А
антитеррор
Guest
Понимаешь,как правило,никто никакой мотошколы и в глаза то не видел...И таким вот лузерам ты предлагаешь оседлать сразу 600ссм...Знаешь, я видел человека который первый раз сел на 400ссм и как он на ней не разложился,только одному Богу известно.../images/smilies/eek.gifPatch написал(а):Все правильно ты понял, можно взять хоть литр - не стоит бояться кубатуры. А начинать можно, да и нужно с 600 =-) Другое дело Мое мнение))) Он мне сказал, что Юбрка надоест через месяц другой, 400 хватает на сезона 2 три =-) а 600 это уже поинтресней ее в принципе и на всю жизнь может зватить другое дело, что все равно захочется большее. Так что подведем итоги: Интсруктор советуют брать 600-ку, НО естественно при условии, что отмучался и прокатался положенные часы в мотошколе) так, что ездить ты в принципе умеешь, раз у тебя права есть (не купленные естественно) =-) Лично мое мнение взять Ебыря на 1 сезон, спокойно откатать и пересесть на 600, если позволят деньги =-) Другое дело, что цена даже на поддержанные 600-ки кусается, а вот 400-ки в этом плане выглядят посимпотичнее =-) Но решать конечно Человеку)
Ты бы ещё литр посоветовал...не...я считаю это бред,и первым аппаратом должен быть от 50-125ссм и уж потом по возрастающей...научиться ездить в мотошколе-это одно,а приобретённый опыт езды на этих"малолитражках" БЕСЦЕННЫЙ...ибо чуство вождения вырабатывается только со временем...
Заметь во всех "культурных" странах новичкам никогда не позволят сразу сесть на литр,сначала на 400 несколько лет ездиешь,потом на 750 и уж потом спустя 5 лет можешь пересаживаться на литр+...
Знаешь если бы я сразу купил бы себе Бандюка 1200 я думаю я бы и до первого поворота не доехал,я его и щас то боюсь/images/smilies/redface.gif