S
ни каких изключений с йобром нет,на острове йобр стоит до £2,500JurijL написал(а):YBR125 - единственное и непонятное исключение - цена на него "у вас" заметно меньше цены "у нас". Цены в ЮК чуть меньше европейских. В США раза в полтора ниже европейских. Но интересует цена конечная.
подождем до весны может появится желтая хонда в продаже и в европе.внуку 16 лет старую ямаху забраковал,все хочет легкий новый эндурик чтоб официально зарегистрировать и катать,ямаха,кава,суза дорогии,уговаривал на китайца и желтого немца,не хочет,ну с внуком понятно,чтоб девок покатать нужон извесный бренд:)Nchurmdaz написал(а):Предварительная цена была заявлена в 19.900 грн. В нынешних ценах на валюту это менее 2500$. Первый завоз должен был произойти в феврале 2013, как сейчас - ХЗ.
Это да. Злые языки утверждают, что на эндуро девки не дают.vasyatimonovo написал(а):На ёбре не стыдно девак катать))
поэтому и стараются эндуро приобрести на эндуро можно залезть в такую глухомань что дефки на тазах не смогут найти,чтоб он не такой высокий был бы,для покоя тоже эндуро приобрел бы :DNchurmdaz написал(а):Это да. Злые языки утверждают, что на эндуро девки не дают.
Любопытная модель, интересная цена :) Неужто YBR обречен? /images/smilies/eek.gifКиевлянин написал(а):Заглянул сейчас по пути с работы в салон Хонды, и что я вижу Пока еще без ценника, но я узнал Цена этой XR125L - 19800 грн Такой как на картинке, но бещ гофров и с киком, спицы, сзади барабан, маятник из прямоугольного профиля коробчатой формы, моноамморт, резинка эндуристая, не дорожная На вид, субъективно, площадь поперечного сечения трубы рамы меньше, чем у ЮБРа (может визуальный обман из-за светлого цвета краски)
почему обречен?хоть очень мало но продается,не все же по говнам гоняют на первом мото:) может и у нас будет продаваться и пополнит список качественной продукции из китая:)mishanja написал(а):Любопытная модель, интересная цена Неужто YBR обречен?
а на XR какой будет движок?тот же старинный от Honda CG 125 или верхневальный?StayeR написал(а):[ Но эти же моторы ставятся, как минимум, на эндурики XR125L, выпускающиеся с 2003го года и поставляющиеся в Европу и в США. Но коробка на Хонде все таки приятнее (ИМХО!)
Новые XR к нам приехали только вчера, поэтому предметно и подробно написать мне нечего - в процессе знакомства с мотом и поиска депозитных средств на его покупку :Dkascej написал(а):а на XR какой будет движок?тот же старинный от Honda CG 125 или верхневальный?
Есть такая поговорка: дьявол кроется в мелочах /images/smilies/wink.gifkohinor51 написал(а):Два юбрика. Один из них почему-то белый, и с фарой как у флам 200
понятно,я надеялся что будет еще старинный нижневальный надежный движок,мелоч но приятная,особенно для бездорожья,на всех видео и фотках движок еще CGStayeR написал(а):Новые XR к нам приехали только вчера, поэтому предметно и подробно написать мне нечего - в процессе знакомства с мотом и поиска депозитных средств на его покупку Двигатель стоит идентичный GLH125 - верхнераспредвальный воздушный двухклапанник с цепным приводом ГРМ. Есть такая поговорка: дьявол кроется в мелочах
Спасибо за информацию!StayeR написал(а):Новые XR к нам приехали только вчера, поэтому предметно и подробно написать мне нечего - в процессе знакомства с мотом и поиска депозитных средств на его покупку
Seat height: 820 mm (32.3 inches) If adjustable, lowest setting.kronastius написал(а):Спасибо за информацию! А по новой XR125 можешь подсказать, какая идет высота по седлу у этого мотика?
XR125 обещают уже в марте на Мотобайке!lazare написал(а):В 2012 году Honda выводит на украинский рынок 2 новых модели - GLH125 и XR125 http://www.motori.ua/media/motori_ar...vnye_osmushki/