Honda CB 400 SF-R Поздравления и благодарности

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Nchurmdaz написал(а):
Обнаружь туринговый ведровичогъ. Труъ-Накед на скорости больше 120ти начинает постепенно напрягать. Поставил себе афтермаркетный пластег, и мотоцикл просто преобразился: стало возможно злобно валить 150 без эффекта 'ветер в харю'.
ну дык у меня родной ветровик есть. это R версия:

Р

РоманЫч

Guest
Это не ветровик - это дань стилю и дизайнерам. Несерьезно. Тут уж выбирай сам. Либо 0 гемора, но никакая ветрозащита, либо круглая фара+лопух. Лично я за второе.

N

Nchurmdaz

Guest
РоманЫч написал(а):
Это не ветровик - это дань стилю и дизайнерам. Несерьезно. Тут уж выбирай сам. Либо 0 гемора, но никакая ветрозащита, либо круглая фара+лопух. Лично я за второе.
В данном случае как раз есть куда колхозить лопух при квадратной фаре: можно ампутировать родное стеклышко и на его место поставить знатный вертовик :)

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
тоже думал о лопухе,но как то не вяжется с хрупкой втзшкой

Р

РоманЫч

Guest
Кащей, зато как защищает! Посмотри ветровики гиви модели 601 и 603. Весьма гармоничны на небольших моделях. Ставил на брос и сибиван!

B

baRRmalini

Guest
Kam, ветровик глянь на луисе - должен существовать тюнинговый на место штатного в пластик. Поискать надо. Модель то сверх-попули.
А нейтраль со второй, чтобы найти надо очень мягко на лапку нажать. Мягче чем, когда передачи понижаешь. А с первой на вторую перегазовочку дай и Кащей прав - до конца втыкай, чётче и быстрее ногой работай.
Вкатаешься :)

РоманЫч написал(а):
Это, если немного пригнуться в лом - тогда ветрозащита никакая /images/smilies/rolleyes.gif
Там видно по конструкции - немного пригнись и ветер даже по шлему задевать не будет. Ветровик по своей природе отсекает.
Ну, а если хочется всегда прямо ездить, тогда да, тогда только лопух спасёт :)

Kam написал(а):
...гайцы уроды не выдали сегодня номера, "нет в наличии номеров на мотоциклы"
Ну так красненькие пускай дадут пока. Или и красненьких нету пока?

T

Tosha589

Guest
Поздравляю! Не так долго ты был мотобомжом. Пусть мото только радует! /images/smilies/thumbup.gif

А мы кстате досих пор мудохаемся - на учет поставить не можем (или ваши или наши гайци тупят)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Это, если немного пригнуться в лом - тогда ветрозащита никакая Там видно по конструкции - немного пригнись и ветер даже по шлему задевать не будет. Ветровик по своей природе отсекает. Ну, а если хочется всегда прямо ездить, тогда да, тогда только лопух спасёт
Так и катаю лежа на баке,10 минут и спина устает приходится выпрямлятся,скорость падает до 150,а апетит растет до 6 литров:)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
Так и катаю лежа на баке,10 минут и спина устает приходится выпрямлятся,скорость падает до 150,а апетит растет до 6 литров
С лопухом аппетит будет не меньше :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
С лопухом аппетит будет не меньше
про апетит понятно,с лапухом я плачу за то что руки отдыхают.2 часа удерживать 10 лошадок не легко,кто ходил в дальняки с лопухом и без него знают эту разницу:)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
про апетит понятно,с лапухом я плачу за то что руки отдыхают.2 часа удерживать 10 лошадок не легко,кто ходил в дальняки с лопухом и без него знают эту разницу
До 120-ти твой лопушок :) прекрасно справляется. Я не прав? А больше 120-ти лучше поднапрячься/сосредоточиться. Так, что, как по мне - лопушок лучше лопуха. Чтобы булки не расслаблять :)

Q

Quadus

Guest
Поздравляю!
Красавец...
Ну и традиционный вопрос "сколько жрет, сколько прет"?:D
Давай, делись впечатлениями, не скромничай.
Очень интерсно, какие впечатления будут после ЕБРика...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Quadus написал(а):
Поздравляю! Красавец... Ну и традиционный вопрос "сколько жрет, сколько прет"? Давай, делись впечатлениями, не скромничай. Очень интерсно, какие впечатления будут после ЕБРика...
Багато жре та добре пре.
160км/ч, очковая мышца и встречный ветер пока не позволяли ехать быстрее )

Полтора бака от Одессы до Киева, 27литров на 600 км ~~ 4.5л на сотню при сильном встречном ветре.

Впечатления..... первое впечатление это то что меня наепали при покупке :) я не ожидал что он будет так переть, йобр ни при каких раскладах(передачах/скоростях) так не ускоряется.

Вообщем всё суперски, доволен как слон /images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ
есть правда немного негатива, недешево содержать такого зверя, но я был морально к этому готов
1 я привык залить полный бак и месяц кататься... тут так не получается/images/smilies/redface.gif
2 на йобр покупал одну свечу за 7 баксов, на этот вчера купил четыре по 13$ /images/smilies/mad.gif, на днях синхронизация карбов 250+гривен...

Но основные траты ещё впереди, дуги+ветровик+кофры /images/smilies/frown.gif

Kam, ветровик глянь на луисе - должен существовать тюнинговый на место штатного в пластик. Поискать надо. Модель то сверх-попули. Да нифига не попули. Нигде больше нету мапеда с таким обтекателем. Кароче "такая только у меня и у Майкла Джексона" :D

Весь луис облазил за сегодня, на круглые фары полно лопухов, на свой не нашёл.

T

Tosha589

Guest
4,5 л на 100 для неё по ходу не так уж и плохо!

А мы седня наконец поставили на учет маленького

kascej

Тру байкер
Tosha589 написал(а):
4,5 л на 100 для неё по ходу не так уж и плохо! А мы седня наконец поставили на учет маленького
йобрик экономичный мот но и он при 100км/ч сьест больше чем 400ка при 60км/ч :)

Brigante

Тру байкер
Kam поздравляю, отличный мотоцикл, взрослеешь. Это у меня всё детство в попе играет :D никак не тянет на кубатуру пока что /images/smilies/redface.gif

Ветровичок обязательно поставь и фару круглую. Стильно, функционально, вообщем классика! Еще раз поздравляю!

O

occasion

Guest
Саня! Вітаю! CBиха правильный мот, я его искренне люблю, хотя хочется расти! Ровных тебе дорог, к фуре привыкнешь, Валик Головко на фуре по пробкам "летает". Эндурить не сильно получится, бардюры будешь теперь "выбирать", но фура это сила!
Удачи тебе с ним!

Сверху