Guowei GW 150-3 обсуждение, опыт эксплуатации Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Юрчик написал(а):
Руки целы а правая нога зараза не выдержала напора, сломалась. Завтра все подробно отпишу. с фото.
лечись,с гипсом не очень по прыгаешь,жаль сезон потерян,а железо можно за зиму востановить

Ю

Юрчик

Guest
kascej написал(а):
лечись,с гипсом не очень по прыгаешь,жаль сезон потерян,а железо можно за зиму востановить
да с гипсулькой то неочень. сезон потерян это да, в лучшем случае осенью успею покататься. А востанавливать особо желания нет, я его осенью хотел менять. Поживем увидим, время покажет.

S

Sereggga007

Guest
Юрчик написал(а):
да с гипсулькой то неочень. сезон потерян это да, в лучшем случае осенью успею покататься. А востанавливать особо желания нет, я его осенью хотел менять. Поживем увидим, время покажет.
продай мне его??он пипец как нужен...и если имеются кинь мне фоты в каком он ща состаянии на почту agent87.87@mail.ru

S

Sereggga007

Guest
народ!!!есть у кого запчасти или мото на разбор модели Guowei GW150-3 ????

Medved81m

Тру байкер
http://mazepper.ru тебе в помощь. У них есть чуток запчастей на говей.
Может что и под заказ привезут.

S

Sereggga007

Guest
спасибо большое,я там был))там тока колесо задние осталось)я его купил))и больше нет ничего,даже под заказ(((я уже незнаю куда тыркнутся,лето идет а я так и непоездил....

S

Sereggga007

Guest
вот еще 1 вопрос,можно к этому мотоциклу поставить колесо от другого мотоцикла но такогоже размера 100/90/16???????

Ю

Юрчик

Guest
Sereggga007 написал(а):
продай мне его??он пипец как нужен...и если имеются кинь мне фоты в каком он ща состаянии на почту agent87.87@mail.ru
Здарова Серега. Ты уж прости но я его тебе не отдам. НЕ из-за вредности, а потому что всетаки буду его востанавливать. В следствии не больших финансовых затруднениях не могу позволить пока себе купить что-то другое. Востановлю, покатаюсь до конца сезона, если денег собиру, то куплю другой а этот продам. Если не собиру денег, то буду так на нем и котаться и здесь отписываться о его эксплуатации.

Кстати говоря перелом оказался пустиковым! /images/smilies/dance.gif Сейчас уже по дому дня 3 хожу вообще без кастыликов. Надеюсь 19 уже снимут гипс, недельку на разработку ноги и востановления мота и я снова в строю!/images/smilies/moto3.gif. А пока что лечусь /images/smilies/drunk.gif

S

Sereggga007

Guest
Юрчик написал(а):
Здарова Серега. Ты уж прости но я его тебе не отдам. НЕ из-за вредности, а потому что всетаки буду его востанавливать. В следствии не больших финансовых затруднениях не могу позволить пока себе купить что-то другое. Востановлю, покатаюсь до конца сезона, если денег собиру, то куплю другой а этот продам. Если не собиру денег, то буду так на нем и котаться и здесь отписываться о его эксплуатации. Кстати говоря перелом оказался пустиковым! Сейчас уже по дому дня 3 хожу вообще без кастыликов. Надеюсь 19 уже снимут гипс, недельку на разработку ноги и востановления мота и я снова в строю!. А пока что лечусь
это хорошо что с тобой все хорошо)))!!!!/images/smilies/dance.gif )а ты незнаеш что мне делать,я купил это мото без заднего колеса,и без задних тормазов,колесо я купил,а вот колодки барабаные,и крышку немогу найти((((а сезон скоро пройдет а я так и не покатался...подскажи как мне быть???

S

Sereggga007

Guest
я сегодня сделаю фото и посмотриш что там не хватает)потомучто у меня была тока сава и урал,а с такой техникой я не сталкиволся и незнаю что там должно вообще быть)))

Ю

Юрчик

Guest
Колодки я думаю можно найти в соколниках. только надо не спрашивать если у них колодку на Гуавей (ответ будет 100% отрицательный), а имея оригинал спрашивать если у них такиеже. А по поводу крышки уже посложнее. Можно тамже поспрашивать или поискать где продают запчасти на каких-нибудь других китайчиков. Например стелс (кивей) дельта. Приехать со своим колесом и посмотреть подходят ли колодки с крышкой али нет. Я бы так сделал.попробуй может подфортит.

S

Sereggga007

Guest
я был в сокольниках))я сам живу в бутово)))а колодок у мня нет(((так что с ними ехать неполучится(((у мня тока заднее колесо(((

Ю

Юрчик

Guest
Sereggga007 написал(а):
я сегодня сделаю фото и посмотриш что там не хватает)потомучто у меня была тока сава и урал,а с такой техникой я не сталкиволся и незнаю что там должно вообще быть)))
Значит так Серега. Смотри чего у тебя там не хватает от заднего колеса.
1. Ось заднего колеса.
2. натяжитель цепи
3. Втулка
4. звезда
5. Венец звезды (или както подругому называется, точного названия не знаю.
6. буфер заднего колеса (резиновая шняжка находящаяся между позицией 5 и непосредственно диском колеса)
7. незнаю как называется
8. втулка
9. не знаю как обозвать
10. тяга заднего тормоза
11. тож не знаю (тяга держащая позицию 7 ))) )

По поводу позиции 7, которая как я понял тебе нужна. Думаю стоит попробывать посмотреть эту шняжку от мотоциклов Апачи, ну и собственно от YBR. На вид они очено похожи, но надо конечно сравнивать, а лучше ещё и примерять. последнее фото собственно позиция 7 на YBR.

Удачи тебе в нелегком поиске.

S

Sereggga007

Guest
Юрчик написал(а):
Значит так Серега. Смотри чего у тебя там не хватает от заднего колеса. 1. Ось заднего колеса. 2. натяжитель цепи 3. Втулка 4. звезда 5. Венец звезды (или както подругому называется, точного названия не знаю. 6. буфер заднего колеса (резиновая шняжка находящаяся между позицией 5 и непосредственно диском колеса) 7. незнаю как называется 8. втулка 9. не знаю как обозвать 10. тяга заднего тормоза 11. тож не знаю (тяга держащая позицию 7 ))) ) По поводу позиции 7, которая как я понял тебе нужна. Думаю стоит попробывать посмотреть эту шняжку от мотоциклов Апачи, ну и собственно от YBR. На вид они очено похожи, но надо конечно сравнивать, а лучше ещё и примерять. последнее фото собственно позиция 7 на YBR. Удачи тебе в нелегком поиске.
спасибо огромное)

S

Sereggga007

Guest
вот я ща прикинул и посмотрел что у меня нет номера: 5,7,9,10)))) короче говоря самые геморойные дитали)))ну и самой главной детали это колодок)))

S

Sereggga007

Guest
Народ!!!короче подумал,и решил продаю я его.лень все подбирать...так и не покатался...за 15 тысяч отдам,все работает,заводится,проблемма в том что нет колодок задних,вмятина на баке,и где спидометр нет пластика.

Сверху