Honda XR125-L. И снова о резине! Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

Берс

Байкер
romasyy написал(а):
Родная резина в грязи полная лажа, я выкинул заднее колесо, поставил шипастое, купленное за 300грн на Барике, собираюсь с силами и переднее сменить на узкое кроссовое, жалко, что колоесо 19, а не 21 как у нормальных мотов
Рома, как резина себя показала?

А то на фирменную резину цены конские, вот думаю, то ли на оба колеса на Барике купить, то ли одно фирменное./images/smilies/confused.gif

sa77

Мотоциклист
Берс написал(а):
sa77, спасибо! Хреновый выбор на наши диаметры, надо долго искать.
У меня не вызвало проблем при покупке-все было в наличии, себе поставил зад 120/90/17, перед 2,75/19 -основное отличие от "злой" которая у гугентага-та только для кросса-т.е. мот туда привозится на грунтовую трассу на прицепе и на ней по асфальту -ездить нельзя! а на этих твиндуро 50/50 асфальт/бездорожье!

Берс

Байкер
Други, а если я поставлю сначала заднюю (ткс80), а перед останется стоковый - нормально ездить будет?

sa77

Мотоциклист
Берс написал(а):
А чего не 110/90? Резино-то классная, не спорю, но вот пять тыш де взять...
Тогда не было размера, вроде его такого нет совсем в природе в твиндуро...

"Други, а если я поставлю сначала заднюю (ткс80), а перед останется стоковый - нормально ездить будет?"
Задняя гребная будет, а перед сносить будет на стоковой-на песку, на грязи... перед лично у меня больше сносит чем зад...ну как говорится лучше чем что-то...;)

Берс

Байкер
Вот думаю, может заднюю поставить Митас Е-09,

а перед - Shinko SR244?

sa77

Мотоциклист
Берс написал(а):
Вот думаю, может заднюю поставить Митас Е-09, а перед - Shinko SR244?
у меня точно такое сочетание 3 год -претензий нет, пробег более 7 тысяч на ней, разве что замечаю что зад чуток стирается, но запаса еще немеряно! если буду менять когда то тоже на точно такое !;)

Берс

Байкер
Ок, спасибо, парни! /images/smilies/cheers.gif
Решил брать MITAS Dakar E-09 120/90-17 (тут) и Shinko SR244 2.75-19 (тут).
Если вдруг кто знает, где есть ближе/дешевле, подскажите, плиз.

sa77

Мотоциклист
Берс написал(а):
Ок, спасибо, парни! Решил брать MITAS Dakar E-09 120/90-17 (тут) и Shinko SR244 2.75-19 (тут). Если вдруг кто знает, где есть ближе/дешевле, подскажите, плиз.
Перед брал там же где и Ты хочешь, а по заду-во первых я не вижу там нужного размера ? 120/90/17...нет в наличии... и когда брал то нашел человека в Украине у которого было дешевле всего...правда прошло уже почти 3 года...сайт уже не помню, а номер телефона сейчас поищу...;)

Берс

Байкер
sa77, спасибо, друже, один ты меня понимаешь :) .
На мотошину написал (прайс не скачивается) и ещё на один сайт, жду, что ответят.
faynaguma обманули - на сайте была в наличии Е-09, со вчера голову морочили, сегодня позвонили - а нету у нас Е-09, давайте чо-то другое вам продадим. И быренько исправили на сайте (хоть за это спасибо).
Кароч, я уже начинаю напрягаться - 16-18 сентября Бурлук Рейд, хочу на новой резине поехать, надоело от каждой лужи шугаться /images/smilies/confused.gif .

Берс

Байкер
Парни, кто-нить ставил себе безкамерку (с камерой :) )?
А то все митасы 09, что нашёл - безкамерки :mad: .

sa77

Мотоциклист
Берс написал(а):
Парни, кто-нить ставил себе безкамерку (с камерой )? А то все митасы 09, что нашёл - безкамерки .
Бескамерка не пойдет(( надо обод менять спицы на без спиц...в общем по цене обода это-фантастика(( а бескамерка с камерой это что попало...
Ты лучше этому Жене перезвони с мотошины...а то у них почта что-то тупит...и тогда обратная связь молчала...
по звонку решили все моментально и после оплаты отправил моментально! да я и знакомым рекомендовал его уже с 10 раз у его брали все ОК и оперативно! звони!;)
вот я сейчас со звездами и цепью заморачиваюсь...вот это гемор(( нет задней звезды в природе на 51 зуб не оригинальной и надо лепить винегрет((

Берс

Байкер
Из мотошины ответили - "нет в наличии". Но щас попробую перезвонить, вдруг ответчику просто впадлу искать было.
А почему бескамерку с камерой нельзя?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Берс написал(а):
Из мотошины ответили - "нет в наличии". Но щас попробую перезвонить, вдруг ответчику просто впадлу искать было. А почему бескамерку с камерой нельзя?
Однако можно. Ничему не повредит. :)

sa77

Мотоциклист
Перезвонил специально шиномонтажнику, который мне все делает-тоже в принципе говорит что можно...одно но говорит бескамерка на порядок дороже идет!

Берс

Байкер
Ну а шо делать /images/smilies/confused.gif - на половине тех немногих сайтов, где типа предлагают Митас Е-09 - "Нет в наличии", а на другой половине - только безкамерки.
Уже сделал заказ в Мотоквартале на Митас (1600 грн).
По Шинке (827 грн) созвонился с мотостилем, вроде как предварительно заказал, дядя сказал - перезвонит, даст реквизиты. Вот уже два часа жду с деньгами в руках, после ночной глазки слипаются /images/smilies/sleep.gif . Как-то после такого начинаешь охладевать к таким магазам.:mad:

kascej

Тру байкер
Берс написал(а):
Из мотошины ответили - "нет в наличии". Но щас попробую перезвонить, вдруг ответчику просто впадлу искать было. А почему бескамерку с камерой нельзя?
можно,токо загерметизируй спицы.

Берс

Байкер
Не.
На их сайте посмотрел - Митаса нет, Шинка дороже на 148 грн. Если мотостиль отморозится, куплю в Бегемото.

Сверху