P
parovoz
Guest
Напиши мне пожалста в аську 409040104,мне нужно с тобой поговорить о мотоцикле stels delta 150 . Спасибо
это кому адресовано?:D :Dparovoz написал(а):Напиши мне пожалста в аську 409040104,мне нужно с тобой поговорить о мотоцикле stels delta 150 . Спасибо
йобрик больше не нуждается в рекламе,о его достоинствах и так все уже знают:Dдимон111 написал(а):куда афтор пропал?очень интересно услышить отчеты о дальнейшей эксплуатации
а что такое перегревается и что такое вибрация спросит у тебя йобровод:)andrey94 написал(а):всем прив))) подскажите на счет ямахи юбр... сильная вибрация на больших оборотах? в жару сильно перегревается?
у меня пока ЮБРки нету, только собираюсь брать... вот и узнаю все о нем.... просто как на кЕтайских мопедах- там жудкая вибрацияkascej написал(а):а что такое перегревается и что такое вибрация спросит у тебя йобровод
а на какой китайской мапедке есть уравновешивающий вал как у йобрика:)andrey94 написал(а):у меня пока ЮБРки нету, только собираюсь брать... вот и узнаю все о нем.... просто как на кЕтайских мопедах- там жудкая вибрация
качество действительно высокое,а вот резина и пластик китайскии слабоваты,задняя резина только 15 тысяч прошла и облысела.prtsc написал(а):167 fml, 163 fml. Только на 163 вибраций хватает за глаза. Сказывается "высокое китайское качество" производства и сборки дешевой техники. ЗЫ сорри за некромантство
167 пока вроде только лифан с распредвалом выпускает,это снаружи полный аналог у 167 ход и поршень больше.заказал 163 движок интересуют вибрации.флеймовцы пока еще мало накатали,а у 157 до 10 тысяч оборотов вибрацию не наблюдал.а вот то что 163 вибрирует не ожидал,возможно тогда и не буду такой приобретать.prtsc написал(а):за 8200 км. дешевый 163 движок раму не разнес из болтов и гаек потерял один шт. на холостых работает довольно тихо, но вот на 80-100 км/ч. вибростенд еще тот. Еще клапана цокотят не слабо, даже если пережать, что интересно на зонгшенском 167 движке (полный аналог) клапана стучат значительно тише. Материал и подгонка решают.
да.имел в виду балансировочный вал,много выпускается еще таких движков без распредвала,они дешевле.prtsc написал(а):167 пока вроде только лифан с распредвалом выпускает Зонгшен тоже, причем давно. Под распредвалом я так полагаю имелся ввиду балансировочный вал? у 167 ход и поршень больше Поршень больше, ход меньше, объем тот же. у 157 до 10 тысяч оборотов вибрацию не наблюдал 157 поспокойней в этом плане. А на счет не наблюдать вибрации, то я их(вибрации) только на рядных четверках японческих не наблюдал. 167-ой мне понравился больше 163-го, правда на 167 ездил очень мало.
тогда все в порядке:) а то я перепугался в соседней теме уже на счет вибраций:)заказал 200сс с такими параметрами,ограничу обороты и буду катать без вибраций:)правда на 3 кг тяжелей родного движка,но общий вес мота устраивает 123кг 12лс при 6000 оборотов 11,5 киловат не нужно при 8000:) для скоростей хватает визжащего японского металлолома который выпускался в 80 годах:)сейчас даже хонда цбрка тихоход одногоршковый,правда потеряла половину табуна и не визжит:Dprtsc написал(а):Вот первоисточник http://www.lifan.com/English/Industr...a-b9aa79f11c2e Да, действительно у лифана 167 движек на 227мл 67х64,5. Но это 167 fmm, я же говорил о 167fml, который на 200 кубиков 67х55,7. Насколько знаю, этот движок есть только у зонгшена. Если сравнивать с планетой, то и на 163 движке с балансиром вибрации незначительные.
а ради какого хрена спать и время терять,если спать за китаем не угонишься:) йобрик спал и от мира отстал:)=лентяй= написал(а):кащей опять не спит сорри за оффтоп