Honda будет продавать в Украине конкурентов YBR125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

StayeR

Guest
Kam написал(а):
Кирилл, в каком салоне ты вджобываешь ? Нагряну както беспрепятственно послюнявить технику, а то там не садись, на тот не онанируй...
В Арда-Мото на Воссоединения, 5. Заглядывай, чаем напою :)

kascej

Тру байкер
колхозные пацаны вместо йобра отдадут предпочтение такому мапеду при одинаковой с йобром цене

A

ateos

Guest
А смысл брать YBR который дороже , если есть 2 разноплановых мотоцикла внешне гораздо симпатичнее и дешевле. Я планировал брать ебрика , но как увидел cb1215e сразу выбрал Хонду. Ну это конечно мое линое мнение , на вкус и цвет.....

L

lazare

Guest
Ямаха просто вынуждена будет снизит цену, это 100%

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Зашел в Хонду :) ИксЭр-ка уже на стенде на витрине... Чтоб проверить зазоры в клапанах, нужно снимать бак... Поменять воздухан - сидуху))
Подсос в отличии от СиБи-шка не на руле, а рычажковый на карбе. Может это деза, но говорит, что от GLH125 в XR125L объем заливаемого масла на 200 мл больше /images/smilies/surrender.gif 1000 вместо 800. Но не факт /images/smilies/wink.gif Ну и про передаточные числа коробки что-то неуверенно ворковал... :) Кстати, еще по движку: ход поршня почти на 3 мм больше, чем в ЮБРе... (существенный "минус" для Кащея :) ) Степень сжатия чуть больше 9 ("плюс" кащейский)) )
Вес - 110 кг! Говорит, прям "ощутимее" легче СВ...
тормоза двухпоршневые nissin, цепь сальниковая, "защита" от слета цепи - такой пластиковый уголок...)) На вид натяжители цепи повзрослее, чем на GLH (там на вид полный ахтунг /images/smilies/surrender.gif )

Ну и самое главное :) - скатил таки продавец эту ИксЭр-ку со стенда витрины и я с удовольствием на нее забрался! /images/smilies/dance.gif
Сидуха как и в СВ шире и удобнее, чем в ЮБРе. Вилка гораздо жестче!
С моими 180 - очень удобная эргономичная посадка! /images/smilies/thumbup.gif Зажав передний тормоз, как смог пораскачивал мот на месте - ощущение очень сбалансированной работы подвески! (это при нерегулируемом заднем моноамморте) Конечно же, нужно катать :) да и не раз, не два (и не только в городе..) чтобы говорить что-то более конкретное. Всего лишь субъективные ощущения в сравнении с ЮБРом.
Вообщем, очень понравился! /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
по движку скорей всего такии же параметры как у CBF

кубатура 124.7cm3

диаметр x ход 52.4 x 57.8mm

степень сжатия 9.2: 1

мощность 8.3kW(11 л.с.)/8,000min-1

крутящий момент 11.2Nm/6,250min-1

оьороты холостого хода 1,500min-1

обьем масла в картере 1.1 litri

первичная передача 3.35

передаточное отношение кпп

1 3.08

2 1.94

3 1.47

4 1.19

5 1.04

вторичная передача 2.6

alexmar

Мотоциклист
Хочу себе купить XR. Как первый мотоцикл, СВ была бы предпочтительнее, но хочется XR. У нас модификация называется XR125LEK NZ (Украина, Новая Зеландия). Существует ещё 4 модификации для разных рынков этой модели и 2 модификации для XR125L.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
alexmar написал(а):
Хочу себе купить XR. Как первый мотоцикл, СВ была бы предпочтительнее, но хочется XR. У нас модификация называется XR125LEK NZ (Украина, Новая Зеландия). Существует ещё 4 модификации для разных рынков этой модели и 2 модификации для XR125L.
ну и че?))) к чему эта инфа? :)
бери XR !

дашь прокатиться? :)

alexmar

Мотоциклист
Движки вроде разные.
Буду весной брать - пока поставить некуда. Покататься дам, конечно, раз человек хороший :) Может быть Хонда на Мотобайке тестрайд будет проводить, как в прошлом году. Если в марте погода будет подходящая.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
alexmar написал(а):
Да бери сразу XR! Если бы летом 2012го XR уже была в продаже, то я бы ее вместо CB покупал бы.

kascej

Тру байкер
alexmar написал(а):
Движки вроде разные. Буду весной брать - пока поставить некуда. Покататься дам, конечно, раз человек хороший Может быть Хонда на Мотобайке тестрайд будет проводить, как в прошлом году. Если в марте погода будет подходящая.
а чем отличаются движки CB и XR?

alexmar

Мотоциклист
Буду брать XR. С цветом ещё не определился, хотя не принципиально. И думать долго нечего - настанет сезон, разметут, как горячие пирожки)))

alexmar

Мотоциклист

kascej

Тру байкер
alexmar написал(а):
Я имел ввиду XR "украинский" и XR125L латинская америка. Диаметр цилиндра, ход поршня, степень сжатия. http://www.kjaer.com/Files/Billeder/...KRHA00_all.pdf -мануал 2010 года. А у нашего, вроде, как вы писали.
именно в латинской америке хонда начала верхневальный движок на базе нижневального движка CG выпускать чтоб он соответствовал евронормам.
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_CG125
тогда его начали в индии и в китае выпускать
раньше XR выпускался с нижневальным движком.

alexmar

Мотоциклист
Marsikus написал(а):
Товарищ таки купил хондочку новую, вот его отзыв о ней http://bikepost.ru/blog/32114/Novaja-Honda-za-2500.html
Поздравления товарищу! Ты бы не мог у него уточнить, что там "ужасное" в карбюраторе и чем плох железный бак?

kascej

Тру байкер
alexmar написал(а):
Поздравления товарищу! Ты бы не мог у него уточнить, что там "ужасное" в карбюраторе и чем плох железный бак?
бак и карб из китайского мягкого гвозделина,а все говорят китайский гвозделин ужасен:)а японцы не хотят свой металл в китай завозить,только для йобрика завозят,потому йобрик такой надежный

S

StayeR

Guest
kascej написал(а):
бак и карб из китайского мягкого гвозделина,а все говорят китайский гвозделин ужасена японцы не хотят свой металл в китай завозить,только для йобрика завозят,потому йобрик такой надежный
Кащей, карб на ХРюше стоит - настоящий KEIHIN /images/smilies/wink.gif Просто он без вакуума, старой конструкции, как на первых ЮБРах. На моем стоял такой же. Более приемистый, но более прожорливый, нежели вакуумники-мембраноиды.

Сверху