Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

acher

Байкер
Densais
Не разрывайся !;) Есть и третий вариант - Jianshe js-125 или 150.
--
Новый юбр за 150тыр слишком дохрена стоит или точнее не стоит :D

kascej

Тру байкер
пацан да лампачка вес азий,главна чтоб мапеда в нища калхоз апетит и какашк норма памещайся и бумажка дал что мапеда соответствуй еврадристу,калхаза пацан даст намера чтоб ехать.

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Да он не всем известен - в Европу, думаю, не поставляют. Но в странах Азии, в Индии есть стопудово. Я обзоры на английском видел - переводил через гугл-переводчик
в явроп еще свой китайца многа с 30 и 50 года,калхоза пенсинер делай скидка на пердеж:) я прошла лета цела часа сматрел на он,свой китай детства вспоминай:)
https://www.ss.com/msg/lv/transport/...nsk/hhfpd.html

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
acher написал(а):
Densais Не разрывайся ! Есть и третий вариант - Jianshe js-125 или 150. -- Новый юбр за 150тыр слишком дохрена стоит или точнее не стоит
Лично я не жалуюсь. :)

kascej

Тру байкер
я тожа не слыхал чтоб немца иля японц жалился на китайска мапед,наабарот кажда хутара хвалит свой мапеда,я дажа не знай кто громче кричит руска,японца,немца иля тальянц,знай что еще спана делай в свой погреб мапеда,англа и мой саседа тожа мапеда делай в китай са всей есu соска кака нужна па правил.
http://www.prormotors.lv/?lapa=mt4&g...rupa=57&id=412

stasich

Тру байкер
acher написал(а):
Densais Не разрывайся ! Есть и третий вариант - Jianshe js-125 или 150. --
В нашем регионе их не продают.
Я за Баджадж Боксер.
Сейчас бы взял его. Даже при одинаковой с Ебром цене.

stasich

Тру байкер
Densais написал(а):
Ребята! Кто там поближе живёт, потыкайте его прутиком что ли....
Да уж, Пните парня, а-то хрен поймешь, то-ли случилось чего, то-ли зазнался...:confused:

kascej

Тру байкер
я пасматрел,сичас китайц полна вся лавк,распрастраняйся кака макроб,с соска и сиска инда так высако ужа не прыгнуть дажа если харлея будет памагай.

Baton

Байкер
Если больше лес и бездор-то индиец вне конкуренции. Я по лесу и на ебре и на баджаже покатался. Первая на индийце очень тяговитая, там где на ёбре сцеплением играешь, на боксере ещё и газку надо добавить, еле ползёт на холостых. А на трассе ему пятой не хватает, тут ебрик чуть прикольней. Пятую бы индийцу с его 150 кубиками, и вообще цены бы не было.
По качеству исполнения-всё лето катался на индийце по схеме: сел- поехал. Никуда не смотрел, ничего не крутил, ничего не мыл, грязный как поросёнок. Заводится, едет, тормозит, фара светит, бензин тока нюхает :) ТТРка помню то скрипит, то плохо заводится, то откручивается что нибудь :)

kascej

Тру байкер
все харош мапеда,а низка забора не магет прыгай.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Baton написал(а):
Если больше лес и бездор-то индиец вне конкуренции. Я по лесу и на ебре и на баджаже покатался. Первая на индийце очень тяговитая, там где на ёбре сцеплением играешь, на боксере ещё и газку надо добавить, еле ползёт на холостых. А на трассе ему пятой не хватает, тут ебрик чуть прикольней. Пятую бы индийцу с его 150 кубиками, и вообще цены бы не было. По качеству исполнения-всё лето катался на индийце по схеме: сел- поехал. Никуда не смотрел, ничего не крутил, ничего не мыл, грязный как поросёнок. Заводится, едет, тормозит, фара светит, бензин тока нюхает ТТРка помню то скрипит, то плохо заводится, то откручивается что нибудь
А по трассе на Бажаже катал? Как он?

Baton

Байкер
Andrey Shalashov написал(а):
А по трассе на Бажаже катал? Как он?
Я его особо не мучал, он на обкатке как бы :) ...был. А после 2000 на трассу не выбирался. Но до 80 очень бодренько, дальше не разгонял. Уже на 80 сильно хочется пятую.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Тут возникли непонятки о затяжных сроках выбора мотоцикла.
Считаю необходимым прояснить ситуацию.
Ещё нарезая круги на тренировочной полощадке автошколы летом 15 года, я задумался о марке и модели желаемого мотоцикла. Разумеется вспомнил наших ребят из мореходки ( флотские, привет!!!) и выбор был за Минск. Но к сожалению советский Минск конца 80хх и сейчас-это разные вещи. В обзорах малокубатурников обнаружил ёбрик и много хороших слов о нём. Через поисковик попал сюда....Ну не мог я проигнорировать такой кладезь информации с фотографиями и детальными описаниями. С тех пор я тут и грею уши шерстя темы. Так что заочно мы знакомы почти 2 года.
Ну как скакнула цена на ёбрики в первой половине января 2016 вы и сами знаете. Было 114 стало 189. Но ничего. Мечта жива, жена "дала добро" на мотоцикл. По крайней мере я хоть экипировку приобрёл нормальную, а то ездил с ночным горшком на голове как у Кащея Ивановича, где в морду дует и поролон высыпался.
Мой гараж типа сарай, имеет размер 2 на 5 метра. Там 2 мопедки, 5 велосипедов, ну кой какое барахло. Кроме того, чтоб попасть в него надо совершить Г-образный манёвр и пройти узкость шириной 1 метр. Приподнять корму 80килограмового Пилота ещё можно, а более тяжёлой техники???
В декабре 2016 на той же стоянке покупаю ещё одну базу. Так же зажат в углу, но туда уже на "Оке" заехать можно. Правда по сути я место купил. Гараж в землю так ушёл, что если бы я не был худосочным , то хрен бы попал внутрь. Да и то зимнюю куртку приходилось снимать. Иначе застревал в воротах. С мая этого года я имею глубокую и затяжную интимную связь с этой стройкой века. Теперь там фундамент из бетона, обрешетник стен, ну половина стен почти и крыша с временным покрытием. Сейчас хоть в дождь можно работать. К сожалению недостаток места очень сказался на скорости строительства. Там у меня и склад и стройплощадка в одном месте. При высоте 3,5 имеем свободного места ширины 2,5. Пришлось стены под наклоном собирать. С боков соседние гаражи. Сам гараж Г-образный. Так что у меня "вторая серия" с пристройкой ещё будет. Пока из 4,5 метрового гаража торчат 6м доски, ворота не поставить. О каком мотоцикле может идти речь? Терпим, думаем, выбираем. Время есть.
Весной этого года, на этом сайте, я дошёл до темы, где сейчас и пишу. Меня заинтересовала эта машинка. Для грибных походов из Кронштадта на Карельский перешеек он больше подходит.
Малокубатурка слабая? По сравнению с мотовеликом это звездолёт. Вибрации после 80 км/ч? Да на велике с мотором от вибрации гайки отручиваются и рука на газе немеет. Напугали.)))
Вроде индусы в хреновом качестве метала не засветились. Но до обидного мало информации о Боксере 150. И пока к нему душа тянется. Ну 150 000 за малокубатурку платить....Я понимаю бренд Ямаха, но совесть то надо иметь!!!Не стоит он столько.
Вот такая моя история.
Андрей! Ты что то о отзывах на Баджаж на аглицком писал. Не можешь случайно ссылочкой угостить?

kascej

Тру байкер
гаршока высыпался еще в 1970 год,патом паведений был хароша,больша не сыпался,я посля прошла год не еду бльша,чтоб не бить нагой гаршока палажил в угал,мажот правнук гадится в 2070 год.а то эфиопска гаршка будет ламаться от ветра.

stasich

Тру байкер
А автор темы так из подполья и не вышел.../images/smilies/sleep.gif
Пора ему уже :bash:

kascej

Тру байкер
ужо наверна скатала мапедка,у буджет японц жизн каратка.для того в он народа и не ложит средстьва,в биджет китая не так обидна,и он есть кажда нища хутар,сама видел,сасед сын еще талкает.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
kascej написал(а):
в биджет китая не так обидна,и он есть кажда нища хутар,сама видел
Это устаревшая информация. Индия уже уложила Китай на обе лопатки http://www.motorcyclenews.com/news/2...-manufacturer/

Densais написал(а):
... Андрей! Ты что то о отзывах на Баджаж на аглицком писал. Не можешь случайно ссылочкой угостить?
Я отзывов не нашел, но есть пара обзоров:
https://www.zigwheels.com/reviews-ad...rst-ride/9523/

http://www.gingerchai.com/2011/10/12...0-in-the-ring/

Интересная статья о том, почему Boxer "не пошел" в сельской Индии
https://bikeadvice.in/reasons-bajaj-...ceed-expected/

Но маркетологи Bajaj учли свои ошибки и Boxer стал самым экспортируемым мотоциклом компании.

kascej

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Это устаревшая информация. Индия уже уложила Китай на обе лопатки
я сагласна,гейроп колхоз кака и мой хутар силна атстал,патама индий мапеда нет,дажа бюджетна cbr китайска,я тожа хочу инда,но вся колхозник нравится бюджет китая,сичаса такой бюджет китай 125FI катай,он не дарог,токо 3000еворо,за 4000еворо там ужо не 160,а цела 250 ящик.

Вложения

• 160 KB Просмотры: 0
Сверху