B
BoyScout
Guest
Ситуация следующая, последний раз катал в сентябре, было все ок, приехал, поставил в гараж. Октябрь простоял без движений и когда в конце октября нужно было поехать оказалось, что сел аккумулятор. Скрутил акум, зрядил, на след выхи пришел. Стартер крутит, но не заводится ((( с кик-стартера тоже отказывается заводиться...
Чаво делал:
-выкрутил свечу, проверил искру (искра стабильная)
- просушил горшок, прокрутил стартером при выкрученной свече и еще киком потыкал
- выкрутил винтик внизу карба, что бы слить остатки бензина из оного
- ага, еще культурно просил завестись, просьба была проигнорирована )
После еще пробовал киком и пару раз стартеном, результат нулевой, даже ни разу не гыркнул (
Когда выкрутил свечу, то она вродь сухая была ибо при прокрутке бензин не выходил через свечное отверстие.
Напрашивается вывод - что-то с карбом ?
В карбюратор сам лезть не стал ибо катаю только первый сезон и лазить внутрь не приходилось ... а потому могу так накрутить, что будет как в анекдоте "чем такого лечить - проще сделать нового"
Можете подсказать варианты как лечить ??? или может у кого-то на оболоне будет свободный час, что бы помочь на практике, а с меня тогда пиво и плюшки )
Чаво делал:
-выкрутил свечу, проверил искру (искра стабильная)
- просушил горшок, прокрутил стартером при выкрученной свече и еще киком потыкал
- выкрутил винтик внизу карба, что бы слить остатки бензина из оного
- ага, еще культурно просил завестись, просьба была проигнорирована )
После еще пробовал киком и пару раз стартеном, результат нулевой, даже ни разу не гыркнул (
Когда выкрутил свечу, то она вродь сухая была ибо при прокрутке бензин не выходил через свечное отверстие.
Напрашивается вывод - что-то с карбом ?
В карбюратор сам лезть не стал ибо катаю только первый сезон и лазить внутрь не приходилось ... а потому могу так накрутить, что будет как в анекдоте "чем такого лечить - проще сделать нового"
Можете подсказать варианты как лечить ??? или может у кого-то на оболоне будет свободный час, что бы помочь на практике, а с меня тогда пиво и плюшки )