трос спидометра Yamaha YBR 125

4

4ser3

Guest
Извините если повтор,но от чего подходит трос спидометра или только оригинал?

A

Anka

Guest
перебрала штук 15 от разных китайцев и совков - заказала оригинал

kascej

Тру байкер
4ser3 написал(а):
Извините если повтор,но от чего подходит трос спидометра или только оригинал?
трос смазывал и прикрутить забыл,на следующий день потерял,чтоб голову не ломать пришлось заказывать оригинал,пока пришлют целый день ждал и не катал.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Что, от Jianshe JS125 не попался трос?

U

ufo

Guest
у меня после небольшого падения и откручивания троса спидометра, а после забыл закрутить, проехал пару км, закрутил обратно и стала иногда стрелка спидометра дрожать на скорости в тряске, кто сталкивался/images/smilies/innocent.gif

A

Anka

Guest
поставила, новый трос, через 20 км разбитой дороги раскрутился и потерялся /images/smilies/frown.gif оплетка осталась, возможно ли сам тросик без оплетки где найти?

G

gendolff

Guest
Anka написал(а):
поставила, новый трос, через 20 км разбитой дороги раскрутился и потерялся оплетка осталась, возможно ли сам тросик без оплетки где найти?
от явы отдельно продаются,правда от китайчика с оплеткой дешевле выйдет.явовский-10у.о,китачик 5-7.сам на китайском 3 тыс откатал,все ок.а чтоб не откручивался,плоскогубцами дотяни/images/smilies/wink.gif

U

ufo

Guest
ufo написал(а):
у меня после небольшого падения и откручивания троса спидометра, а после забыл закрутить, проехал пару км, закрутил обратно и стала иногда стрелка спидометра дрожать на скорости в тряске, кто сталкивался
разобрал опять до кронштейна крепленеия приборки, подогнул его еще опытным путем, и все перестало дрожать
отписался на всяк случай

sergey_n

Тру байкер
Неужели пошли такие некачественные тросы ??? У меня за 10 лет трос сцепления и газа родные....

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Неужели пошли такие некачественные тросы ??? У меня за 10 лет трос сцепления и газа родные....
да хондовский оригинальный трос за пол дня накрылся,как и рекомендовали я его к колесу прикрутил,он немного постучал и перестал:D ясно дело хонда виновата:)

Сверху