Honda CB 400 SF-R Поздравления и благодарности

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Ровно 6 суток я был мотобомжом.

Новый мопед хотел брать неспеша к концу октября, но настолько распогодилось что пришлось ускорить этот процесс.

Вообщем ехал за фазером400, но пришлось поступить как все и купить фуру.

В 3 часа вылет из Киева на машине, в 9-30 уже пьём одесский кофа, в 10-20 встречам Витю (baRRmalini) и айда колесить по Одессе.

И в 17-50 я впервые еду за рулём чегото более кубатурного чем йобрик/images/smilies/redface.gif
(просить покататься чужой мне совесть не позволяет, хотя и очень иногда хочется/images/smilies/wink.gif )

Как всё происходило в подробностях не буду но мотоОдесса на незнакомом мотыке в ночь/холод то ещё развлечение/images/smilies/surrender.gif

Итак саммари:
1. Мощность, она пугает, после йобра такое чуство что едеш на ракете, таких ощущений я раньше не испытывал, сколько давиш столько едет, тупо на все деньги на любой передаче на любой скорости /images/smilies/surrender.gif
Даже на 140 давление на газ вызывает ощутимое ускорение. Надо привыкнуть.
2. Посадка. Первую сотню пытался ехать как на йобре... локтевые суставы и ступни болели капец как... короче после каждой остановки садился всё удобнее и удобнее... может через недельку я и на руки так опираться не буду. Надо может какую нибудь книжку про посадку почитать.
3. Маневренность. Незнаю что буду делать в пробках с таким катастрофически маленьким выворотом руля/images/smilies/surrender.gif

Незнаю нафиг я это пишу, про фуру и так всего столько писано понаписано... самое главное чтоя хотел выделить во вчерашнем марафоне - Витю бармалини !!!!!!

Встать фиг знает во сколько чтобы до 10 успеть поработать, кататься и петлять с нами по всему городу, до 4 вечера разьяснять мне все таинства хонды в частности и мотоциклизма в целом... обосновал почему этот мотоцикл лучше того фазера в который я влюбился...
И это всё для незнакомого человека фиг знает откуда/images/smilies/thumbup.gif

Витёк, ещё раз спасибо, это и есть мотобраство /images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
Ох епть! /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif :D
Спасибо за тёплые слова :)
Теперь поздравляю на форуме - гладких дорог Саня :)
Как коробка хондовская, после ямахи? /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Поздравляю с достойным выбором! Хондофилов в полку прибыло/images/smilies/thumbup.gif

S

Smarty

Guest
Вооо!!! В нашем полку прибыло! Добро пожаловать в секту сибиховодов!!!!! :D

kascej

Тру байкер
Поздравляю!нас все больше на этом форуме,йоброводы растут:) baRRmalini в 7 утра еще успел отписаться на форуме:D

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
Поздравляю!нас все больше на этом форуме,йоброводы растут baRRmalini в 7 утра еще успел отписаться на форуме
Да! Я такой! VictorTechRacing :D Всё успел :)

Вот скажите - правда же звук самый приятный у хонды :

:)

O

old clown

Guest
про
baRRmalini написал(а):
Да! Я такой! VictorTechRacing Всё успел Вот скажите - правда же звук самый приятный у хонды :
про клип - оч похоже! у моей знакомой HD!:)

W

wolf

Guest
Поздравляю! :)
Пусть новая конячка только радует хозяина! /images/smilies/thumbup.gif

П.С. К хорошему привыкают быстро! /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Да! Я такой! VictorTechRacing Всё успел Вот скажите - правда же звук самый приятный у хонды :
у хонды похоже,хочу ямаху купмть и звук сравнить:)

P

-=PLUTON=-

Guest
Поздравляю! Ну, красавец!! /images/smilies/tongue.gif
Ждем теперь многотомных отчетов о дальняках и повседневной эксплуатации! :)

S

SoX

Guest
Поздравляю!!!!!!!!!!!!cb400 это сила!!!!!:D :D :D секта сибиховодов рулит:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
baRRmalini написал(а):
Как коробка хондовская, после ямахи?
Меня пока сильно поражают остальные отличия от ёбрика, до оценки коробки не дошло, клацакает там себе да клацкает. Но не гремит как ведро болтов /images/smilies/tongue.gif

Один раз правда спалился из-за неё:
уходил в зокад на светофоре (последние 20 км до дома решил отжечь), на первой до 8 тыс крутанул, оторвался прилично, и вместо второй нейтраль бахнулась.... но это я уже понял после то как тахометр в красной болтался... и в это время испуганные водители неспеша меня обходят через 2 полосы с испуганными взглядами :D
Напугал тюленей видать :D

Но сегодня за 150 км ниразу на ходу не поймал нейтраль.

А так есть неприятные вибрации до 6 тыс, после 6 пропадают, надеюсь синхронизация карбов и замена свечей помогут.

ЗЫ
гайцы уроды не выдали сегодня номера, "нет в наличии номеров на мотоциклы"/images/smilies/mad.gif

S

Smarty

Guest
Kam написал(а):
Один раз правда спалился из-за неё: уходил в зокад на светофоре (последние 20 км до дома решил отжечь), на первой до 8 тыс крутанул, оторвался прилично, и вместо второй нейтраль бахнулась....
Вторую просто резче и сильнее врубать надо, я тоже периодически нейтраль ловлю ))

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Меня пока сильно поражают остальные отличия от ёбрика, до оценки коробки не дошло, клацакает там себе да клацкает. Но не гремит как ведро болтов Один раз правда спалился из-за неё: уходил в зокад на светофоре (последние 20 км до дома решил отжечь), на первой до 8 тыс крутанул, оторвался прилично, и вместо второй нейтраль бахнулась.... но это я уже понял после то как тахометр в красной болтался...
не стесняйся и смелей ножкой работай,небоись через 2 не переключишь:)

S

Smarty

Guest
Но лично мне щас больший кайф в плавном переключении на вторую, третью..итд, без щелчков, шоб как будто на вариаторе едешь )))

Р

РоманЫч

Guest
+1 к нейтрали прибл. раз в месяц до сих пор:D Заметил, что со мной такое случается в 2-х случаях: 1. Рву со всей дури (точнее пытаюсь - не умею) 2. Когда стрелка температуры выше нормы.

N

Nchurmdaz

Guest
Попробуй крутнуть мотор при поиске нейтрали :) Выворот руля только поначалу кажется маленьким, и влияет в основном на полный разворот мота. В пробке угол поворота руля на больших классиках маневрированию не мешает.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Пока только одно разочарование я получил вместе с мотом.
Думал возьму 4сотку и меньше 140 не буду ездить, а оказывается скорость больше 120-130 не приносит удовольствия (даже по хорошему полотну) борешся с ветром, мотоциклом и думаеш как бы не вырвало из седла.

Но, повторюсь, динамика поражает, это то что я и хотел, вернее я такого даже не ожидал :)

Но лично мне щас больший кайф в плавном переключении на вторую, третью..итд, без щелчков, шоб как будто на вариаторе едешь ))) на йобре я научился этому почти в совершенстве/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Обнаружь туринговый ведровичогъ. Труъ-Накед на скорости больше 120ти начинает постепенно напрягать. Поставил себе афтермаркетный пластег, и мотоцикл просто преобразился: стало возможно злобно валить 150 без эффекта 'ветер в харю'.

Сверху