O
OMEN
Guest
завтра еду в мото ру за SHARK S500
У меня второй шлем как раз S 500Reddy написал(а):1. Интеграл по любому! 2. Понимаю И МОТОМАНЫЧа И Гринича. 3. По Сабжу - советую взять SHARK шлем S500 Air за ~4500 тыс. руб. получается на 1к дороже залпланированного бюджета, но качество вроде как хорошее. P.S. Сам езжу в S800, второму номеру если буду брать то как раз то, что советовал. P.P.S. Второй номер - моя девушка, так что как понимаете Г не посоветую ^_~ =-)
Завтра за ним поедем с ней =)МОТОМАНЫЧ написал(а):У меня второй шлем как раз S 500
P.S. Уточни размер и цвет и позвони им (выясни где находится), просто я завтра еду на Горбушку потому, что только там остался XS, который мне нужен... =-) Хотя может и седня смотаюсь =-)OMEN написал(а):затра еду в мото ру за SHARK S500
В Активе - 25% Скидка на весь экип. Так что имеет смысл заглянуть и сюда /images/smilies/wink.gifReddy написал(а):ДАДАДА =-) Звонил сейчас в www.moto.ru У них щас идет сезонная скидка в 20% на весь ассортимент, так что как раз получается твой бюджет ^_^ =-) Удачи на дорогах! =-)
Такой же шлемак, что и у нас с Соней, только с раскраской. Шлем выделяется оригинальным дизайном лицевой части. Что тут скажешь, Италия :)OMEN написал(а):Vemar VXN Icarus - что за зверь?
По совету более опытных людей, я решил брать черепадлу, а после по возможности лет через триста кожуАндрей Красноярск написал(а):У меня тож UVEX модель не помню номер, взял недели две назад за 5.800. Синенький шлем =) Ну уж получше шлемака за 600 р. который я собирался за день до этого на рынке купить Тот красиво так под лаком покрашен, какая то типа картинка, что смотриться даже прилично. Вообщем хорошо что его не купил, а то чувствую не сильно бы мне он помог... Вот теперь надо еще куртку купить, тож увексовскую, смотрю кожанную. только не совсем понимаю, чем кожанная лучше ?
Тем что плотнее сидит и если будет долгая скользячка то может все таки не до дыр =-)Андрей Красноярск написал(а):У меня тож UVEX модель не помню номер, взял недели две назад за 5.800. Синенький шлем =) Ну уж получше шлемака за 600 р. который я собирался за день до этого на рынке купить Тот красиво так под лаком покрашен, какая то типа картинка, что смотриться даже прилично. Вообщем хорошо что его не купил, а то чувствую не сильно бы мне он помог... Вот теперь надо еще куртку купить, тож увексовскую, смотрю кожанную. только не совсем понимаю, чем кожанная лучше ?
Молодец! Отличный шлем!OMEN написал(а):куплен Vemar VXN Icarus за 5500
Вопрос повис...../images/smilies/frown.gif Присоединяюсь к данному вопросу - чем плохи IXS? Та же 240 серия?ziry написал(а):А чем плохи IXS? Та же 240 серия?
Если верить надписям и наклейкам - он соответствует стандартам. так что череп зпщитить должен.slonikus написал(а):Вопрос повис..... Присоединяюсь к данному вопросу - чем плохи IXS? Та же 240 серия?