W
wolf
Guest
Не, я люфта не заметил. Возможно это и не из-за цепи! :)strui65 написал(а):П.С.-наверное из за того ,что цепь не тянется маятник с левой стороны люфтить начал от нагрузки ...(люфт около 1 мм )
Не, я люфта не заметил. Возможно это и не из-за цепи! :)strui65 написал(а):П.С.-наверное из за того ,что цепь не тянется маятник с левой стороны люфтить начал от нагрузки ...(люфт около 1 мм )
EiPi написал(а):А топикстартер цепь то смазывает, по посту не понятно. У меня батя купил 2009 года ебрик с оринговской цепью - не тянется практически. На Хонде моей тож стоит оринг, проехал уже больше 3тысяч с нехилыми ускорениями и на приличных скоростях - ниразу не подтягивал. А цепь не оринг - тянется как сопля. Может стоит разок поставить приличную цепь и забыть? На хонду 400 цепь со свездами обошлась в 7тысяч р. На ебрик наверн тысяч 5 со звездами, но и проблем меньше )
на кросах и мелкокубатурной технике с наименьшими потерями работает простая цепь,это меньшее сопротивление заметно:)Serfer написал(а):Почему? Наоборот, казалось бы, для маломощных меньшее сопротивление будет более заметно.
надо много катать:) если к 30 тысячам вытянется вся,значит простая,о ринга должно до 31 тысячи хватить:)Ericroot написал(а):Вопрос в том как определить о-ринг или нет у меня? на цепи надписей вроде нет
в чем там дело?/images/smilies/surrender.gif :)Quadus написал(а):Ч з.ы. И сразу еще вопрос почти по теме. После последней подтяжки цепи при нажатии на педаль заднего тормоза слышен (в 50-70% случаев) - слышен четкий стук. Тормоз работает при этом нормально, ход лапки поставил, как и был до подтяжки цепи. Не могу понять, в чем там дело???