76200 км за 3 года на YBR-125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

МиколаиЧ

Тру байкер
vasyatimonovo написал(а):
А мне нравиться ёбр, правда я на нём езжу 3 недели, но я от него балдею, вчера часовую пробку объехал за 5 минут(в доль мега-химки) по полю с грязевыми озерами. Не эндеро, но держит мои 100 кг вполне прилично.Расход где то 3,5 литра(100км\ч+жуткие пробки на ленинградке). Вообщем старичку респект и уважуха.
+1 Сейчас на работу езжу с дачи и там где на машине ехать 2 Часа, на ебре управлюсь за 25 минут. :) /images/smilies/thumbup.gif

V

vasyatimonovo

Guest
Не МиколаиЧ, я ошибся, тому кто разработал такой агрегат надо памятник поставить.Сегодня пятница, я не то что второй раз по полю проехал, я проехал километров 20 по обочине с откосами, грязюками,с буграми, камнями, куча раз закатывались на бордюр, слазили с него, даже один раз по пешеходному переходу с ним пробежались(конечно по правилам,я его нёс:)) При этом он ещё вез ценный груз, мой новый магнитофон для моей коллекции.Sharp RS-5((для японского рынка)(Sharp GX-400 для европейского рынка) 1983года.
Топовая модель из серии GX, включающая в себя, пожалуй, самый оптимальный набор функций, необходимый для всевозможных операций с записью, воспроизведением и микшированием звука. Мощнейший усилитель с 9-полосным эквалайзером дающий отличную возможность настроить музыку под ваш собственный вкус, автореверсный "карман", двухполосная акустическая система с16 см и 5 см динамиками,Полностью логическая система управления лентопротяжным механизмом,Долби Б.И ещё APSS (Auto Program Search System), функция сканирования проигрывающая по 12 сек выбранные фрагменты на плёнке, автоповтор.Работа с лентой METAL , режим автоматической разбивки одинаковых пауз между песнями в режиме записи. Выпускалась в трёх цветах красный, серебристый и серый.На территории РФ данные модели не встречаются. В мире также полный дефицит информации.

S

Serfer

Guest
у меня есть похожий, тоже родом из 80х, еще жив курилка

Lasonic LPC-90K

хз как он по крутости

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Во как! У меня, что - тоже уникальная штуковина? Почти близнецы :)

А что про него скажешь?

V

vasyatimonovo

Guest
Да они родились в один год)
Эта серия помойму выпускалась только в красном цвете, преобладание высоких и средних частот, нехватка низов(как и практически у всех шарпов).Мне нравится её тачсофт, нажимая на кнопку"плей", ты нажимаешь не на механизм, а срабатывает логика, и это в 83 году-то!
Вообщем оставим эту тему для ёбра и перекочуем в http://ybrclub.com/showthread.php?t=15139 .
И тут продолжим выкладывать свои агрегаты:) их обсуждать, удивляться и лицезреть.

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
а ради какого хрена спать и время терять,если спать за китаем не угонишься йобрик спал и от мира отстал киви не спит бодрствует и на сегодняшний уикэнд 钱江的一个牌子的!! правда 钱江 не гарантирует 78000км,а только 50000,но врятли успеешь столько скатать как модель состарится морально и захочется новую современнуюв европе уже не йобрик,а киви рулит,йобрик никому не нужный запыленный на витрине стоитв россии маловероятно что киви будет покупаться по такой же цене как йобрик,в россии на китай смотрят другими глазами http://moto.mail.ru/catalog/keeway/m.../rks_125_2011/ и в продаже и цене устаревший японский металлолом
Почему же он "спал"-у него уже давно есть старший брат:) http://www.youtube.com/watch?v=U4dgTvkrErY
Цена только в 29000грн.-НЕ РАДУЕТ/images/smilies/redface.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Ладно,вот мой отчёт в тему:
2006год новый мот в салоне с пробегом 1200 км куплен за 37 000+все сумки к моту полный бак и все доки.За 2 года пройдено 25 000км Менял только масло.Продан за 43 000.
2008 купил с пробегом в 13 000км за 27 000руб(мятый бак и расходники замена).Пройдено 23 000км,менял масло и 2 звёздочки,цепь.Продал за 45 000руб.
2010г куплен с пробегом 5 ооо км за 50 000руб+все страховки и учёт.
Проехал 20 000км.Менял только масло.Выставлю на днях на продажу за 55 000 руб.Все моты своего модельного года.:D
Пройдено почти 70 000км суммарных топикстартера.Доход-почти 1000дол.Затраты-только на масло..

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Ладно,вот мой отчёт в тему: 2006год новый мот в салоне с пробегом 1200 км куплен за 37 000+все сумки к моту полный бак и все доки.За 2 года пройдено 25 000км Менял только масло.Продан за 43 000. 2008 купил с пробегом в 13 000км за 27 000руб(мятый бак и расходники замена).Пройдено 23 000км,менял масло и 2 звёздочки,цепь.Продал за 45 000руб. 2010г куплен с пробегом 5 ооо км за 50 000руб+все страховки и учёт. Проехал 20 000км.Менял только масло.Выставлю на днях на продажу за 55 000 руб.Все моты своего модельного года. Пройдено почти 70 000км суммарных топикстартера.Доход-почти 1000дол.Затраты-только на масло..
хоть еще один на форуме по правилам 90 годов еатает:) главное найти эфиопию с мотодефицитом и лом туда сплавить:D в 21 веке уже в лом эфиопию искать,переплавкой мот обязан жизнь кончать:D

C

Chainik

Guest
ЛЕКС написал(а):
Ладно,вот мой отчёт в тему: 2006год новый мот в салоне с пробегом 1200 км куплен за 37 000+все сумки к моту полный бак и все доки.За 2 года пройдено 25 000км Менял только масло.Продан за 43 000. 2008 купил с пробегом в 13 000км за 27 000руб(мятый бак и расходники замена).Пройдено 23 000км,менял масло и 2 звёздочки,цепь.Продал за 45 000руб. 2010г куплен с пробегом 5 ооо км за 50 000руб+все страховки и учёт. Проехал 20 000км.Менял только масло.Выставлю на днях на продажу за 55 000 руб.Все моты своего модельного года. Пройдено почти 70 000км суммарных топикстартера.Доход-почти 1000дол.Затраты-только на масло..
Страшные Вы люди,практики,все на деньги,все на выгоду!А как же
романтика,например,пройти на одном мотоцикле,невзирая ни на что 1млн.км, или просто всю жизнь?Тем более что еще такие моты есть.И не только XT600./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Chainik написал(а):
Страшные Вы люди,практики,все на деньги,все на выгоду!А как же романтика,например,пройти на одном мотоцикле,невзирая ни на что 1млн.км, или просто всю жизнь?Тем более что еще такие моты есть.И не только XT600.
есть в колхозе такой мот, Минск 104 пробег приближается к 300 тысячам:) рама и номер на ней еще родные заводскии:)

C

Chainik

Guest
Деду(ведь хозяин наверняка дед?) можно только позавидовать белой завистью-что может лучше чем вспоминать былое,глядя на старого
верного друга:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
есть в колхозе такой мот, Минск 104 пробег приближается к 300 тысячам рама и номер на ней еще родные заводскии
Очень любопытно, увидеть бы фото этого музейного экспоната,я про мотоцикл :)

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Очень любопытно, увидеть бы фото этого музейного экспоната,я про мотоцикл
чайник прав,деда уже 2 года нет,но мое китайховно видел и хвалил что совок научился красивые матасыклы выпускать,а фото в интернете много,древняя техника в колхозе не дефицит,ее в колхозе еще больше чем китая,уступает токо японии.на сотню китайцев показано скоко в колхозе какой мототехники

Сверху