5+К км - цепь растянута на 2 риски Yamaha YBR 125

W

wolf

Guest
strui65 написал(а):
П.С.-наверное из за того ,что цепь не тянется маятник с левой стороны люфтить начал от нагрузки ...(люфт около 1 мм )
Не, я люфта не заметил. Возможно это и не из-за цепи! :)

Q

Quadus

Guest
Смазываю-смазываю.
Просто у меня на ебре друга при пробеге 4+К цепь растянута уже на несколько звеньев, и ход де-то 5-6 см.
А на моем Интрудере за 3+К уже на 4ой риске...
Поэтому и удивился.
EiPi написал(а):
А топикстартер цепь то смазывает, по посту не понятно. У меня батя купил 2009 года ебрик с оринговской цепью - не тянется практически. На Хонде моей тож стоит оринг, проехал уже больше 3тысяч с нехилыми ускорениями и на приличных скоростях - ниразу не подтягивал. А цепь не оринг - тянется как сопля. Может стоит разок поставить приличную цепь и забыть? На хонду 400 цепь со свездами обошлась в 7тысяч р. На ебрик наверн тысяч 5 со звездами, но и проблем меньше )

kascej

Тру байкер
Serfer написал(а):
Почему? Наоборот, казалось бы, для маломощных меньшее сопротивление будет более заметно.
на кросах и мелкокубатурной технике с наименьшими потерями работает простая цепь,это меньшее сопротивление заметно:)

П

Просто Дмитрий

Guest
з.ы. И сразу еще вопрос почти по теме. После последней подтяжки цепи при нажатии на педаль заднего тормоза слышен (в 50-70% случаев) - слышен четкий стук. Тормоз работает при этом нормально, ход лапки поставил, как и был до подтяжки цепи. Не могу понять, в чем там дело???
та же проблема появилась после разборки-сборки колеса
в чем там дело???

O

old clown

Guest
всё нормально. проехал 4000км питер-наб челны-питер. подтягивал цепь через 2000км на одну риску/images/smilies/wink.gif.пробег на сегодня 17ткм. поставлены новые ведущая звезда и цепь(штатная) на 12900 км:)

E

Ericroot

Guest
У меня 2009 ебр,пробег 2700, смазываю как вижу что суховата, занимает 5-10 минут почистить и смазать.
Вопрос в том как определить о-ринг или нет у меня? на цепи надписей вроде нет

kascej

Тру байкер
Ericroot написал(а):
Вопрос в том как определить о-ринг или нет у меня? на цепи надписей вроде нет
надо много катать:) если к 30 тысячам вытянется вся,значит простая,о ринга должно до 31 тысячи хватить:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
О-ринг. Пробег 2500.
Провис (наверное, правильнее сказать свободный ход) цепи увеличился на пять миллиметров. Пока ещё ни разу не подтягивал.

П

Просто Дмитрий

Guest
Quadus написал(а):
Ч з.ы. И сразу еще вопрос почти по теме. После последней подтяжки цепи при нажатии на педаль заднего тормоза слышен (в 50-70% случаев) - слышен четкий стук. Тормоз работает при этом нормально, ход лапки поставил, как и был до подтяжки цепи. Не могу понять, в чем там дело???
в чем там дело?/images/smilies/surrender.gif :)

Сверху