Не МиколаиЧ, я ошибся, тому кто разработал такой агрегат надо памятник поставить.Сегодня пятница, я не то что второй раз по полю проехал, я проехал километров 20 по обочине с откосами, грязюками,с буграми, камнями, куча раз закатывались на бордюр, слазили с него, даже один раз по пешеходному переходу с ним пробежались(конечно по правилам,я его нёс:)) При этом он ещё вез ценный груз, мой новый магнитофон для моей коллекции.Sharp RS-5((для японского рынка)(Sharp GX-400 для европейского рынка) 1983года.
Топовая модель из серии GX, включающая в себя, пожалуй, самый оптимальный набор функций, необходимый для всевозможных операций с записью, воспроизведением и микшированием звука. Мощнейший усилитель с 9-полосным эквалайзером дающий отличную возможность настроить музыку под ваш собственный вкус, автореверсный "карман", двухполосная акустическая система с16 см и 5 см динамиками,Полностью логическая система управления лентопротяжным механизмом,Долби Б.И ещё APSS (Auto Program Search System), функция сканирования проигрывающая по 12 сек выбранные фрагменты на плёнке, автоповтор.Работа с лентой METAL , режим автоматической разбивки одинаковых пауз между песнями в режиме записи. Выпускалась в трёх цветах красный, серебристый и серый.На территории РФ данные модели не встречаются. В мире также полный дефицит информации.