S
schwein
Guest
А про всю поездку где-нибудь прочитать можно? Сравнить впечатления.../images/smilies/cool.gifRampapapam написал(а):Класно! Я думав, мені одному з туманами не пощастило
А про всю поездку где-нибудь прочитать можно? Сравнить впечатления.../images/smilies/cool.gifRampapapam написал(а):Класно! Я думав, мені одному з туманами не пощастило
MEN, его расстреляли /images/smilies/cool.gifMEN написал(а):А так ли уж надо было вешать Чаушеску, если после Чаушеску благоденствия не добавилось?
Може якось зберусь із думками, але обіцяю, що про свою наступну подорож, де б вона не була, обов'язково напишу і викладу тут.schwein написал(а):А про всю поездку где-нибудь прочитать можно? Сравнить впечатления...
Ну Андрюша Петрище тоже так говорил, хотя меня скорее не особо удивила Трансальпина. Дорога красивая, не поспоришь, но в наших местах таких не мало. А панорамных видов там не особо много.Rampapapam написал(а):Трансальпіна сподобалася більше. Якщо вибирати тільки між Трансфагарасаном і Трансальпіною, порадив би останню.
Согласен, распиарен он сильно. Но от того он не хуже.Rampapapam написал(а):і це мабуть одна з найбільш гламурних пропозицій.
Приезжай к нам. У нас тут не мало перевалов красивых, правда все денюжек стоят. Ну так це ж Европа.Rampapapam написал(а):Трансфагарасан сподобався, але я чекав більшого.
Пардонте, попутал с другим диктатором. Полез за правдой в инет и правда расстреляли. Он еще и интернационал спеть успел. Но что поразило-", 66% румын ответили, что проголосовали бы за Чаушеску, если бы он участвовал в президентских выборах. В 2010 году" Цитата из Газета.Ру.schwein написал(а):MEN, его расстреляли
Боюсь там такие же 66, как у нас 70 (или даже 80) за кое-кого другого.MEN написал(а):Но что поразило-", 66% румын ответили, что проголосовали бы за Чаушеску, если бы он участвовал в президентских выборах.
А о чем еще в такой теме говорить? Для нас Чаушеску не политика, а скорее история. Да и как о нем не скажешь, если Бухарест стал таким как он есть именно при нем.MEN написал(а):Ну все-не оскверняю туризм политикой
Если речь про эти вышки, то честно говоря таких не припомню. А дороги можно прокладывать рядом с нефтяными месторождениями?MEN написал(а):Я вспоминаю что на монетах(Леи и Бани)Румынии периода СЭВ изображены были нефтевышки на фоне гор. Что, видели вы нефтевышки?
В каком смысле? Противопожарном?Из опасения диверсий? У нас в РФ прокладываю за милую душу. Вот пару недель назад ехали по Татарстану и Башкортостану. Представьте картину: комбайны убирают зерновые а поперек поля тянется цепочка нефтекачалок. Федеральная дорога на Уфу в непосредственной близости . То есть едешь и нефтекачалки по правую и левую сторону. Видать румыны сдали вышки на металлолом. Герб уже другой с королевскими атрибутами, а сами подались на заработки в Италию. Я как то в Наполи ездил. Ну и гид нам рассказывает:" Вот на этом месте стояла картонно- жестяная деревня румын". Долго итальянцы терпели этот самострой...пока "деревенские" не зарезали двух граждан Италии. Снесли бульдозерами этот "бидонвиль".schwein написал(а):А дороги можно прокладывать рядом с нефтяными месторождениями?
Ну я в том смысле, что если где-то месторождение обнаржули и скажин набурили, то разве не высокая вероятность что рядом еще могут захотеть набурить? А если там дорогу проложили, что бурить сложно уже будет.MEN написал(а):В каком смысле? Противопожарном?Из опасения диверсий?