C ВЕСНОЙ!!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Amadina
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Сволочи! Теперь прогнозируют уже до -4... Я в принципе и так не верил, но надеялся...

Q

Quadus

Guest
yura777 написал(а):
Недалеко: 5 км всего. С Подола через Владимирский спуск и на ул.Богдана Хмельницкого. Так что даже замёрзнуть не успеваю. Единственное, что беспокоит - это неоднократный холодный пуск двигателя в течение дня.
Вроде с новой недели будет стабильный "+", так что это уже более-менее...
С понедельника, думаю, тоже на работу на работу ездить.:)

K

keicy

Guest
да пипец, весна и вылезли мерзкие подснежники походу... час вчера ехал домой, а обычно - полчаса... /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

на коротком участке мкада - 6 (!) аварий... это ахтунг блин... вот ниже фото Яндекс.Карт с пробками...

Й

Йог-Сотот

Guest
keicy написал(а):
да пипец, весна и вылезли мерзкие подснежники походу... час вчера ехал домой, а обычно - полчаса... на коротком участке мкада - 6 (!) аварий... это ахтунг блин... вот ниже фото Яндекс.Карт с пробками...
Да я тоже заметил. Только долго думал, с чем же это связано.
З.Ы. А я полтора часа назад мацацыклиста видел... Млин... Может тоже выкатиться, а то денег на Осаго на машину нет и на бензин тоже нет... Асфальт вроде более менее сухой и теплее воздуха. Бортовой компьютер последние дни показывает либо 0 либо положительную температуру.
З.З.Ы. Сегодня и завтра +2!!! На днях мне привезу т экип! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Р

РоманЫч

Guest
Рано утром ехал в автобусе...смотрю мимо шлем по дороге проходит....думаю глюки! Скутерист катит табуретку! Видать бенз кончился!

В

ВинТ

Guest
РоманЫч написал(а):
Рано утром ехал в автобусе...смотрю мимо шлем по дороге проходит....думаю глюки! Скутерист катит табуретку! Видать бенз кончился!
Ха! Или мототоксикоз как у нас всех, а прокатиться он не решился, решил так, рядышком покатать. :D :D

Й

Йог-Сотот

Guest
Черт побери! Погодка айс! А тут на машине закончилось ОСАГО (но это херня), на мот надо покупать ОСАГО (самое важное), а зарплату не дали мрази!!!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Мда....вчера, сегодня......сцуко пипец...на улицу смотрю....всякие сумасбродные идеи на ум лезут....а можеттт?? нет, нельзя....много кусков льда еще на дороге....блин/images/smilies/mad.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Никто не в курсе такой вот вещи: асфальт почему-то цвета мокрого асфальта. Мечстами тротуары уже высохли, а асфаль будто сырой. Я так полагаю, это пленка того говна, чем дороги поливают зимой? Она скользкая?

A

ambulance

Guest
один хороший дождичек бы... нафиг смыло всю бодягу "мужика в кепке" с дорог. До этого, наверное, не выкачусь по-настоящему, чтобы ежедневно, да на работу.
Хочу до сезона успеть поставить на учёт, подготовить к сезону.

M

Mega_Ars

Guest
Да, этот реагент, раньше чем к маю полностью с дорог не смоет. А он гад, коварный. Пока сухо - вроде нормально держит, а чуть намокнет, и писец. Каток настоящий. По нему ходить то скользко, не то, что ехать.

Вот, у меня за всю зиму, АБС срабатывала, ну раз 5 наверное. А сегодня с работы ехал - так на мокрой дороге так и строчит! И аварий просто море! Давно столько не видел./images/smilies/mad.gif

Мужику в кепке отдельное "спасибо" за такую заботу о нас./images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Mega_Ars написал(а):
Да, этот реагент, раньше чем к маю полностью с дорог не смоет. А он гад, коварный. Пока сухо - вроде нормально держит, а чуть намокнет, и писец. Каток настоящий. По нему ходить то скользко, не то, что ехать. Вот, у меня за всю зиму, АБС срабатывала, ну раз 5 наверное. А сегодня с работы ехал - так на мокрой дороге так и строчит! И аварий просто море! Давно столько не видел. Мужику в кепке отдельное "спасибо" за такую заботу о нас.
А мужик в красной кепке матюль???:)
:D :D :D хватит про кепки, а то меня разорвет:D :D :D

A

ambulance

Guest
Не, в красных труселях :)
под пиво не могу не выложить призыв.
Люди, помогите весне. Жрите снег!!! Че больше снега сожрёте, тем быстрее наступит весна!
P.S. Жёлтый снег не ешьте! :)

M

Mega_Ars

Guest
Ага, а ещё, если в Москве завести все автомобили, открыть в них все окна, и включить печки на максимум, то в городе через пару дней станет на пару градусов теплее.:)

Сверху