S
Sanche
Guest
посмотрел шапку, вроде про сиденье, ещё пока ничего нет, может кому пригодится http://ybrclub.com/showthread.php?t=14909
В Гарлем собралси? Джоб-джоб...lordell написал(а):сколько будет стоить в москве покраска колес от ybr 125 в золотистый цвет?
На юбре легко поворачивать рукой (если тяжёло, то чашечку предварительно сжать к верху)Igor B написал(а):ребята, искал поиском не нашел, чем отрегулировать предварительное сжатие задних амортов? что вставлять в это отверстие на аморте на чашке где сидит пружина? как регулировать - просто поворачивать чашку?
Ларчик просто открывалсяPomaH94 написал(а):На юбре легко поворачивать рукой (если тяжёло, то чашечку предварительно сжать к верху)
Оставляй 50-60 мм.Igor B написал(а):Ларчик просто открывался Вопрос в догонку, какой свободный ход цепи оставлять при регулировании на центральной подножке - 30-40 мм?
А не многовато ли если я 60кг вешу?Прохожий написал(а):Оставляй 50-60 мм.
А если пассажира посадишь? Я не настаиваю, просто делюсь личным опытом.Igor B написал(а):А не многовато ли если я 60кг вешу?
Ок понял, спасибоПрохожий написал(а):А если пассажира посадишь? Я не настаиваю, просто делюсь личным опытом.
Что-то мне сейчас уже кажется дело в этих пружинках, они должны обжимать колодку по бокам или же прижимать ее сверху к диску?Igor B написал(а):.. Я снял суппорт и разъединил обе его части, сильным нажатием на поршень задвинул его обратно, потом поставил сначала колесо, а потом часть суппорта без поршня (которая крепится к вилке). На ней было что-то типа небольших скобок из тонких пластин, колодку я поместил между диском и этими скобами ( т.е. выступы на колодке оказались под ними, если смотреть на диск) - это правильно? ...
Колодки всегда прижаты вплотную к диску, это же не барабанный тормоз, отсюда следует и постоянное трение. Явно слышно как трут, есть такое, а ещё явнее слышно когда там скопилась грязь какая-нибудь. Так что всё должно тереть и слышно, но В МЕРУ.Igor B написал(а):Потом я понажимал на ручку тормоза - педаль была с нормальным ходом и не проваливалась, но когда я попробовал в воздухе прокрутить колесо оно крутилось очень туго, выбег 2-3 оборота, со стороны суппорта явно слышно, как колодки трут о диск, такое чувство, что они от него не отходят. Что с этим делать? Разве колесо так должно крутится? Может быть я тупо перетянул ось?