Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
И то, не здесь. Сдрыстнули куда-то!
И то правда)!

"Хочешь пропасть - купи Бажаж!"

Или там например: "Как я купил Бажаж - только меня и видели!"
:D :D

kascej

Тру байкер
савка челавека не панимай мапеда катора не ламайся,так не далжон быть,мапед далжон част ламаться,эта вся с детства знай.и он далжон быть с бальша и ярк знак качества.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
савка челавека не панимай мапеда катора не ламайся,так не далжон быть,мапед далжон част ламаться,эта вся с детства знай.и он далжон быть с бальша и ярк знак качества.
И снова бред ...

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
И снова бред ...
я знай что у тебе был савка,ехал 35 куска без механик,мой савка так мног не ехал,нужна был клизма делай и ехай новгарад за болта,на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя.ведь не вся марциклиста жил москов и адеса,многа марциклиста жил и глуха хутар и катала са знака качеств савка мапеда,я ужа забывай их званий,но у савка был в лавк многа ижа.был дажа с ящик чтоб вазитя навоза на поля и картошка падвал ва время голод.я жила та время кагда хлеба и сахар был па талона,а за гнила каров вымя в лавк челавека бил па галава.хараша что мы выжил в то счастливый савка время.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
"Ломаться" здесь не при чем)
Все хорошо с их Бажажами, думаю,
Но хотелось бы, чтобы они писали в этой теме почаще :)

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
"Ломаться" здесь не при чем) Все хорошо с их Бажажами, думаю, Но хотелось бы, чтобы они писали в этой теме почаще
мой калхоза не заслужил такой мапеда,а ваша калхозник далжон многа пра мапед писать,у вас он есть прадаж и калхоза ваша бальша.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
я знай что у тебе был савка,ехал 35 куска без механик,мой савка так мног не ехал,нужна был клизма делай и ехай новгарад за болта,на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя.ведь не вся марциклиста жил москов и адеса,многа марциклиста жил и глуха хутар и катала са знака качеств савка мапеда,я ужа забывай их званий,но у савка был в лавк многа ижа.был дажа с ящик чтоб вазитя навоза на поля и картошка падвал ва время голод.я жила та время кагда хлеба и сахар был па талона,а за гнила каров вымя в лавк челавека бил па галава.хараша что мы выжил в то счастливый савка время.
Ты шо, вообще уже.../images/smilies/mad.gif
kascej написал(а):
я жила та время кагда хлеба и сахар был па талона,а за гнила каров вымя в лавк челавека бил па галава.хараша что мы выжил в то счастливый савка время.
Ты жила в та время када твая калхоза халва па 6 капеек была и баханка хлеба 8 капеек была.
Бедна и несчасна ана, вся галадала аднака.
Все писала тута кака ему плоха аднака при савка была. Бедна.
И кака тока при савка с галадуха не памерла?!
Наверна червяка навозна кушала. Навоза дихвицитуса ваша калхоза нибыла никада. А еще гриба разна.
Сичаса канешна жизня шакалада пашла.
Иди падмой свая яйцо, кушай карас и лажися спатя, здаравея будяш.
А то села как индюка на яйцу и сутка напралета днема и ноча в ящика тупа маргала выпучеглазала и па клава настучала ужа 33 000 раза гавна калхоза савка и навоза.
Эта же скока часа патратила со свая жизня на писку эта гавна ну савсема пипеца!

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ты шо, вообще уже... Ты жила в та время када твая калхоза халва па 6 капеек была и баханка хлеба 8 капеек была.
тагда хлеба в лавка не был,в тот ден кагда привазил,был очеред и хлеба давал 1 кусок в рука.чтоб 2 куска палучит мата брала меня в лавка 8 км в мароза 20 градус,часта хлеб всем не хватал и тагда шла 8 км па мароз дамой без хлеб.кушал сален гриб с тапинамбур и тот сабирал па край леса,калхоз земля не разрешай трогат,все для бык.земля для картошк дала тока 75 года кагда хутор сожгла и переселил друга мест.70 год ужа был сыта камунизма,в армий дажа быка нага ела.голод был 60 и 80 года,а 70 года хароша был с хлеба и килбас и без лавк очеред.в мой калхоза па 8 не был,был ржана обдирна па 14 капейк в 70 и 80 года,а в 60 года был кукурузна хлеба и редка,хутарян жил голод,а ты пишеш халва.халва вкусна,тока он паявился в лавк 92 года.это ты вообще уже жил в город при савка с полна шаланда хлеб,у калхозник савка бригадир забирал дажа бык хвост и отдай город камунист.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Ты шо, вообще уже...
сичаса харашо,я ваще лежа в крават с хлеб,килбас и банана полна живата в часа ноча мога паказат фота детства голод лавк,он еща жив с савока врем.а всего нада был камуниста бей палка па галава.

kascej

Тру байкер
tim2813 написал(а):
... и почувствуй себя богом!
в ваша калхоз нет праблем с мапеда,он многа кака и в мой молода года.и JIAN о ней хараша гаварит что кагда был малада 35 куска катала без прабпема.

kascej

Тру байкер
сматрела ящик,в мой калхоза тожа нет праблем,китая делай очен бюджет таратайк,раньша пахожа сама катал,он был небалша греха,но я астался даволна,главна буджет всего 1500 еворо и живет беза праблем 50 куска.для начинай мапедист сама раза вся жилезк шлет бюджета.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
в ваша калхоз нет праблем с мапеда,он многа кака и в мой молода года.и JIAN о ней хараша гаварит что кагда был малада 35 куска катала без прабпема.
А ты ко всему еще и упрямый как осел!
И все тебе Советское не в радость...
Ну посмотри тогда это видео, хотя, как говорят горбатого не вылечить. /images/smilies/dance.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Y3AuEDVE5K0
кстати интересный канал, посмотри и другие видюхи этого паренька, тебе полезно будет.
А вот еще тебе соль на рану - ненавистнику всего Советского...
https://www.youtube.com/watch?v=wDUNrJF-IeU
kascej написал(а):
я знай что у тебе был савка,ехал 35 куска без механик,мой савка так мног не ехал,нужна был клизма делай и ехай новгарад за болта,на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя.ведь не вся марциклиста жил москов и адеса,многа марциклиста жил и глуха хутар и катала са знака качеств савка мапеда
Кто владел Советской техникой
kasce написал(а):
нужна был клизма делай
и заметь - самостоятельно!
А ты нытик и без механика тебе просто никуда!
kascej написал(а):
на хутар дажа миханик не был,болт нужна бал сама крутитя
Ооо! Это же архисложная задача.
Я так думаю, что те ребята, которые пропустили через свои руки Советскую технику, никогда об этом не будут сожалеть, ибо обрели бесценный опыт в обслуживании и ремонте техники.
Ну а ты все скулишь - скули и дальше. :)
И вообще, костлявый, я слишком много букв трачу, чтобы тебя в чем то переубедить, а это дело гиблое и безнадежное. :)

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
А ты ко всему еще и упрямый как осел!
саветска не был радасть,саветска был рабска труд голод и стара 1936 год немецк мапеда,а ты хочеш чтоб стара кашей любил руск купант катора всю кака принес в калхоз и еще предка хутар сжег.я проста кака люба челавека рада что савка и он кака умер.а ты в свой калхаза магеш делай камунист и он еща 70 год хвалить,мне нета дела кака ты будеш жить и что с какмунист делай,главна не трогай глуха и неабразован хутар осла.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
...а ты хочеш чтоб стара кашей любил руск купант катора всю кака принес в калхоз и еще предка хутар сжег
Угу, именно этого я от тебя и добиваюсь :)

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Угу, именно этого я от тебя и добиваюсь
историй ряба,лучша будем гаварить о сегодняшня мапед,я понимай что он 50 год стар,но лучше 1970 чема 1936 года:) савка все у мира крала ат мапед и таза да ракет.ты не обижайся нету у меня зла к твой калхоз,а савка сама винават что она с пеленк не любила.наверна с предка кров нелюбила перешла,я это не скрывал,в армий меня за зта дажа немца звал .

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Количество рекламы Баджадж постепенно переходит в качество.
Я надеюсь, что тоже самое происходит с мотоциклами, но пока после покупки
нового мотоцикла необходимо проверить и перепроложить тросы сцепления и газа, жгуты проводки.

Убедиться в правильности установки масляного фильтра и других частей мотоцикла, до которых смогла дотянуться ( как это ни обидно ) кривая рука российского сборщика.

Во многом это объясняется мотивацией дилера, который считает, что владелец малокубатурного мотоцикла- нищеброд, который не будет проходит ТО у дилера, соскочит с гарантии и, что бюджетный мотоцикл- это одноразовая игрушка.

Сверху