Honda CB 125 E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы rider103
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
fotopresss написал(а):
Я не знаю как дела обстоят в России с бензом но знаю что на Украине не одна из нефтеперерабатывающих компаний не производит бенз с октановым числом больше 92. Все 95-е это 92 + присадки (могут быть и нормальные а могут и полное г). Ешё есть всякие премиумы (прибалтийский и тд). Если я не ошибаюсь то в цивилизованном мире нет 92 95 98, а есть обычны бенз и премиум. Так вот, вопрос, будут ли наши чудо магнаты переть премиум!!!??? НЕТ, возьмут подешевле за бугром, плеснут говна и напишут СУППППППЕЕЕРРРР 98(прибалтика) за дохера денег!!!!!! А товарищи потом жахайтесь с моторами и нагаром внутри от присадок!!!! Машина только на 92-м ездит, который тоже кстати разный(очень разный), хотя ЭТО ЖЕ 92ой!!!!! И присадок не должно там быть!!!! Значит не весь 92й с 92ым октановым числом((((((((((
премиум не встречал в колхозе,а ултима есть на заправках,говорят такой газоконденсат что растворяет клапана,независимо 95 или 98:)но китай техника выдерживает и его,она расчитана для всякого дерьма.

fotopresss

Мотоциклист
так а зачем лить 95 и 98????? я как то налил в машину 98 на WOG порадовался ровно до следующего запуска двигателя. Это был п..ц. Я не знаю чё они там добавляют но наверно это была очень неплохая чистка двигателя от родного внутреннего нагарчика (который никак не мешает ессесно). Машина просто отказывалась реагировать на любые мои ногодвижения, дави не дави не едет и всё!!! Обороты ростут , двиг ревёт , а ехать не едет. Промыл двиг парой баков второго и вернулся к стабильной работе двигла. Так что я больше с эксперементами ни-ни:) /images/smilies/tongue.gif покрайне мере не в нашем государстве.

kascej

Тру байкер
fotopresss написал(а):
так а зачем лить 95 и 98????? я как то налил в машину 98 на WOG порадовался ровно до следующего запуска двигателя. Это был п..ц. Я не знаю чё они там добавляют но наверно это была очень неплохая чистка двигателя от родного внутреннего нагарчика (который никак не мешает ессесно). Машина просто отказывалась реагировать на любые мои ногодвижения, дави не дави не едет и всё!!! Обороты ростут , двиг ревёт , а ехать не едет. Промыл двиг парой баков второго и вернулся к стабильной работе двигла. Так что я больше с эксперементами ни-ни покрайне мере не в нашем государстве.
так многии современные тазы со степенью сжатия 12 и расчитаны на 98 для экономичности.если таз с более низкой степенью сжатия ни какой экономичности не получится,наоборот.повышеный расход из за цены 98:)

A

ateos

Guest
Хочу немного увеличить обтекатель. Пока черновые фото, просто приложил пластик, но идея понятна. Кто что может подсказать по этому поводу.

A

ateos

Guest
slonikus написал(а):
Эту тему читал: Туринговое стекло на штатный обтекатель ? Ingvar2 неплохой опыт уже имеет по данному вопросу.
Спс, уже прочитал. буду думать дальше.

A

ateos

Guest
Ну вот но этом варианте пока остановлюсь.
Кто может видел маленькие часы или часы -термометр? Чтоб присобачить где-то возле приборов.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Надо испытать обтекатель. А то может статься, что поток ветра с мухами, который раньше лупил в грудь, теперь будет попадать прямо в лицо /images/smilies/wink.gif

A

Andrey Honda CBE

Guest
Привет всем! Летом купил себе Хонду СБ 125. Очень доволен! Ездил на море, накатал 4000. Назад ехал 18 часов с перекурами. Мотик вел себя отлично! Сейчас уже 13-я пошла, время менять воздушный фильтр и вот проблема!! Нигде не смог найти. Аналогов пока не выпускают. Вообщем туда сюда связался с дилером говорит есть такие но в Японии нужно заказать а когда приедут не знает. Вообщем не знал что делать. Через пару месяцев снова позвонил им и о чудо. Появились!
Еще напряг со звездочками. У них она будет стоить в раза 4 дороже чем обычная JT или SunStar. Так что лучше покупать аналоги. Еще поставил себе ксеноновую лизну. Свет суперский но периодически приходится подкручивать гайку на линзе так как начинает побалтываться на неровной дороге. Цепь растянулась после 10000 так поставил регину о-ринг. Задний багажник держит кг 10 свободно хотя написано максимум 3. Масло ест только когда ездишь 80-90 в натяжку. гдето на 1000 км грам 100. это если всю тысячу едешь. а так по городу ничего не берет.
Вроде все чем хотелось поделиться написал, если еще что нибудь вспомню - добавлю)

kascej

Тру байкер
Andrey Honda CBE написал(а):
Привет всем! Летом купил себе Хонду СБ 125. Очень доволен! Ездил на море, накатал 4000. Назад ехал 18 часов с перекурами. Мотик вел себя отлично! Сейчас уже 13-я пошла, время менять воздушный фильтр и вот проблема!! Нигде не смог найти. Аналогов пока не выпускают. Вообщем туда сюда связался с дилером говорит есть такие но в Японии нужно заказать а когда приедут не знает. Вообщем не знал что делать. Через пару месяцев снова позвонил им и о чудо. Появились! Еще напряг со звездочками. У них она будет стоить в раза 4 дороже чем обычная JT или SunStar. Так что лучше покупать аналоги. Еще поставил себе ксеноновую лизну. Свет суперский но периодически приходится подкручивать гайку на линзе так как начинает побалтываться на неровной дороге. Цепь растянулась после 10000 так поставил регину о-ринг. Задний багажник держит кг 10 свободно хотя написано максимум 3. Масло ест только когда ездишь 80-90 в натяжку. гдето на 1000 км грам 100. это если всю тысячу едешь. а так по городу ничего не берет. Вроде все чем хотелось поделиться написал, если еще что нибудь вспомню - добавлю)
так сама китайская хонда ни фильтры ни зубчатки не выпускает,для хонды это делают другии фирмы.а это уже твое дело ставить оригинальные китайскии или японскии,американскии,европейскии аналоги:)

N

Nuyton

Guest
Привет всем! Летом купил себе Хонду СБ 125. Очень доволен! Ездил на море, накатал 4000. Назад ехал 18 часов с перекурами. Мотик вел себя отлично! Сейчас уже 13-я пошла, время менять воздушный фильтр и вот проблема!! Нигде не смог найти. Аналогов пока не выпускают. Вообщем туда сюда связался с дилером говорит есть такие но в Японии нужно заказать а когда приедут не знает. Вообщем не знал что делать. Через пару месяцев снова позвонил им и о чудо. Появились! Еще напряг со звездочками. У них она будет стоить в раза 4 дороже чем обычная JT или SunStar. Так что лучше покупать аналоги. Еще поставил себе ксеноновую лизну. Свет суперский но периодически приходится подкручивать гайку на линзе так как начинает побалтываться на неровной дороге. Цепь растянулась после 10000 так поставил регину о-ринг. Задний багажник держит кг 10 свободно хотя написано максимум 3. Масло ест только когда ездишь 80-90 в натяжку. гдето на 1000 км грам 100. это если всю тысячу едешь. а так по городу ничего не берет. Вроде все чем хотелось поделиться написал, если еще что нибудь вспомню - добавлю)
Где приобрел, в какую цену?

A

Andrey Honda CBE

Guest
kascej написал(а):
так сама китайская хонда ни фильтры ни зубчатки не выпускает,для хонды это делают другии фирмы.а это уже твое дело ставить оригинальные китайскии или японскии,американскии,европейскии аналоги
Это понятно, но фильтров аналогов вообще сейчас нет!:D Может кто знает какой - дайте знать.

K

Knst

Guest
Nuyton написал(а):
А можно поподробнее, пожалуйста? В каком городе? Магазин? Итп.
Слева ведь написано. Украина, Славута...
Т.е. тебе будет с растаможкой. Не выгодно...

kascej

Тру байкер
Это понятно, но фильтров аналогов вообще сейчас нет! Может кто знает какой - дайте знать.
так еще не извесно кокай китайцы на хонду поставили,хоть фотку выложи чтоб в 1000 фильтров нужный отыскать:)
http://www.bikeshop.by/replacement-p...r-filters.html
маловероятно чтоб китайцы новое что то изобретали,скорей всего ставят то что уже 100 лет выпускается

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А нельзя ли купить фильтрующий материал и также гармошкой запихать в эту рамку?

Сверху