G
gootentag
Guest
сиденье открывается четырьмя болтами м10 помоему, и да, там бардачок есть =)
Смотри мой пост выше!!! /images/smilies/wallbash.gifshox написал(а):якщо хтось взяв злу кросову резини на xr125l виставте будьласка фото і де можна купити дякую
снимаешь боковины и сиденье прикручено двумя болтами под ним не бардачек а судя по мануалу отсек для документов. нихера туда не влезет. я сделаю фото и покажу как я этот вопрос решил.xqz написал(а):В бардачок для инструмента влазят? Кстати искали мы как открыть сиденье так и не нашли, а я мечтал что там будет бардачоооок...
Антон, а можно ссылочку в приват?shamman написал(а):Вот такие 2шт. 24см 150грн
Кстати, мануал у всех на английском шёл в комплекте ? Я представляю, останавливают гаишники, документы пожалуйста, начинаешь снимать боковины, откручивать сиденье и потом в обратном порядке :D А может в мануале имели ввиду для завещания?shamman написал(а):снимаешь боковины и сиденье прикручено двумя болтами под ним не бардачек а судя по мануалу отсек для документов. нихера туда не влезет. я сделаю фото и покажу как я этот вопрос решил.
Так все плохо? На сибихе я туда нечто вроде самосборной аптечки запихнул )shamman написал(а):снимаешь боковины и сиденье прикручено двумя болтами под ним не бардачек а судя по мануалу отсек для документов. нихера туда не влезет. я сделаю фото и покажу как я этот вопрос решил.
камеры не влезут.desantnikd6 написал(а):Бардачек норм,я туда впихну замасную камеру ,если влезет то и 17 и 19. По поводу резины ,буду ставить Митас средней агресивности.
Не нужно себя обманывать средней агрессивностью. Нужно брать злую - тем более для твоих покатушек!desantnikd6 написал(а):Бардачек норм,я туда впихну замасную камеру ,если влезет то и 17 и 19. По поводу резины ,буду ставить Митас средней агресивности.
На этой резине возможно передвигаться по асфальту, без ущерба для протектора?dasmoto написал(а):Ура, завтра моя резина должна прибыть. http://www.mx-power.eu/epages/622578...ectID=35264997 Как раз к воскресным покатухам!
как резина?dasmoto написал(а):Ура, завтра моя резина должна прибыть. http://www.mx-power.eu/epages/622578...ectID=35264997 Как раз к воскресным покатухам!
Нет.xqz написал(а):На этой резине возможно передвигаться по асфальту, без ущерба для протектора?
Резина ох.епипельная В лес, грязь, камни - самое то.shamman написал(а):как резина?
А как торможение на асфальте? управление? как ведёт себя в поворотах?dasmoto написал(а):Резина ох.епипельная В лес, грязь, камни - самое то. И по асфальту валит будь здоров. 90-100 без проблем. Гудит только. Проехал на асфальте километров 80. Заметных следов износа не обнаружил. В общем, очень доволен.
Да как обычно. Но сильно я не закладывал, конечно. Моя цель на асфальте - доехать, а не быстро доехать. Нужно учитывать, что при резком торможении задок легче срывается в занос по асфальту.xqz написал(а):А как торможение на асфальте? управление? как ведёт себя в поворотах?
Спасибо, на следующий сезон обязательно себе такие же поставлю :Ddasmoto написал(а):Да как обычно. Но сильно я не закладывал, конечно. Моя цель на асфальте - доехать, а не быстро доехать. Нужно учитывать, что при резком торможении задок легче срывается в занос по асфальту. Но, повторяю, при соблюдении осторожности, ездить можно и нужно.