kascej
Тру байкер
для осмушки это предел даже если игратся с передаточными,кто желает передачи растянуть:)sergey_n написал(а):Если 50 на 1 передаче на осьмушке то мотор взорвется Ибо 40 на первой это край
для осмушки это предел даже если игратся с передаточными,кто желает передачи растянуть:)sergey_n написал(а):Если 50 на 1 передаче на осьмушке то мотор взорвется Ибо 40 на первой это край
Все равно максималка 100 будет :) или даже может упасть до 90 на пятой, а включишь четвертую будет 100 при 10000 оборотов :) (если большая ведущая звезда)kascej написал(а):для осмушки это предел даже если игратся с передаточными,кто желает передачи растянуть
я уже писал что киви с длинными передачами и заводским передаточным на 4 разгонялся до 100,а как врубишь 5 скорость падала до 80:) ничего не оставалось делать как взять от белоруса диск и изготовить ведомую звезду на 145 но она оказалась больше колеса и пришлось игратся с ведущей от 10 до 17 зубов:Dsergey_n написал(а):Все равно максималка 100 будет или даже может упасть до 90 на пятой, а включишь четвертую будет 100 при 10000 оборотов (если большая ведущая звезда)
Знаю что писал, просто напоминаю :) на 17 в ебрик точно не влезит звезда. А на киви тоже думаю не влезет :)kascej написал(а):я уже писал что киви с длинными передачами и заводским передаточным на 4 разгонялся до 100,а как врубишь 5 скорость падала до 80 ничего не оставалось делать как взять от белоруса диск и изготовить ведомую звезду на 145 но она оказалась больше колеса и пришлось игратся с ведущей от 10 до 17 зубов
на киви ведущая родная на 15,а ведомая на 40,ведомую можно установить 38,36,34 и 31:) с 31 максималка получится под 200 если его спустить с 10 километровой высоты:Dвроде дерьмо болшей скорости не равивает в свободном падении:Dsergey_n написал(а):Знаю что писал, просто напоминаю на 17 в ебрик точно не влезит звезда. А на киви тоже думаю не влезет
Тоже актуально!Andryxa написал(а):У кого-то есть парт номера part number для honda xr150 ? Поделитесь плиз.
ненавижу обзоры или тесты любой техники, когда звучит музыка вместо движка- в чем смысл этой дебильной музыки?? зачем она??desantnikd6 написал(а):Вчера удалось покататься на этому чудо апарате. Довольный как слон.25 куб а такая разница. Постараюсь чем побыстрей сделать полный отчет. А пока разгон 0-100 .
слушать музыку приятней чем звон китайского дерьма:D особенно если катишь целые сутки,оставляя на сон три часа:)fed22 написал(а):ненавижу обзоры или тесты любой техники, когда звучит музыка вместо движка- в чем смысл этой дебильной музыки?? зачем она??
почему бюджетный китай не справляется с поставленой задачей?он ведь и предназначен по ямкам кататьDNS написал(а):P.S. Недавно вечером на скорости довольно жестко влетел в яму и как результат погнут задний обод с одной стороны и небольшая восьмерка на переднем колесе, кто знает в харькове специалистов по таким колесам кому можно показать?
Фига себе у вас цены. У нас первое ТО обошлось в 448 грн., поменяли масло, почистили, смазали и подтянули цепь.DNS написал(а):сказали 1100грн это стоит
Осенью оно в районе 700 стоило, думаю связано с курсом доллара.YuryHass написал(а):Фига себе у вас цены. У нас первое ТО обошлось в 448 грн., поменяли масло, почистили, смазали и подтянули цепь.
По ямкам он катает в целом достойно но там была глубокая яма с острыми краями и скорость не маленькая, я даже привстать не успел, в темноте поздно заметил.kascej написал(а):почему бюджетный китай не справляется с поставленой задачей?он ведь и предназначен по ямкам катать
ну сам виноват,что на знаки не обращаеш внимания,я даже в темноте когда между хуторами качу за знаками слежу:)DNS написал(а):По ямкам он катает в целом достойно но там была глубокая яма с острыми краями и скорость не маленькая, я даже привстать не успел, в темноте поздно заметил.
Какие знаки? Никаких знаков в том месте нет и в помине, просто раздолбанная дорога. Ну а то что сам виноват это я не отрицаю.kascej написал(а):ну сам виноват,что на знаки не обращаеш внимания,я даже в темноте когда между хуторами качу за знаками слежу