N
Naphy
Guest
Эх... везунчик. А вообще респект! Продолжай дальше :)
С сегодняшнего дня начал подготовку к мотосизону – заключается в следующем: проверка всех винтов,ламп,чистка сапунов,проверка зазора клапанов,чистка всех разъёмов и что уже обнаружел сгоревшую лампочку одну из 2 в тахометре и о ужас потеря 2 из 4 винтов крышки карбюратора со стороны двигателя они там 3*8 кстати особо не смотрел на этот узел но благодаря описанию этой проблемы на форуме проверил и точно оказалось нет (так у меня все винты на мотоцикле покрыты цапон лаком сам обрабатывал а вот именно карбюратора не касался )Naphy написал(а):Эх... везунчик. А вообще респект! Продолжай дальше
приветdiman2008 написал(а):Дим а что есть сапон лак. Где его можно купить. Масло эльф не нашол а как ты думаеш викви моли достойное масло.
как до Арала 2200км - но я выбираю Арал /images/smilies/thumbup.gif барханы , пески , змеи , тарантулы , леопарды, скорпионы , заброшенные посёлки и самое голубое море - на это стоит посмотреть хотя бы раз и всё заснять увиденноеdiman2008 написал(а):а сколько тебе до москвы км.
Хм, хотелось бы, чтобы опасность укуса змеюки была самой большой проблемой при поездке. Вся эта ядовитая живность не так страшна, как представляется по фильмам. Если ее специально не искать - скорее всего, и не увидишь.diman2008 написал(а):а ты небоишся этих рептилий? стремно укусить могут. я стремаюсь сильно.