фестиваль троллей 15.09.07 Мотослеты и путешествия в Украине

A

A_Tepluhin

Guest
ADA написал(а):
A_Tepluhin,не переживай,настроение привезем сами,и торжественно вручим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Данька уже на водку переходит ,взрослеет парень!!!
Данька водку не пьет, не курит, девками пока почти не интересуется. Очень изредка пьет пиво, когда папа с мамой разрешают. Увлекается мотоциклами. И вообще ему годик только.

A

ADA

Guest
:D да,хороший Данька парень,у меня его фотка на заставке стоит,с нашего совместного мероприятия(фоточка,где он один сидит и за голову держится,она так подходит под настроение на работе:) ).А годик-это дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Д

Денис

Guest
и я хочу!!!!!!Да еще такой приз ждет:) А вопрос про коней это просто фишка темы.Я,лично,планирую ехать на паровозе,ну,в крайнем случае,на пароходе

C

chajmay

Guest
Денис написал(а):
и я хочу!!!!!!Да еще такой приз ждет А вопрос про коней это просто фишка темы.Я,лично,планирую ехать на паровозе,ну,в крайнем случае,на пароходе
Рассмотрел бы вариант дельтаплана:) , но пока никто не предлагает:D

Д

Денис

Guest
имеется пароплан,могу предложить.Жаль мотора нет,а то б вдвоем бы матнули

V

Valentin

Guest
Очень понравилась идея) Если с погодой будет все ок, то буду обязательно).. ток непонял, спальники брать?

Д

Денис

Guest
shamman написал(а):
а к юбру прилепить слабо
Запросто ,только,боюсь,багажник оторвется вместе с двигателем и задним колесом/images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
всем желающим! коллективный выезд от авто станции на м. Выдубычи в 9:00 15.09.07

V

Valentin

Guest
Забыл сказать,..в 5ти км от мероприятия, в селе Балыко -Щучинка, которое на берегу Днепра с красивой набережной, имеется нечто вроде дома моего..аля сельская хата, там никто не живет..просто иногда заезжаем посмотреть неразвалилась ли она)
Так вот: предалагаю ехать всетаки на 2 дня со спальниками, вечером пить пиво с шашлыками на берегу Днепра, и ночевать, в хате под крышей)
Предложение дейсвительно для всех юброклубовцев

D

Dannajka

Guest
что-то никто не рассказывает, как прошел фестиваль. неужели никому не понравилось? или никто не поехал? A_Tepluhin"ы?

A

A_Tepluhin

Guest
Dannajka написал(а):
что-то никто не рассказывает, как прошел фестиваль. неужели никому не понравилось? или никто не поехал? A_Tepluhin"ы?
Да непонятно что рассказывать. Я не был особо активным участником феста, так как пришлось довольно быстро уехать. Начался дождь, все забились в одну палатку, стало тесно и жарко. Данька не выдержал таких издевательств и потребовал отвезти его в Киев.

Из юброводов были замечены только Валдис, который умудрился приобрести савершенна атвратительный масковский акцент, и Валик с компанией, которым так и не удалось покататься.

Если интересно почитать про фест - лучше всего идти сюда http://troll.in.ua/guestbook/index.php

ЗЫ. у меня таки получилось прокатиться в воскресенье :) Драйва меньше, чем я ожидал, но все равно очень клево.

D

Dannajka

Guest
м-да.... ожидала больше восторгов) ну да ладно) всему виной дождь и маленькая палатка. так и запишем ))))

A

A_Tepluhin

Guest
Dannajka написал(а):
м-да.... ожидала больше восторгов) ну да ладно) всему виной дождь и маленькая палатка. так и запишем ))))
Ах, чего это я?! Класно было. То, что нам пришлось урулить - ничего страшного. Сама тусовка получилась отменной: природа, веселые и слишком веселые люди, лес, палатки, костры...
Короче, уши надеру всем, кто прошлангует Троллей-2008.

C

chajmay

Guest
Dannajka написал(а):
Есть около двух гигов фоток с моего фотика и должен еще наменять с других. Но с отчетом туго по причине загруженности на работе(( А вобщем было классно, техника - на грани фантастики, а вот организация самих покатушек - с прокатушками(( Как личность особо впечатлительная немного подгрузился((, конкурсы - супер, ими и грели душу на второй день...

C

chajmay

Guest
Добрый синий друг стоит в конюшне с разобраным пластиком, а потому добирался на автобусе организаторов.

C

chajmay

Guest
Дальше была регистрация. И ожидание открытия за ленточкой-оградой под бдительным надсмотром оргов (а то зайцев, как затем выяснилос, было больше чем планировалось)) Во время томительного ожидания открытия занялся рассматриванием местности во время которого был замечен... красненький)))

C

chajmay

Guest
А дальше - отркытие-разрыв стартовой ленточки и растекание толпы захватчиков по поляне. Настроение - ура отрыв! Дайте что-то братцы в руки!)) - желание бурной деятельности.
В процессе рыскания по стартовой поляне был замечен и сам хозяин красного чуда.

Сверху