что то капает из дырки в в глушителе

Savely

Мотоциклист
Имя
Савелий
Мото
Yamaha ybr125 2013
Заметил я это недавно. Простоял зиму, завел я его после зимы, и недавно когда я менял масло заметил что под глушаком что то мокрое, не придал особого значения, сегодня опять прихожу чтоб завести и когда завожу и ставлю на подсос что бы прогреть, из под глушитель что то капает, 1-2 капли точно не заметил. что это?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А откуда там вода? Странно, раньше не капало а щас закапало
А ты вечером припаркуй мотоцикл во дворе, а после захода солнца как холодком потянет пойди седло потрогай.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А откуда там вода? Странно, раньше не капало а щас закапало
Если версия с конденсатом тебя не устраивает, рассмотри версию диверсии - кто то в твое отсутствие подливает воду в глушитель.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бггг... 🤪

— Что, солдат, ссымся из глушителя капает?
— Так точно, ссусь капает!
— Это, солдат мотобрат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся У всех капает. Я ссусь Из моего глушителя капает. Даже главком пысается на Доцентовом юбре бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать на мотоциклах не ездить?

Последнее редактирование:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Если версия с конденсатом тебя не устраивает, рассмотри версию диверсии - кто то в твое отсутствие подливает воду в глушитель.
Нет, значительно лучше версия, что на заправке бензин с водой мешают, бензин сгорел, а вода через глушитель вытекает!

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Ну и как бы при сгорании бенза образуется вода и оксид углегода, вот вода и вытекает )

Сверху