Quadus написал(а):
Поздравляю! Красавец... Ну и традиционный вопрос "сколько жрет, сколько прет"? Давай, делись впечатлениями, не скромничай. Очень интерсно, какие впечатления будут после ЕБРика...
Багато жре та добре пре.
160км/ч, очковая мышца и встречный ветер пока не позволяли ехать быстрее )
Полтора бака от Одессы до Киева, 27литров на 600 км ~~ 4.5л на сотню при сильном встречном ветре.
Впечатления..... первое впечатление это то что меня наепали при покупке :) я не ожидал что он будет так переть, йобр ни при каких раскладах(передачах/скоростях) так не ускоряется.
Вообщем всё суперски, доволен как слон /images/smilies/thumbup.gif
ЗЫ
есть правда немного негатива, недешево содержать такого зверя, но я был морально к этому готов
1 я привык залить полный бак и месяц кататься... тут так не получается/images/smilies/redface.gif
2 на йобр покупал одну свечу за 7 баксов, на этот вчера купил четыре по 13$ /images/smilies/mad.gif, на днях синхронизация карбов 250+гривен...
Но основные траты ещё впереди, дуги+ветровик+кофры /images/smilies/frown.gif
Kam, ветровик глянь на луисе - должен существовать тюнинговый на место штатного в пластик. Поискать надо. Модель то сверх-попули. Да нифига не попули. Нигде больше нету мапеда с таким обтекателем. Кароче "такая только у меня и у Майкла Джексона" :D
Весь луис облазил за сегодня, на круглые фары полно лопухов, на свой не нашёл.