Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
мужика,в такой мапедка больша нет нужда,пара дена зада,кагды у васа был снега,главна немц в ящик писал что он от ольховк до березовк и па вся бальшой страна лажил дарога дегтя.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Да уж. Меня этот ролик с трактором на буксире так же впечатлил....
Блин. Не смог этих турок найти((( Нашёл рекламу датрованую 2010 годом.
https://www.youtube.com/watch?v=3RADgggxWFk

Вот ещё 5и летней давности.
https://www.youtube.com/watch?v=e31hEvFJytI

А вот в этот прибомбас я аж влюбился. Но "противоугонка" просто жесть)))
https://www.youtube.com/watch?v=suubQ7VlwMo

kascej

Тру байкер
мапедк харош,но медленна ходит,с така скорост в атстала калхоз эта века не успей прити,а следуща века мапедк ужа магет быть с рога и калхозник будет страшна что он мычит кака свята каров .

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
kascej написал(а):
мапедк харош,но медленна ходит,с така скорост в атстала калхоз эта века не успей прити...
Самое главное- довольные и сытые дети:D

kascej

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Самое главное- довольные и сытые дети
сичаса в мира мног колхоз,и кажда калхоз к мапедка свой требований,если в адин калхоз харлей можна продать и купить то другой калхоз это харлей не думан кататя.у ваша колхоз нет ограничений и требаваний,любой эфиоп мапеда можна кататя,эта здеся прачитала.
http://www.moto-magazine.ru/technics...iyskom_rynke_/
в мой калхоз с 2017 год к мапедка очен бальшой требаваний,дажа такой чтоб мапедк долго без ремонт бежал,чиста самагон мога кушат,резинк от самагон не плавился и мапедка чиста кала какал а не с куч нафта.сичаса ужа нельзя любой мапедк в калхоз везти и кататя,везде бальшой списк что мапеда магет делать и что незя.дажа славна йобра с прыска в правил не вписался,он места китая делал нова уса.инда в колхоз тожа катай,есля инда провил саблюдай.

Densais

Тру байкер
Мото
Самое главное- довольные и сытые дети ....

Хм. А жонка там так же очень даже ого-го-го)))

https://www.youtube.com/watch?v=qM0WWr3J8Y8&t=327s

Парни! Русские дилеры пока молчат....Озадачил украинских. Там в комментах мой вопрос по Боксеру. Посмотрите кому интересно. "Разрабатываю" эту модель сейчас плотненько. Не удивляйтесь.

Звонил питерским дилерам. Задал вопрос о запчастях.
Расходники есть в наличии. Если что более глобальное типа коленвала, то в теченни двух недель.

kascej

Тру байкер
с женка проста,купите ея мерседеса чтоб могла ехать к любовник и васа оставит пакоя,сама праверял,ужа 20 год действует.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Densais написал(а):
"Разрабатываю" эту модель сейчас плотненько..
Densais, не дай покупательскому ажиотажу и мотоциклетному токсикозу затуманить мозг. У мотоцикла два колеса и он имеет особенность неожиданно и бесповоротно падать на правый или левый бок.
А сожаление и боль от помятого глушителя не идут ни в какое сравнение с болью от помятой ноги или руки.
Не стоит повторять ошибки многих из нас- покупать экипировку на сдачу от мотоцикла. Лучше начать "разрабатывать" минимальный набор экипа для защиты выступающих конечностей (руки-ноги-голова) прямо сейчас

kascej

Тру байкер
крапив сильна щекочет,но ета не страшна,помня савсем маленька был,бабушк еще был жив,он гаварил что это дажо палезно.

Densais

Тру байкер
Мото
tim2813!
Мысль понял, но свою кость ещё 19 лет назад сломал. Я из тех кто падал.
Уже 2 года на "полтиннике" в полном мотоэкипе. Так спокойней.
Шлем, черепашка, наколенники, рабочие боты с берцем -это на мне всегда. Вот перчатками летом могу пренебречь. Но только ими.

Densais

Тру байкер
Мото
Ездил в Питер по делам. Заложил крюк на Юнону чтоб в живую на Боксер посмотреть. К заду примерил заодно.
Размер конечно не гиганский, но больше 50 кубового мопеда :D
Улыбнули наклейки типа советского ОТК на каждом элементе и механизме.
А так действительно сварные швы ровные и красивые.
Не буду разводить рекламу, но есть такой Мотофилин. Он отчёт о сборке Боксера из коробки опубликовал. Интересный отчёт я вам скажу.

stasich

Тру байкер
Densais написал(а):
tim2813! Вот перчатками летом могу пренебречь. Но только ими.
О как!
Для меня перчатки - самый главный элемент защитной экипировки!:D
Без них - как голый! Даже без шлема, не так напрягает.:D

kascej

Тру байкер
я многа учился падай,чтоб рук и нога не зажимай и ламай в 70 года на хутар дажа специална мапедка был для учеб падай,считался мынска с нова матор и он не был ни адин сантметра лишня провад иля гайк,вся жест был выбрашен и мапедка многа раза мог с гара па палк делай кувырка ни что не ламайса,нада был учится правила падай чтб себе кароший ничего болна и кров не делай.кагда умел харашо падай,то и падай к кащей баялся и не прихадил.дажа палет на скорость 120 был благапалучна и дажа прниятна,неприятна тока что клеша раза на сука рвался и лося храмой в леса ухадил,а мапеда савкапром успевала нова делай,я ужа и не помня он вся китайск званий.

Densais

Тру байкер
Мото
Да ладно вам прикалываться то. У меня максималка до вашего крейсерского даже не дотягивает. Мне по асфальту шкрябать всяко меньше. Тьфу, тьфу, тьфу.
Но это пока. Надеюсь весной будет другая техника. "Первую очередь" нового гаража почти построил. База для крейсеров моего флота практически готова.

kascej

Тру байкер
перва резин сапага был кагда школ пашел,а до он все врем басиком па хутар бегал и мапедк катал,така все хутар жил,сапага мог пазволить тока дети председател калхоз,хоть сын бригадира и был бальша и крут,но он тожа па свой хутар хадил боса.многа сапог стал кагды в 68 год кончил школ и сама стал рубыла получай.тагды в 70 года всяка сапога пакупай,узка нос и высока каблука,в савка на 10 год пришол камунизм.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Densais написал(а):
Да ладно вам прикалываться то. У меня максималка до вашего крейсерского даже не дотягивает. Мне по асфальту шкрябать всяко меньше. Тьфу, тьфу, тьфу. Но это пока. Надеюсь весной будет другая техника. "Первую очередь" нового гаража почти построил. База для крейсеров моего флота практически готова.
Не прикалываюсь. Ибо юг Украины :D это вам не это... Жарко у нас. А городок масинький . Мои ежедневные поездки типа на рынок или по каким-нибудь другим делам 5-15 км в день. Кокой-такой экип, а? Я-ж помрунах от перегрева. Только сандалики (со шлемом, шортами и футболкой).

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
Кокой-такой экип, а? Я-ж помрунах от перегрева
:D :D

А как же черные мотоштаны из толстого материала Кордура с широкими шарнирными наколенниками под ними, а черепаха на чёрной синтетической сетке с пластиковыми элементами защиты спины, поясницы, груди, локтей и плечей, а тяжелые высокие несгибаемые мотоботы из толстой кожи и тоже с элементами защиты, а кожаные перчатки с карбоновой защитой костяшек и двойным прочным слоем на ладони (ну, ладно, текстильные :D ) - где это все?? Эх, не бережешь ты себя, товарищ Бандана)!

:D :) ;)

Я б на юге ваще круглый год голый гонял! :D :D

Сверху