C
Croll
Guest
я на юг собрался!!!:DNaphy написал(а):Круто - тозже попробую в сезоне 2008 куданит рвануть подальше! Может на Урал, вдруг там Маняша приютит Зы, ищу попутчиков!
я на юг собрался!!!:DNaphy написал(а):Круто - тозже попробую в сезоне 2008 куданит рвануть подальше! Может на Урал, вдруг там Маняша приютит Зы, ищу попутчиков!
на УБР? Переходи в соответствующую тему - Путешествие по России 2008 ))) Там решим куда ехать - главное собраться /images/smilies/thumbup.gifCroll написал(а):я на юг собрался!!!
НИ ВАПРОС!!! Приютю, накормлю и напою. Так что милости просим!!! /images/smilies/thumbup.gifNaphy написал(а):Круто - тозже попробую в сезоне 2008 куданит рвануть подальше! Может на Урал, вдруг там Маняша приютит Зы, ищу попутчиков!
Спасиб конечно, но ни кто кроме меня к тебе не хочет /images/smilies/mad.gif Зы поедем тогда на йуг /images/smilies/cool.gifМаняша написал(а):НИ ВАПРОС!!! Приютю, накормлю и напою. Так что милости просим!!!
Хе, да я знаю, что я тут сильно далеко. До меня никто никогда не доберется. :) Буду одна зажигать.Naphy написал(а):Спасиб конечно, но ни кто кроме меня к тебе не хочет Зы поедем тогда на йуг
Приезжай на йуг на мопедке или на поезде :D Бум там зажигать /images/smilies/dance.gifМаняша написал(а):Хе, да я знаю, что я тут сильно далеко. До меня никто никогда не доберется. Буду одна зажигать.
Ага, припрусь такая дура на поезде, когда вы все будете на мопедах!Naphy написал(а):Приезжай на йуг на мопедке или на поезде Бум там зажигать
Путешествия летом по России:prostoy написал(а):Дима, вопросы появились. на мототуризм сайтах в основном эндурки 600-750 кубов, на них навешивают как на слона, не оптимизируя. юбр не попрет столько, имхо. - желтая канистра под бензин? на сколько литров по твоему оптимально, 5-10-20? - палатка одностенная без тента? чтоб полегче? - не увидел спальника. или ты на одну ночь без спальника? - еда. горелка? на газу? на бензине? или мангал на фотах промелькнувший? - одежку какую дополнительную берешь? рюкзак на спине есть? - дуги от чего на моте? не родные, как я понял. просто, мне кажется, ты оптимальный набор вещей для себя выработал. поделись инфой когда прокалывался как чинился? заливал герметик в шину? или как?
Канистра 5 литровая у меня ( в казахстан на арал поеду в этог году 10 литровую возъму) ключи с собой есть все что бы снять и перебортовать колёла , есть фонарик , бумажная карта где еду , спутниковый навигатор , палатка 2х местная но очень компактная , спатьник только весна осень беру , подстилка , антипрокол , электро насос и много чего ещё – раньше был рюкзак на плечах но сейчас всё стягиваю маск сеткой сижу свободно сейчас – заднее полесо в дороги за 1000 км от себя делал прокол был за 1 час всё сделал и дальше в путьprostoy написал(а):Дима, вопросы появились. на мототуризм сайтах в основном эндурки 600-750 кубов, на них навешивают как на слона, не оптимизируя. юбр не попрет столько, имхо. - желтая канистра под бензин? на сколько литров по твоему оптимально, 5-10-20? - палатка одностенная без тента? чтоб полегче? - не увидел спальника. или ты на одну ночь без спальника? - еда. горелка? на газу? на бензине? или мангал на фотах промелькнувший? - одежку какую дополнительную берешь? рюкзак на спине есть? - дуги от чего на моте? не родные, как я понял. просто, мне кажется, ты оптимальный набор вещей для себя выработал. поделись инфой когда прокалывался как чинился? заливал герметик в шину? или как?
всё зависит от обстановке - далеко от дома я еду на пониженных оборотах , в бак лью очищающию жидкость клапанов и топливной системы , с с обой есть всё электроника касайщаяся запуска , катуска зажигания , свеча, блок зажиганияРоманЫч написал(а):Грамотные вопросы. Еще хотелось бы знать. Вот что делать, если ты от дома в тыще-другой км. а мотоцикл сломан?
Осенью перед закрытием сизона по плитной дороги гнал и на скорости 80 влетел в ямину - но я не упал , после ямы повело задницу остановился – смотрю покрышка села и о ужас пробиты корты колеса и по середине колеса по вдоль крещена ( это было за 540км от моего горожа ) разбортовал колесо камеру порвало ! благо я всегда ежу с новой запасной , на место трещины вставил пачку от сигарет что бы не порвало ковую камеру доехал до горожа со скоростью 60 этим и закончился мотосизон 2007 конец осени , новое колесо уже едит стоит 6100 руб +2 подшипника и втулка ещё 1000 рубdiman2008 написал(а):Дим куда пропал ты конечно удивил меня. А ты в дольняк один ездиш или с друзьями? Одному стремно мне так кажется. Ну вопще я рад что в россии такие мужики живут!!! Сам себе хочу купить ybr судя по твоим рассказам техника достойная. Напиши еще про свой мот. Очень интересно знать как он поживает. И фоток побольше. Молодец!!!!
общий километраж написан в названии статьи 46858 км это за 2 сизона !!! , со счеплением нет проблем вообще так как у меня в основном работает 5 передача гоняю 90 % на дальняк по городу очень мало пару раз за сизон а так в основном за 600 и более км от города , масло лью ELF MOTO DX 4 RATIO супер вообще я сразу взял коробку оптом мне его ещё на этот сизон хватит - оно как вода и очень скользкое очень быстро и легко церкулигует по всему двигателюdiman2008 написал(а):Тезка привет какой у тебя пробег на 2008. И были ли у тебя проблемы со сцеплением. Я купил себе такой же мотоцикл новый. Подскажи какое лучше масло лить производитель и т.д. У меня есть товарищ он тоже интересуется заброшенными секретными объектами.Он с большим интересом рассматривал твои фотографии. Если не трудно напиши свои наставления по поводу нового мотоцикла. как и что с ним делать, чтобы он долго жил.
/images/smilies/redface.gif пасиб /images/smilies/wink.gifВладимир написал(а):Вот это я понимаю БАЙКЕР!!! у меня , кстати, тоже всегода все расходы и пробеги фиксируются. и на веле, и на тачке, и на байке. Очень полезная привычка. да и при продаже ен помешает!