D
DoomBringer
Guest
Я даже повода не давал...А они взяли и заностальгировали-забоянили пол-темы./images/smilies/redface.gif
мой супер каб только во второй половине жизни узнал что есть мотомасла,первую половину жизни питался советским жигулевским маслом М-6з/12Г1 и ничего страшного с ним не случилось:)DoomBringer написал(а):Искал в окрестностях масло мотоциклетное-нет иво.и свечей зажигания соответственно.Купил в итоге не мудрствуя лукаво лукойл россейский 10ВЪ40.И заработал двигатель лучше,чем на какой то понтовой полусинтетике,что до этого залита была.
ТАД-17 это допотопная трансмиссионка, которую лили в КПП и редуктора запорожцев, в двигателях не использовалось. И вообще, не надо экспериментировать, тем более с лукойлом. Лей недорогую полусинтетику, можешь автомобильный кастрол 10в40 с ним ничего не буксует.DoomBringer написал(а):Видел я тад-17 за 40 рублей литр...НО Б,,Я,ВСЕМУ ПРЕДЕЛЫ ЕСТЬ!!11решил.300$ за 90-кубовый движок с карбом дорого?Пробег неизвестен,трехступка опять.Зато такой же японский,как Токио и Фудзияма
даже не на автомате увеличивают кубатуру с 50сс до 110сс и катают со стандартным сцеплением,на автомате увеличение крутящего момента приведет лишь к меньшему ресурсу дисков,диски будут проскальзывать до более высоких оборотов,используя 4т мотомасла без присадок можно добится работы дисков при нормальных оборотах,в основном ресурс дисков зависит от манеры езды владельца.ленивым чаще приходится диски менять,тем кому лень на пониженую передачу включать:) супер каб способен с места двоих на прямой 4 передаче в горку разогнать:) ну дискам при этом придется попахать не одну минуту:) такии диски как у тебя, уже 5 год разгоняют с места на прямой 100кг бугая:)DoomBringer написал(а):Это то есть,если я в Тюних подамся с подьемом кубатуры,то сцеплнение надо будет только износ проконтролировать,а не другое усиленное искать-ставить.Клево.
да у тебя не супер малыш,а маленький малыш-Little Cub:)DoomBringer написал(а):что то меня на рисование пробило,да и загляделся на одного товарища на другой технике,и родилось вот это...Если не продам/подарю/разломаю,буду зимой делать кустом.ну там движок 125сиси кроссовый,бак капля,задняя резина-аммортизация побольше потолще,цвет сцуко чорный,музыку себе какую то хромированную на зеркала похожую за 2000 видел.Вобщем как то так вот.Тем более местность безментовая,одни уралы-ижи.----------------------------------------------
Подергай цепь вверх-вниз в окошке, расстояние между верхним и нижними положениями надо измерить. На YBR там 30-40мм должно быть. А вообще, пишут что главное не перетянуть, т.е. под нагрузкой чтобы цепь не натягивалась. И еще ее надо смазывать раз в 500км)DoomBringer написал(а):1,Вчера цепь подтянул малость,однако правильно ли я все сделал?При прокрутке колеса в смотровом окошке в кожухе на ощупь цепь не равномерно провисает по периметру,а где то больше-провернул чуть,меньше
Коробка полуавтомат, при переключении передач я сбрасывал газ, иначе да - дергает :) Сосков на вилке не заметил)DoomBringer написал(а):насколько знаю,на птичке стоит переосмысление двигателя хонды,была такая тема продавал.Работала коробка сильно жестче,при переключениях чуть ли не колесо задирала,больше 50 разогнаться не удалось.что понравилось,на той которую продавали,на передней вилке были соски под автомобильный ниппель,воздухом подкачивать что-ли.
хрен знает как они решают,но по гоунтовке нормально прут:) самое главное что не сопливятся и не текут:)Nchurmdaz написал(а):А как сухие аморты решают вопрос демпфирования?