://www.mx-power.eu/epages/622578...ectID=35264997 Как раз к воскресным покатухам!
На этой резине возможно передвигаться по асфальту, без ущерба для протектора?

B

befan

Guest
xqz написал(а):
На этой резине возможно передвигаться по асфальту, без ущерба для протектора?
Нет.
А еще на мокром асфальте на ней как на льду.
Все имеет свою цену - где то выиграл - значит где то проиграл.

D

dasmoto

Guest
shamman написал(а):
Резина ох.епипельная :) В лес, грязь, камни - самое то.

И по асфальту валит будь здоров. 90-100 без проблем. Гудит только.
Проехал на асфальте километров 80. Заметных следов износа не обнаружил.

В общем, очень доволен. :)

S

shamman

Guest
напомни плиз сколько она вышла? как заказывал?

X

xqz

Guest
dasmoto написал(а):
Резина ох.епипельная В лес, грязь, камни - самое то. И по асфальту валит будь здоров. 90-100 без проблем. Гудит только. Проехал на асфальте километров 80. Заметных следов износа не обнаружил. В общем, очень доволен.
А как торможение на асфальте? управление? как ведёт себя в поворотах?

D

dasmoto

Guest
xqz написал(а):
А как торможение на асфальте? управление? как ведёт себя в поворотах?
Да как обычно. Но сильно я не закладывал, конечно. Моя цель на асфальте - доехать, а не быстро доехать. Нужно учитывать, что при резком торможении задок легче срывается в занос по асфальту.

Но, повторяю, при соблюдении осторожности, ездить можно и нужно.

X

xqz

Guest
dasmoto написал(а):
Да как обычно. Но сильно я не закладывал, конечно. Моя цель на асфальте - доехать, а не быстро доехать. Нужно учитывать, что при резком торможении задок легче срывается в занос по асфальту. Но, повторяю, при соблюдении осторожности, ездить можно и нужно.
Спасибо, на следующий сезон обязательно себе такие же поставлю :D

Сверху