Honda CB 125 E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы rider103
  • Дата начала
A

Andrey Honda CBE

Guest
Marsikus написал(а):
А нельзя ли купить фильтрующий материал и также гармошкой запихать в эту рамку?
Я тоже сразу так подумал, но рассмотрев фильтр внимательнее, увидел что он неразборный и если вручную запихнуть то все равно не будет той герметичности и будет подсасывать.

A

Andrey Honda CBE

Guest
Может кому нибудь будет интересно. Так как сам очень долго искал./images/smilies/dance.gif
Звезда ведущая JTF1264 JT Sprockets 15 зубьев
Звезда ведомая JTR269 JT Sprockets 45 зубьев
Приводная цепь 428/120 звеньев

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Внутри фары что-то поменял. А ветровое стекло какое, и есть ли заметная польза от него?

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
А нельзя ли купить фильтрующий материал и также гармошкой запихать в эту рамку?
а зачем самому запишивать.рамочные фильтры разных размеров есть

JurijL

Тру байкер
Andrey Honda CBE написал(а):
ДЕСЯТЬ СИМВОЛОВ... и фотки
А что это? Сейчас (вчера, сегодня и завтра) Хонда предлагает CBF125. Они с полуобтекателем и т.п. Другие, короче, по виду.
Зашёл на бикез.ком - мало ли. Но и там такого аппарата нет.
Что же это на картинках?

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А что это? Сейчас (вчера, сегодня и завтра) Хонда предлагает CBF125. Они с полуобтекателем и т.п. Другие, короче, по виду. Зашёл на бикез.ком - мало ли. Но и там такого аппарата нет. Что же это на картинках?
это хонда устроила соцсоревнование между индией и китаем СBF и CBE:)
http://www.motospravka.net/index.php...mid=18&lang=ru

K

Kord

Guest
... Сейчас уже 13-я пошла, время менять воздушный фильтр ...
А с чего ты взял что фильтр уже пора менять? Продуй его и не парься. Рано еще. :)

S

slonikus

Guest
Воздушный фильтр стоит менять и чистить вовремя.
В противном случае будет перерасход топлива, и затраты на эксплуатацию с грязным или старым фильтром превысят затраты на замену фильтра вовремя.
Это чистая математика для прагматиков. :)

A

Andrey Honda CBE

Guest
Marsikus написал(а):
Внутри фары что-то поменял. А ветровое стекло какое, и есть ли заметная польза от него?
Это биксеноновая линза. Стекло сам гнул и вырезал. смотрится неплохо но весь ветер в лицо. Без него лучше. Снял.

A

Andrey Honda CBE

Guest
Kord написал(а):
А с чего ты взял что фильтр уже пора менять? Продуй его и не парься. Рано еще.
Инструкция пишет что нужно менять через 16 т. Разобрал - посмотрел - грязый. выше есть фото. Решил поменять.

kascej

Тру байкер
Инструкция пишет что нужно менять через 16 т. Разобрал - посмотрел - грязый. выше есть фото. Решил поменять.
так заказывай у официалов ставь новый и катай,хоть появится возможность хонду обосрать если вовремя не пришлют:D особенно радость это доставит йоброводам,производители хоть они и китайскии должны драться за своего потребителя,это для потребителя благотворно сказывается на цене:) а то получится как при совке,МИНСК ЭТО ОБРАЗЕЦ МИРОВОГО МОТОСТРОНЕИЯ,все остальное буржуйское говно:D да и в наши дни на форуме эта фраза немного измененной постоянно звучит:)

A

Andrey Honda CBE

Guest
kascej написал(а):
так заказывай у официалов ставь новый и катай,хоть появится возможность хонду обосрать если вовремя не пришлют особенно радость это доставит йоброводам,производители хоть они и китайскии должны драться за своего потребителя,это для потребителя благотворно сказывается на цене а то получится как при совке,МИНСК ЭТО ОБРАЗЕЦ МИРОВОГО МОТОСТРОНЕИЯ,все остальное буржуйское говно да и в наши дни на форуме эта фраза немного измененной постоянно звучит
Тут ты в точку. Так как у официалов с этим на данный момент проблемка. Недавно звонил в наличии только 2 шт есть.

kascej

Тру байкер
Тут ты в точку. Так как у официалов с этим на данный момент проблемка. Недавно звонил в наличии только 2 шт есть.
если 2 штуки есть,то это не повод хонду обосрать:)я для китайговна звонил насчет приборки,не окозалось на месте,обещали только через 3 дня прислать,но я не уверен что они успели бы за 3 для в венгрию скатать.как видишь у меня есть повод Keeway перед европой обосрать.смотришь к весне и цена упадет:) а народ этого не понимает и йобру оды поет и цена на йобра каждый год на 5% растет:Dя изо всех сил стараюсь чтоб на йобр снизить цену,так еще и виновным выхожу:)а киви действительно дерьмо,уже 2 месяца не катал его:)

A

Andrey Honda CBE

Guest
kascej написал(а):
если 2 штуки есть,то это не повод хонду обосратья для китайговна звонил насчет приборки,не окозалось на месте,обещали только через 3 дня прислать,но я не уверен что они успели бы за 3 для в венгрию скатать.как видишь у меня есть повод Keeway перед европой обосрать.смотришь к весне и цена упадет а народ этого не понимает и йобру оды поет и цена на йобра каждый год на 5% растетя изо всех сил стараюсь чтоб на йобр снизить цену,так еще и виновным выхожуа киви действительно дерьмо,уже 2 месяца не катал его
Добиться снижения цены, это конечно благородное дело. Но сам подход, в качестве недоброжелания фирмам которые предоставляют технику на которой мы ездим, не самый лучший вариант:)

kascej

Тру байкер
Добиться снижения цены, это конечно благородное дело. Но сам подход, в качестве недоброжелания фирмам которые предоставляют технику на которой мы ездим, не самый лучший вариант
это верно,производитель должен стараться для меня,а не я для него:) скорей не фирмы предоставляют нам технику,а мы предоставляем фирмам работу и доход,у меня к извесным брендам такой подход:)

Китайский феномен
Почему так случилось, что Китай стал мировым мегазаводом, производящим буквально все – от космических ракет до зубных щеток? Дело в том, что жители Поднебесной не проводят четкой границы между трудом и отдыхом, и могут работать по 14 часов в сутки без выходных. Принято считать, что подлинное счастье для китайца заключено в работе, приносящей и доход, и моральное удовлетворение.

A

Andrey Honda CBE

Guest
Кащей, так продавай скорей свой КИВИ пока еще он живой и побыстрее бери себе на весну НОВЕНЬКУЮ В КЛИЕНКЕ ХОНДУ, Это такое щастье!!!

kascej

Тру байкер
Кащей, так продавай скорей свой КИВИ пока еще он живой и побыстрее бери себе на весну НОВЕНЬКУЮ В КЛИЕНКЕ ХОНДУ, Это такое щастье!!!
ну уж спасибочки,мне совсем недавно удалось избавиться от такого счастья:D
http://ybrclub.com/showthread.php?t=14573
и теперб счастлив я:)

М

Марока

Guest
Аппаратик не плохой. На низах веселей набирает скорость чем ЮБРА, НО сиденье -дубовое, в мою Юбру садишься и тонешь в седле. В СИБИШКЕ- очень жестко. И вчера я впервые ощутил на СВ вибрации на верхах. На юбре такого нет )) Но СВ красивее смотрится.

Сверху