Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
А если взять двухламповые подфарники, можно было бы и поворотники в кофры перенести.
Кофры предполагаются не на 100% времени. В дальняк я с текстильными авоськами-нихренаськами пойду. Лишние работы по подготовке в поход?
Не хотЦаааа....
Хотя конечно мысль интересная....
А ведь есть задние стекла от фонарей Москвич 408. Вот это была бы илюминация!!! Но эти акульи плавники выше кофра...

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Можно малой кровью обойтись, поставить двухнитевую лампу 5/20 ватт, такие в стопарях мото используются, но на вторую нить не стопак завести а поворотник.

Densais

Тру байкер
Мото
Можно малой кровью обойтись, поставить двухнитевую лампу 5/20 ватт, такие в стопарях мото используются, но на вторую нить не стопак завести а поворотник.
Да ну. Не хотелось бы лишних дырок в кофре сверлить. Там и так их хватает теперь. Предполагается их быстрый демонтаж при необходимости.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Кофры предполагаются не на 100% времени. В дальняк я с текстильными авоськами-нихренаськами пойду. Лишние работы по подготовке в поход?
Не хотЦаааа....
Хотя конечно мысль интересная....
А ведь есть задние стекла от фонарей Москвич 408. Вот это была бы илюминация!!! Но эти акульи плавники выше кофра...
о да, помню как эти плавники нравились мне в детстве.

Densais

Тру байкер
Мото
Сделал некоторое видео по своим кофрам из сливных бачков.
Весной со стороны будет лучше видно. Так что пересниму.

Densais

Тру байкер
Мото
Что то тема подзависла...
Итак сезон 2022. Крейсер " Бенгал" вышел на внешний рейд.
Теперь он чуть изменился.
Краткий обзор.

Densais

Тру байкер
Мото
Ну и не могу промолчать.
"Сердце" первого "Бенгало" живо!
Удалось запустить буквально с второй попытки кикстартером. Из шприца в бензопровод налил топлива и дернул ногой. Сразу ожил! Правда перед этим он меня током отоварил. Я же искру проверял. Проверил так сказать.
После аварии пытался завестись. И аккум посадил и ноги тогда еще болели. Тогда не получилось. Спустя 1,5 года удача. Правда теперь он без ключа работает. Хотя и без приборки...

Densais

Тру байкер
Мото
Сходил в дальний поход на 7000км. С Балтики на Черное море. Не подвёл. Не пожалел о его покупке. Выносливость просто поразила. На трассе Дон в пробке встрял так, что вода на картере и смотровом стеклышке кипела. А он ехал!
По горному перевалу, по пашне, по убитым местным дорогам шел уверенно. Только на трассе Дон с его крейсерской было напряжно.
Я очень доволен мотоциклом.

Сверху