Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Densais, ты-же по грибы ездить собирался, кокие-токие скоростные звёзды, а? Сомневаюсь, что первая по передаточному сильно "тракторная", а ты его, передаточное это, ещё уменьшать собрался. Та ну... Я в позапрошлом сезоне заднюю ставил на 2 зуба увеличенную, пампасов ради. Прикольно было с места передок выдёргивать из глубокой колеи, но... левая задняя нога реально уставала КПП тудасюдакать, передачи укоротились ощутимо.
И вообще, ты ещё масасыклетку /images/smilies/tongue.gif не купил. Сначала купи, обкатай, а масасыклетка тебе сама подскажет шо ей надо в существующей среде обитания. Да? :)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ребята!
Совершенно согласен с вами, но глядя как мотоцикл трактор на буксире тащит , невольно задаюсь вопросом " а не дохрена ли запас силы?"
Пока не обкатаю, то наверно никакие эксперименты не буду проводить в этом плане.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сначала купи. Потом обкатай. И не надо сразу портить вещь, успеешь. :)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Бандана!
Совершенно с тобой согласен. Меня этот червячок мысли грызет только по одной причине. Я вместе с ботинками 45 размера 65 кило вешу. По болоту как лось иду и почти не проваливаюсь. Хотя на себе тащить мопедку ( очень иногда, но... ) тяжко.Массы мало иногда. Мотору легче зато.

Нашел в телефоне обзор разогревалки, короба и своей экипировки в одном ролике. Ролику два года, но ничего не изменилось. Загрузить сюда?
Потом прикупил ручную цепную пилу. Пару раз в гараже опробовал. Класс! Для расчиски своего пути и брал.Не с бензопилой же ездить.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Тема про Баджаж 150. Разогревалки вперемешку с 65 кило и пилами - в абаффсёмку например. /images/smilies/cheers.gif

Сверху