уровень масла Yamaha YBR 125

G

Gosha

Guest
Rossomax написал(а):
Гоша, мы тебя изловим в гараже, свяжем, покладем на диванчик так чтобы ты мог наблюдать процесс, Потом с твоим мотиком такую штуку проделаем. Мееедленно... Ну а потом погоняем чуток, чтобы всякие вредные советы не давал =)
Хорошо что нас (меня и вас с Маняшей) разделяют горы Урала и пару-тройку тыщ км /images/smilies/tongue.gif :D

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Хорошо что нас (меня и вас с Маняшей) разделяют горы Урала и пару-тройку тыщ км
А я-то тут при чем?! /images/smilies/eek.gif Типа, я только и делаю, что над мотиками и их владельцами издеваюсь! Это только красноярские суровые парни могут так жестко себя вести, а я существо нежное, белое и пушистое. Я нюхаю цветочки, пускаю слезу над сериалами и любовными романами, и делаю прочие милые глупости... /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

R

Rossomax

Guest
Маньяша, не забуть твой замечательный кожаный намордник со стразами и шипами... /images/smilies/wink.gif

Романыча позовем, ему как раз надо сценарий на новую серию своего сериала писать /images/smilies/rolleyes.gif :D

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
Маньяша, не забуть твой замечательный кожаный намордник со стразами и шипами... Романыча позовем, ему как раз надо сценарий на новую серию своего сериала писать
Слушай, в прошлый раз ретивый чувак попался, все стразы обгрыз... Так что, извини, намордник отменяется... /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху