Грузовики там не ездят - это туристическая дорога /images/smilies/rolleyes.gifMEN написал(а):Да узкая дорога. Двум грузовикам или бусам в притирку разъезжаться. Но красива как все горные.
Ну уж явно не так часто, чтобы встреча двух грузовиков такой вероятной была. Ну а если и встретятся - договорятся.MEN написал(а):Там поселения есть. Каким то образом продукты и стройматериалы подвозят. Видно что дорога строилась давно (по кладке).Грузовички тонны на полторы наверняка ходят. 26 -27 секунды. Конкретный такой лесовоз с прицепом во всю полосу.
у меня тоже не доступна. но ничто не мешает кникнуть на кнопку YouTube и просматривать ее в самом ютюбе с доступной кнопочкой.YakovD написал(а):... всё никак не пойму, как сюда вставлять видео с ютуба, чтобы была доступна кнопочка "на весь экран"? Или это только у меня она не доступна?
Яков проскочил баранов, а я точно не успел /images/smilies/innocent.gifYakovD написал(а):В этом видео, наверное, вся суть Трансфагараша, та красота, кради которой к нему едут (плюс тут первая остановка на "осмотреться")