1й мотоцикл: YBR125 или CB400? Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
NazFZ написал(а):
не понял что Вы вставили(могу предположить что видео, потому что мой браузер флеш-видео не отображает) - у меня небезизвестная картина Малевича Но судя по посту понимаю что ответа на мой вопрос у Вас нет?
скорей всего китайская бабочка однодневка,вылетает чтоб спарится,пилота поиметь и умереть.китай более 50 тысяч таких моделей выпускает,невозможно успеть из протестить,даже посмотреть человеческой жизни не хватает

N

NazFZ

Guest
отнюдь. люди катают без проблемм с 2007 года. Отзывы положительные.

N

NazFZ

Guest
Только дизайн мне не нравиться, многие будут называть "спорт", а это меня бесит.
Вот:

kascej

Тру байкер
NazFZ написал(а):
отнюдь. люди катают без проблемм с 2007 года. Отзывы положительные.
от спорта там только вид:) сам китай с 2007 года катаю,так китай дешевый,посмотрим будет ли своих денег стоить,мапедка тока 30 тысяч пробежала а уже требуется замена цепочки и звезд,дерментина сидушки,по второму разу замену задней резины,да и передней конец подходит,штук десяток лампочек и акум за этот срок сожрала,как о ней положительно отзываться.китайговно им и остается:)

N

NazFZ

Guest
30тис на таком китае(который у Вас в подписи?)??? и Вы еще жалуетесь???

N

NazFZ

Guest
kascej написал(а):
от спорта там только вид
кстати, вот это именно и харит меня: да какой там вид от спорта??? Это недоспорт. Дизайнера убить бы за такое. Вон Лифан дизайнеров взял - так хоть куда не шло!

kascej

Тру байкер
NazFZ написал(а):
30тис на таком китае(который у Вас в подписи?)??? и Вы еще жалуетесь???
у китаймапедки и по молодости бвли проблемы,посде обкатки приглось все болты перетягивать и реле поворотов паять,да и первых 10 тысяч пришлось по лесам катать и ссать что у китаца что нибудь в глуши накроетя.да и киви уже требовал внимания и бабла
http://ybrclub.com/showpost.php?p=356239&postcount=65
а в россии у китайцев и рамы ломаются и незакаленные распредвалы и поршня плавятся,про переборку движка в первые 20 тысяч км я ваще не говорю,это же натуральный брак в продаже.

N

NazFZ

Guest
да нет, посмотрел на цену - 2,5К баксов не дам за 125сс. Разве за Варадеро 125 дал бы...

K

KettlePRO

Guest
В магазине посидел на ТТР Рейде. Крутота!/images/smilies/thumbup.gif
Для того, чтобы к нему подобраться отодвигали Стид400. О_О тепловоз же, не то что передвинуть - с подножки до вертикали поднять тяжело (относительно).
Короче, бери эндуро чекушку. На мотардовых колесах. Если поставить универсальную резину, то шикарнейшая тарабайка будет/images/smilies/thumbup.gif

N

NazFZ

Guest
уж больно не нравятся мне по дизайну когда на ендуро/кросс ставят 17" колеса. 21/18 - то что доктор прописал!

kascej

Тру байкер
NazFZ написал(а):
да нет, посмотрел на цену - 2,5К баксов не дам за 125сс. Разве за Варадеро 125 дал бы...
варадерка 220к дороже китайских 600ток:D

K

KettlePRO

Guest
NazFZ написал(а):
уж больно не нравятся мне по дизайну когда на ендуро/кросс ставят 17" колеса. 21/18 - то что доктор прописал!
Ну не на всех и не всегда красиво, согласен
- страшный
- симпотишный
- с низким крылом мне больше нравится/images/smilies/thumbup.gif

D

dimas6000

Guest
KettlePRO написал(а):
Ну не на всех и не всегда красиво, согласен фото - страшный фото - симпотишный фото - с низким крылом мне больше нравится
А чем первый плох? Разве что крыло большевато...
Мне вот 3 не нравится, низкое крыло выглядит страшно)
Ну да это вопрос вкуса)

К мнению присоединяюсь, мотард весьма неплох)

P.s. Блин, растравили душу, вторым мото хочу эндурик или мотард)

V

Varjat

Guest
NazFZ написал(а):
те же муки выбора. До этого катал много на разных мотах: Минск кросс 3.221(лес, кроссовая трасса, трамплины там всякие), МТ тяжелый, скутера, дорожный Минск 2 года. Вот и думаю, а не разочаруюсь ли я в ЮБРике в первую же неделю? За теже деньги есть вариант Zongshen ZS200GS(жрет те же 3л при 200сс), вес около 170кг и около 16-17л.с., колеса шире и т.д. И ксати, Zealsun пишет на нем - но точная копия Zongshena этого. Кто-то в курсе - это просто для другого континента или как? И как по качеству? Ибо на Зонги не жалуются - бегают много, пьют мало.
Катал я 2 сезона Zongshen ZS250GS. Он, кстати, в отличие от 200-ки, ещё и в нормальных странах продаётся и "типа" лучше качеством. Хотя даже от качества 250-ки я был не в восторге. Но при этом оно получше, чем у безбрендовых апаратов (поэтому я бы ни с какими Zealsun не связывался).

Зонгшен:
+ Выглядит солиднее
+ Веселее
- тяжёлый
- Качество ниже ЮБРа
- резина - говно
- подвеска и конструкция пасуют перед малейшим "бездорожьем"

Юбр:
+ Качественее Зонга
+ Узкие колёса и более длинноходная подвеска = возможность ездить по гравийкам и лесам
+ намного легче Зонга
- максималка
- велосипедный внешний вид

Как видно, хрен редьки не слаще :)

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Катал я 2 сезона Zongshen ZS250GS. Он, кстати, в отличие от 200-ки, ещё и в нормальных странах продаётся и "типа" лучше качеством. Хотя даже от качества 250-ки я был не в восторге. Но при этом оно получше, чем у безбрендовых апаратов (поэтому я бы ни с какими Zealsun не связывался). Зонгшен: + Выглядит солиднее + Веселее - тяжёлый - Качество ниже ЮБРа - резина - говно - подвеска и конструкция пасуют перед малейшим "бездорожьем" Юбр: + Качественее Зонга + Узкие колёса и более длинноходная подвеска = возможность ездить по гравийкам и лесам + намного легче Зонга - максималка - велосипедный внешний вид Как видно, хрен редьки не слаще
китайскии 250ки слишком тяжелы и сыроваты,если на чопере это не страшно то дорожнику лишнии килограмы ни к чему.пока нормальных китайских 250ток в продаже не видал

N

NazFZ

Guest
KettlePRO - у Вас есть вкус. С низким крылом из тех 3 самый лучший по дизайну

N

NazFZ

Guest
фсе... купили ЮБРки те что я присматривался. Были по 1350долл 2 шт. Больше не дам за ЮБРа. Тогда лучше возьму нового Lifan Irokez с хорошим дизайном и двигателем 158сс с водянкой за 1700 или около того(как обещают). Ну или Зонга 200...

Сверху