Honda CB 400 SF-R Поздравления и благодарности

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Kam поздравляю, отличный мотоцикл, взрослеешь. Это у меня всё детство в попе играет никак не тянет на кубатуру пока что
мине тоже самое,на кубатуре накатался,теперь к детству приближаюсь:D :D :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Всем спасибо, мужики, за поздравлялки/images/smilies/thumbup.gif
Пусть потеплеет чуток, авось и увидите коня вживую.

Я сам до конца не верил что моя Мечта сбудется, пока не получил в мотодоме справку-счёт.

Не зря я три месяца бомжевал и залез в долги, оно того стоит./images/smilies/thumbup.gif

Всем желаю того-же!! (не долгов, а сбывшихся мечт)) )

Q

Quadus

Guest
Kam написал(а):
Багато жре та добре пре. 160км/ч, очковая мышца и встречный ветер пока не позволяли ехать быстрее ) Полтора бака от Одессы до Киева, 27литров на 600 км ~~ 4.5л на сотню при сильном встречном ветре. ...
В смысле - 4,5 литра при каких скоростях?
Как я понимаю, по Одесской трассе ты не 80км/ч тулил?/images/smilies/wink.gif

Просто я читал про СБ-хи - так пишут, что реально по городу/ при дальняке 120+км/ч расход в районе 6л/100 км.../images/smilies/redface.gif

А если сравнивать расход ебрика на 100км/ч в 3л, и СБ

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Quadus написал(а):
В смысле - 4,5 литра при каких скоростях? Как я понимаю, по Одесской трассе ты не 80км/ч тулил? Просто я читал про СБ-хи - так пишут, что реально по городу/ при дальняке 120+км/ч расход в районе 6л/100 км... А если сравнивать расход ебрика на 100км/ч в 3л, и СБ
Гдето полчаса, пока не стемнело, крутил на все деньги, а потом 100, 120 на обгонах, тоесть 7тыс по тахометру на 6й передаче всю дорогу.

Может я и неправильно посчитал расход, датчик уровня топлива подозрительно себя ведёт.

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Гдето полчаса, пока не стемнело, крутил на все деньги, а потом 100, 120 на обгонах, тоесть 7тыс по тахометру на 6й передаче всю дорогу. Может я и неправильно посчитал расход, датчик уровня топлива подозрительно себя ведёт.
вечных двигателей еще нет,и расход не от кубатуры зависит,а от того как эту кубатуру используют:)самый экономичный двигатель имеет кубатуру 25480 литров и в час сьедает 15 тонн топлива:Dвсем извесно что кубатурники экономичней мелкокубатурников,даже на соревнованиях на экономичность для получения 0,2лс используют 250сс а не 50сс:)

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Поздравляю, Kam! :)
Ни гвоздей ни жезлов.
А где фотки? :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Ostap написал(а):
Поздравляю, Kam! Ни гвоздей ни жезлов. А где фотки?
Спасибо, фотки на первой странице.

Давай доганяй /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif чтоб следующим летом не 16 часов жарить а за 10 долетать до крыма/images/smilies/wink.gif

Тут мне ещё звонят по пару раз в день, хотят купить йобрика, так я всем твой серебристый пытаюсь втулить :D, неведутся ридиски.

Brigante

Тру байкер
Kam написал(а):
Спасибо, фотки на первой странице. Давай доганяй чтоб следующим летом не 16 часов жарить а за 10 долетать до крыма Тут мне ещё звонят по пару раз в день, хотят купить йобрика, так я всем твой серебристый пытаюсь втулить , неведутся ридиски.
мне сегодня звонили: "это вы красный йобрик продаёте?"

Пипец объявлению полтора года уже. Я забыл на каких сайтах его вешал, так и висят.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Brigante написал(а):
мне сегодня звонили: "это вы красный йобрик продаёте?" Пипец объявлению полтора года уже. Я забыл на каких сайтах его вешал, так и висят.
Я свои везде покоцал, осталось только одно на мотосейле, но письмо в котором ссылка на удаление я профукал гдето. И у людей спрашиваю - все с мотосейла звонят ((

Кстати, у нас общая беда /images/smilies/wink.gif
вот твой йобрик красный, думаю отсюда и звонят:
http://www.motosale.com.ua/yamaha/YBR125_6472.html
чё так дорого продаёш ???? :) :)
И судя по фоткам, краска за 2 года чуток выгорела на солнце.

B

baRRmalini

Guest
Утенок написал(а):
знакомая фотка! мотофестиваль "Железный Конь-2008", Архангельск! там еще Димка Орёл на заднем фоне
Мир инета тесен :)
Ещё бы научиться время выкраивать на продубасы, что бы лично хоть раз в год видеться.

Сверху