Honda AX-1как замена ЮБР. Обмен опытом и советы начинающим

G

Goldberg007

Guest
konstanta-777 написал(а):
У меня рост 170 мне Ах1 не большой будет??? Ну я достану до земли??)
я когда то сказал, что с моим ростом Трансальп мне не оч удобен был и по высоте и по весу, на что получил ответ, что на нём ездят небольшие девушки, которые имеют рост около 165 см)))

другой вопрос готов ли ты мирится с какими то неудобствами и привыкать к ним, а самое главное захочешь ли ты получать такой опыт... или ты захочешь сесть на мот и поехать не задумываясь и не учась ездить на высоком моте... зато если научишься, то потом сможешь хоть на 940 мм катать по седлу и будешь смеяться над теми кому 820 мм высоко))

а вообще твой вопрос ну как бы несовсем корректен.

ты вначале посиди хотя бы на одном моте, запомни высоту и оцени степень удобства по высоте. для примера на юбре 780 мм.

ещё вляет фактор мягкости подвески. ты можешь кое как вскорабкаться на 840 мм, а он посядет на несколько сантиметров и будет тебе очень удобно, а если там дубовая подвеска, то никуда не просядет и будет неудобно...

фыф

Тру байкер
достанешь, только не только рост влияет. 160 на 90 без проблем

D

Diesel

Guest
wolf написал(а):
Фиг его знает, может и достанешь. Надо мерить
+100500

Иногда люди такие забавные. =)
Особенно умиляют вопросы "А мне подойдет ***** шлем?" и "А я достану до земли на ****** мотоцикле?".
ДА поймите же вы что все люди разные, форма черепа разная при одном и том же обхвате головы, длина ног разная при одинаковом росте.
Ищите и обрящете .

W

wolf

Guest
В понедельник, после того как все основные работы по подготовке мотоцикла к новому сезону были завершены, не удержался и решил завести его.

Мот простоял более 3-х месяцев в теплом гараже, но с первого раза так и не завелся. Аккумулятор разрядил почти полностью, схватывал, но так и не завелся. Снял аккум, решил подзарядить. И тут обнаружил что он почти сухой, долил воды зарядил. Пришел вечером, стал заводить - опять глухо. И только после того, как "прикурил" от автомобильного аккумулятора мотоцикл ожил. :)

Прогрел минут 15, немного проехался внутри гаража (метров 50) /images/smilies/dance.gif . Первые метры в новом сезоне! /images/smilies/thumbup.gif Снял аккум, поставил мот на место и накрыл чехлом. Теперь мот стоит и ждет новый сезон, который уже не за горами. Осталось только масло поменять и в путь. /images/smilies/2riders.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
wolf написал(а):
все основные работы по подготовке мотоцикла к новому сезону были завершены
Кого ты обманываешь ?))))
Какие основные работы ? :D:D:D
Инокентий, ты меня пугаеш иногда, шо, снова разговаривал со своим воображаемым другом ?/images/smilies/surrender.gif

W

wolf

Guest
Надо бы апнуть темку :)
Сезон открыл 15 марта, с того времени наездил 1200км.
К началу сезона было заменено масло с масло фильтром; воздушный фильтр; задние тормозные колодки (от хонды Лед-90) и куплен для города китайский кофр на 30л. Сейчас уже на подходе задняя резина и гофры на вилку (местами порвались).
Общий пробег 28 600км.

J

Jibs

Guest
Похвастаюсь еще что может АХ-1
Видео доступно в HD формате.

W

wolf

Guest
Jibs написал(а):
Похвастаюсь еще что может АХ-1
Классное видео /images/smilies/thumbup.gif
Сам тоже люблю по лестницам поездить, но в моем случае это были исключительно лестницы подземных переходов :)

benson

Тру байкер
Jibs написал(а):
Похвастаюсь еще что может АХ-1 Видео доступно в HD формате.
Класс! Как будто в 3D шутере :) все ждал, когда монстр из-за угла появится:)

W

wolf

Guest
В продолжение темы.
Заменил заднюю резину, поставил дорожную MITAS H -11 (130/90-16), так как 98% времени езжу по городу, по асфальту - ставить вне дорожную или универсальную не вижу смысла. Резина чуть выше и чуть шире родной, но стала хорошо. Цена резины в Киеве 550грн.
Вот такая:

Фото мотоцикла:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Уважаемый, а нормально видно дорогу за таким большим непрозрачным ветровиком ?

Я просто тоже думал себе такой поставить.
Заранее благодарен за ответ.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
Уважаемый, а нормально видно дорогу за таким большим непрозрачным ветровиком ? Я просто тоже думал себе такой поставить. Заранее благодарен за ответ.
Также был бы благодарен за адресс магазина, в котором приобрели его, или хотя бы модель\производителя.

benson

Тру байкер
А не кажется ли вам, что абсолютно безответственно устанавливать такие большие непрозрачные ветровики, ведь это может стать причиной ДТП /images/smilies/thumbdown.gif

W

wolf

Guest
Kam написал(а):
Уважаемый, а нормально видно дорогу за таким большим непрозрачным ветровиком ? Я просто тоже думал себе такой поставить. Заранее благодарен за ответ.
dimka написал(а):
Также был бы благодарен за адресс магазина, в котором приобрели его, или хотя бы модель\производителя. Заранее благодарен за ответ.
А не кажется ли вам, что абсолютно безответственно устанавливать такие большие непрозрачные ветровики, ведь это может стать причиной ДТП Идите в ...опу, шановні! :D

P.S. Огромная просьба не флудить в этой теме! /images/smilies/mad.gif Может некоторым людям инфа по АХу будет интересна, а вы ее засоряете своим стебом!

Сверху