Bajaj Boxer BM150 Другая мототехника и общие вопросы

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Приподниму Бабайский образ в глазах незнающих. :)
Цитата с джебел-форума:
"К слову:
Катали по Осетии в этом году, ДРз400, хр250, мой Джеб и Баджаж 150! Баджаж проехал везде там же где и остальные, жрал меньше, на высоте чувствоал себя отлично! Да, комфорта меньше, но от этого путешествия впечатлений не меньше. "
В Индии довольно много возвышенной территории. Так что если мотоцикл продают сделанный точно как для Индии - то он могёт!

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Приподниму Бабайский образ в глазах незнающих. :)
Цитата с джебел-форума:
"К слову:
Катали по Осетии в этом году, ДРз400, хр250, мой Джеб и Баджаж 150! Баджаж проехал везде там же где и остальные, жрал меньше, на высоте чувствоал себя отлично! Да, комфорта меньше, но от этого путешествия впечатлений не меньше. "
Общаюсь с группой ребят из Крыма. У них там на выходные обычно покатушки. И там один боксеровод есть. Все остальные на джебелях от 200-250, а этот за ними как Санчо Панса на ослике. Хотя в те же дыры и подъемы лезет. Правда диски сцепления однозначно менял из-за прогара. Я ему как раз в каталоге искал ссылку.
Как то так....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Правда диски сцепления однозначно менял из-за прогара.
ИМХо если буксовать по горным тропинкам, то сцепленье - расходник на любой технике. Мой товарищ по Джианши умудрился на пятнадцатой тысяче диски угондошить без горных ландшафтов, любил по пескам на полувыжатом ездить. В таких случаях любое крякнет.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
мне вчера написал из Индии парень (по всей видимости индус, а может даже индеец), хочет купить у меня двигатель от Явы 360, вот в сижу и думаю как ему его отправить( если стоимость доставки не отпугнёт по предварительным расчётам 800 вечно зелёных )

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
поделюсь своим опытом с тормозами, так как у основной массы Боксеров оба тормозных механизма барабанного типа, нашёл и уже опробовал на заднем колесе такие вот колодки :https://moto-zapchasti.com.ua/yamah...8BqS4XqAwZONfzCnann2lw8D0S_vxFnxoCceoQAvD_BwE
совсем не дорого и очень эффективно ( заказал ещё для переднего тормоза )!

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
по поводу обрыва сцепления на индусах, вместо того что делать надёжный и простой (а значит и надёжный как АК47) мотоцикл они на крутили такого что просто капец !

Densais

Тру байкер
Мото
Немного перекроил приборку. Уж очень понравился тахометр на 4х ступке. Решил перенести часть деталей с погибшего и сделать почти копию.
На правой стороне вольтметр от аккума. На левой штатная ЮСБ зарядка.

Вложения

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Отличный иконостас!
На самом деле, плотно, но гармонично получилось. Интересно как это все в темноте светится.

sergiyar

Мотоциклист
Имя
Sergii
Мото
Jianshe 125-6B
Немного перекроил приборку. Уж очень понравился тахометр на 4х ступке. Решил перенести часть деталей с погибшего и сделать почти копию.
На правой стороне вольтметр от аккума. На левой штатная ЮСБ зарядка.
Зачёт!
Часы по центру доставляют))
Это штатное устройство, или допилено?

Densais

Тру байкер
Мото
Зачёт!
Часы по центру доставляют))
Это штатное устройство, или допилено?
Это подарок дочки)))
Раскурочила на площадке, но идут. А у меня цифровые при смене батарейки перестали работать как раз.
Спилил оставшийся крепёж для ремешка и пришпандорил на это же место.
И вот он результат)))
Часы- охрененно полезный прибор на лицевой панеле. Я еще во время похода на Ладогу оценил.
50 минут езды и 10 перекуры.

Densais

Тру байкер
Мото
Отличный иконостас!
На самом деле, плотно, но гармонично получилось. Интересно как это все в темноте светится.
Признаюсь, что этот тахометр выбрал в том числе и за фентезийный свет. Но блин.... Первый погиб вместе с мотоциклом. Второй иногда на 4000 оборотах начинал болтать стрелку до 14000 оборотов. Да у меня так мотор не крутится! Заказал третий. Он и стоит. Но этот раза в 2 тусклее((((
Как обидно!!!
Не проверял на трассе. Только в мастерской гаража тарахтел. Работает....
Вроде есть видео старой приборки. По образу и делал....
Вот видео. На 40й секунде приборку видно.

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Часы- охрененно полезный прибор на лицевой панеле.
Та да...
На китайских эндуриках есть на приборке часы, а на юбрике - нет. Купил на алиэкспресс - маленькие, не понравились, обычные наручные - читабельнее.

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Ну просто отпад!
Кстати, насколько точный указатель уровня топлива?
Уровень топлива живет своей жизнью....
Но кричит "Караул! Обсыхаю!!!" В нужный момент.

Densais

Тру байкер
Мото
Та да...
На китайских эндуриках есть на приборке часы, а на юбрике - нет. Купил на алиэкспресс - маленькие, не понравились, обычные наручные - читабельнее.
Мелкие как раз и были до этого. ДТП пережили. А замену батарейки нет(((
По габаритам то же самое почти. Ходят. Не пропадать же добру?
Видно что дитяче-девчачие, но это подарок для мотоцикла))). В гараже когда появляется, то сразу проверит наличие и скажет время. Без улыбки никак)

А крупные аналоговые так же гармонично вписались однако.
Мне нравится.

Densais

Тру байкер
Мото
Повесил новые кофры с фонарями. Вот захотелось их с фонарями сделать и хоть тресни. Так же решил и нижний световозвращатель заменить. В итоге с кормовых курсовых углов буду на Голду смахивать)))
Вид на 2,5 миллиона, хотя сами кофры из пластиковых сливных бачков. Но уже из современных.

Если догоняющий меня человек верующий, то он легко узрит крест христианский.
Мастерская тесная. Как весной выкачу крейсер на внешний рейд, то можно будет обзор сделать. А пока только так.

Вложения

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
А если взять двухламповые подфарники, можно было бы и поворотники в кофры перенести.

Сверху