ява против юбра Обо всем

E

Ericroot

Guest
slonikus написал(а):
Ждем! Только город укажи. Мы тут - одна большая семья на несколько стран. И даже принимаем друг друга в гостях при мотопутешествиях.
я из этого города http://ybrclub.com/showthread.php?t=12619

Собственно автор темы и дал мне вспомнить раннюю молодость и мотоциклы, когда лежали в одной палате, оба после дтп :D
Так что я загорелся огромным желанием :)

S

slonikus

Guest
Да был тут один "товарищ", с измененным, при помощи химических веществ сознанием.../images/smilies/rolleyes.gif:)

Три месяца как на мотоцикл сел http://www.motoforum.ru/forum/topic2...19b627134e92eb , а писал статьи по моторостроению мотодвигателей/images/smilies/rolleyes.gif, по настройке карбюраторов/images/smilies/rolleyes.gif, и по методике переключения скоростей/images/smilies/rolleyes.gif на мотогонках.:D

E

Ericroot

Guest
slonikus написал(а):
Да был тут один "товарищ", с измененным, при помощи химических веществ сознанием... Три месяца как на мотоцикл сел, а писал статьи по моторостроению мотодвигателей, по настройке карбюраторов, и по методике переключения скоростей на мотогонках.
:D :D
Да не, я постораюсь не умничать :)

Прохожий

Тру байкер
Ericroot написал(а):
Зарегистрировался и ждал долго пока писать тут разрешат:). Высказаться надо было:) в общем к сезону ждите пополнение в ряды:)
К сезону подорожает. Давай сейчас - цены на самом дне.

E

Ericroot

Guest
Прохожий написал(а):
К сезону подорожает. Давай сейчас - цены на самом дне.
надо еще подкопить, определиться (новый или БУ) и досдать до А категории :) ну там фигня тока автодром.
Так что думаю получится тока уже к сезону и ничего не поделаешь, да и если БУ то не перегнать будет его сейчас своим ходом (

E

Ericroot

Guest
если сейчас куплю я под одеяло его себе возьму:) и засыпать буду под звук мотора:):)

ЛЕКС

Тру байкер
да....большой простор для пошутить по последнему посту.....но сегодня я воздержусь-у меня ответственный день:новый год надо встретить!:)

ЛЕКС

Тру байкер
возьми мот с коляской-удобнее:не надо в кровать затаскивать,а можно в коляске спать.

С

стас-j87

Guest
Ericroot написал(а):
надо еще подкопить, определиться (новый или БУ) и досдать до А категории ну там фигня тока автодром. (
Ты уверен, что теорию не надо перездавать? на моей памяти, уже столько раз менялось... то надо, то ненадо..

S

spektr-евген

Guest
Ericroot написал(а):
Блин читаю слюна прям брызгает. Прям о мотоциклах как о чем то сверхестественном:) с каждым днем на форуме понимаю что один из вас, при виде, а еще и звуке мотоцикла меня мурашки атакуют просто. Сам лет с 8-9 за рулем, минск был:) ездил почти на всей старой технике. Ява супер, но считаю все же устарела. И останется просто легендой. Сам к весне решил купить ебру. Когда куплю наверно обкончаюсь как сяду за руль:) машина все же не то, надоела она мне. Да и пора экономить, с такими темпами роста цен на бензин:)
Мот-просто Великолепен!!Ещё раз Повторюсь!!Быстрее Жена или Подруга Изменит.Этот Мот Никогда!Готов работать В Любую погоду,И Всегда!!Удачи!!!И С НОВЫМ ГОДОМ -МОИ БРАТЬЯ МОТОЦИКЛИСТЫ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ,ВАШИМ СЕМЬЯМ,ДЕТЯМ!!!ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!Спектр.Я же Евгений.Ивановская губерня.37-й регион.

E

Ericroot

Guest
spektr-евген написал(а):
Мот-просто Великолепен!!Ещё раз Повторюсь!!Быстрее Жена или Подруга Изменит.Этот Мот Никогда!Готов работать В Любую погоду,И Всегда!!Удачи!!!И С НОВЫМ ГОДОМ -МОИ БРАТЬЯ МОТОЦИКЛИСТЫ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ,ВАШИМ СЕМЬЯМ,ДЕТЯМ!!!ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!Спектр.Я же Евгений.Ивановская губерня.37-й регион.
И тебя с НАСТУПАЮЩИМ :) И ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ :) 76 регион

E

Ericroot

Guest
стас-j87 написал(а):
Ты уверен, что теорию не надо перездавать? на моей памяти, уже столько раз менялось... то надо, то ненадо..
Вот фиг знает, если и надо это не проблема :)
Из всего тока повторить надо трамваи, т.к. у нас их нет, ну и регулировщика :)

С

стас-j87

Guest
Ericroot написал(а):
Вот фиг знает, если и надо это не проблема Из всего тока повторить надо трамваи, т.к. у нас их нет, ну и регулировщика
Я тоже так думал, когда открывал категорию...
Но не тут то было../images/smilies/redface.gif "на шару" не вышло ни в первый раз, не во второй.
Пришлось недельку почитать свежие правила./images/smilies/rolleyes.gif

Д

димон111

Guest
spektr-евген написал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ -МОИ БРАТЬЯ МОТОЦИКЛИСТЫ!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ,ВАШИМ СЕМЬЯМ,ДЕТЯМ!!!ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!Спектр.Я же Евгений.Ивановская губерня.37-й регион.
спасибо!и тебе всех благ!

и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!не болеть и всего наилучшего!!!!!!!

от души всех с праздником!!!!!!!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

E

Ericroot

Guest
стас-j87 написал(а):
Я тоже так думал, когда открывал категорию... Но не тут то было.. "на шару" не вышло ни в первый раз, не во второй. Пришлось недельку почитать свежие правила.
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/

я вот здесь часто чисто для себя проверяю знания :)

С

стас-j87

Guest
стас-j87 написал(а):
АПсолютно верно, именно стока стоит в СПб звезда от старухи на 46зубов Не знаю что и ответить... У меня есть хорошая подборка фоток из Аланьи, особенно красивых образцов... Юберов и ему подобных там конечно много и макси скутеров, к слову права и номера там надо на любую кубатуру. Спорт видел всего один раз, и то с итальянскими номерами.. Фотге выложу...
просто сфоткался на улице

Сверху