фестиваль троллей 15.09.07 Мотослеты и путешествия в Украине

A

A_Tepluhin

Guest
Для тех, кто еще не в курсе. Очень клевые ребята, в том числе и наш Валллдисс, организовывают мегамасштабную акцию "Троллей-2007".

Что это такое? Одеваем страховку, прицепляемся к веревке и летим вниз по наклонной 600 метров. На сайте http://troll.in.ua/ есть видео. Катался на такой штуке длиной метров 200 - очень-очень клево.

Почему бы уброклубу не поддержать это чудесное начинание?

Проходит фестиваль в 80 километрах от Киева, участие бесплатное, нескучно будет гарантированно.

B

borisimus

Guest
+1.
Акция будет проходить 2 дня 15 и 16 сентября. Тем кто приедет бонус - отмечание дня рождения сына Теплухина 15.09. Собственно, в честь Даньки и устраивается данная акция :D. Молодцы ребята - хороший подарок !!! /images/smilies/tongue.gif

D

Dannajka

Guest
почему-то вспомнился Валлдис и его вечное "не, не могу с вами, ребята - работа, корпоратив!".
а потом поняла, почему:

Не могу я((( у меня работа - Корпоратив... /images/smilies/mad.gif , блин...

Ну а вам здорово покатаццо )))))

A

A_Tepluhin

Guest
Dannajka написал(а):
почему-то вспомнился Валлдис и его вечное "не, не могу с вами, ребята - работа, корпоратив!". а потом поняла, почему: Не могу я((( у меня работа - Корпоратив... , блин... Ну а вам здорово покатаццо )))))
Так ведь два дня!!! Все выходные корпоратив?

C

chajmay

Guest
Замечательный подарок!
Дык два дня - можно и с палатками поехать!? Городок YBR CLAB. Звучит!
И на счет флага мона подумать...

D

Dannajka

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Так ведь два дня!!! Все выходные корпоратив?
да тут не просто. надо подумать. многое еще зависит от того, в каком я буду состоянии после 2-х дней корпоратива (птн-сб) на выезде. ближе к дате только определюсь )

A

A_Tepluhin

Guest
chajmay написал(а):
Замечательный подарок! Дык два дня - можно и с палатками поехать!? Городок YBR CLAB. Звучит! И на счет флага мона подумать...
Именно с палатками! И со спальниками!
Еще с тушенкой, вермишелью и водкой.

Dannajka написал(а):
да тут не просто. надо подумать. многое еще зависит от того, в каком я буду состоянии после 2-х дней корпоратива (птн-сб) на выезде. ближе к дате только определюсь )
Любое состояние исправляется "полетом вниз по наклонной 600 метров."

C

chajmay

Guest
Планируете на конях? Или как?
А каску-беседку там можно арендовать?

S

shamman

Guest
я поеду если будет погода, а значит на мото:D

B

borisimus

Guest
chajmay написал(а):
Планируете на конях? Или как? А каску-беседку там можно арендовать?
Беседки, блочки, карабины - всем обеспечивают организаторы. Ссобой необходимо иметь только провизию, палатку, спальник и .... хорошее настроение

A

A_Tepluhin

Guest
borisimus написал(а):
Беседки, блочки, карабины - всем обеспечивают организаторы. Ссобой необходимо иметь только провизию, палатку, спальник и .... хорошее настроение
Ууууу. А обещали хорошее настроение выдавать на месте, а надо с собой тащить. Не, я так не поеду.

C

chajmay

Guest
borisimus написал(а):
УРЯ Троллей! Давно с рюкзачком не ходил!

C

chajmay

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Ууууу. А обещали хорошее настроение выдавать на месте, а надо с собой тащить. Не, я так не поеду.
А кто писал: "водка-макароны с собой"? Главное для хорошего мужского настроения - хорошее провизионное обеспечение )))))

O

occasion

Guest
Короче юбробратва, все на ТРОЛЛЕЙ!!! Тому кто приедет полагается приз-(тот увидит Валдиса)!:D

W

White Nigga

Guest
блин был бы постарше приехал бы)) /images/smilies/mad.gif а так без прав и номеров/images/smilies/frown.gif

C

chajmay

Guest
White Nigga написал(а):
блин был бы постарше приехал бы)) а так без прав и номеров
Так приедь на автобусе!? Я хоть права и номера сделал, но мот побил, разобрал.., а мероприятие пропускать не собираюсь! Во всяком случае приложу все усилия чтоб не забухать в пятницу)))))

A

A_Tepluhin

Guest
chajmay написал(а):
Так приедь на автобусе!? Я хоть права и номера сделал, но мот побил, разобрал.., а мероприятие пропускать не собираюсь! Во всяком случае приложу все усилия чтоб не забухать в пятницу)))))
"Автобус Москва-Ржищев отправляется с двенадцатой платформы. Товарищи пассажиры, не провтыкайте, пожалуйста".

A

ADA

Guest
A_Tepluhin,не переживай,настроение привезем сами,и торжественно вручим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Данька уже на водку переходит/images/smilies/eek.gif ,взрослеет парень!!!

Сверху