G
galgamed
Guest
кароче.... проверил предохранитель, действительно он, (тот что основной, а не сзади реле стартера). Поставил новый предохранитель, лампочки 10в, что может быть еще? может само реле сгорело? как это проверить?
Сзади реле стартера - это запасной, чтобы всегда иметь под рукой для замены. Что еще - я тебе писал уже.galgamed написал(а):кароче.... проверил предохранитель, действительно он, (тот что основной, а не сзади реле стартера). Поставил новый предохранитель, лампочки 10в, что может быть еще? может само реле сгорело? как это проверить?
Matros написал(а):скорее всего у тебя таки КЗ в проводке поворотов и из-за этого, после того как замкнул, вылетел предохранитель. Ищи короткое, отключай разъемы поворотников по очереди.
Объясняется тем, что сначала закоротка была в проводке левой стороны, потом и в проводке правой появилась, например...galgamed написал(а):предохранитель сгорел когда я замкнул напрямую без реле, насчет запасного недопер, подумал что он тоже в действие, где разъемы поворотников которые надо отключать? а как объясняется то что у меня сначало перестали работать левые, а только через несколько дней перестали правые? может все же реле? есть возможность проверить? например подключить к акуму с лампочкой?
я пока еще не мотовод (к сожалению)Matros написал(а):Разъемы передних поворотников внутри морды, задних - под седлом... В теме "электрофак" скачай схему, там все разрисовано с цветами проводов и разъемов.
Не очень понятно. Давай так.galgamed написал(а):Только что пришел из гаража.... со схемой ниче не понял) поэтому методом тыка все делал ))) при отключении передних поворотников ничего не работает. при отключении заднего левого начинает работать правая сторона. при отключении заднего правого горит передний правый и все. Под конец когда начал собирать мот, отключил задний левый чтоб хотяб правые работали, собрал, а они не работают , разобрал посмотрел все, провода подергал, но правые так и не ожили что опять не так? какие мои след действия? ЗЫ левые поворотники не горят вообще, ни вместе не по одиночки
Фигово. В том смысле, что малой кровью не обошлись...galgamed написал(а):проверил поворотники, все горят, правые опять начали работать, а вот с левыми хз че делать,поворотники сами горят через акум, то есть где КЗ от проводки из под сиденья до развилки до руля, как проверить проводку там?
Не факт. Может быть в пульте.Rossomax написал(а):походу КЗ в основной проводке поворотников левой стороны.
У него лампочки горят все ОК. От разъемов до лампочек все работает следовательно.Rossomax написал(а):Выкрути из обоих левых поворотников лампочки, (или отключи разъемы поворотников и проверь их разъемы на КЗ с выкрученной лампочкой ) из приборки лучше тоже лампочку изъять..
Не тот случай, тут у него все в порядке. Тут или пульт, или жгут...Rossomax написал(а):Но первым делом изучи сами контакты поворотников. Сними их, посмотри внутрь со всех сторон. Частенько внутри центральный провод волосиком на пружинку массы задевает, так сразу и не найдешь и не поймешь, почему вчера работал а сегодня в обед - уже нет.. а к вечеру снова работает...
Вот тут у меня пищит, при чем пищит как на правом так и на левом, хотя правый работает, единственное, я отключал только передние и возился с передними, может быть из-за этого? (просрал ключ на 10 где-то,нечем было открутить сиденье, завтра найду где нить или куплю)Matros написал(а):Отключаешь разъемы левого пульта (того, где переключатель поворотов) в морде. Проверяешь тестером, тыкая в разъемы отключенных поворотников, один щуп на один контакт (с цветным проводом), другой - на другой (с черным). Если нигде не видишь закоротку (цифровой тестер показывает -1 и не пищит, у стрелочного стрелка не двигается) - уже легче. Если нашел короткое - то просматривать весь жгут. Если так не видно - расплетать и вынимать его из гофры и смотреть дальше.
здесь короткого нет.Matros написал(а):Вынимаем реле поворотов из разъема. Проверяем тестером нет ли короткого между бело-коричневым проводом и массой (любым из черных проводов в жгуте)
тут тоже все окMatros написал(а):попарно прозванивая между собой черный, темно-коричневый, темно-зеленый, бело-коричневый провода на разъеме пульта. Бело-коричневый - это сигнал с реле, темно-коричневый - линия левых поворотников, темно-зеленый - правых. Тумблер поворотников должен быть в положении "выкл", естественно. Проверяем провода "каждый с каждым". Короткого не должно быть нигде. (и не будет, скорее всего) Если есть - разбирать пульт и смотреть, где ж его гада замыкает...
И тут все окMatros написал(а):Если все ОК, проверяем, включая на пульте повороты При включении тумблера поворотников должно быть короткое ТОЛЬКО между бело-коричневым и темно-коричневым при левом повороте, и между бело-коричневым и темно-зеленым при правом.
А вот на руль забыл проверить...Matros написал(а):в том числе и на руль (это тоже проверь).
Хотя бы изолентой заизолировать, место пробоя..galgamed написал(а):Что с проводкой этой делать, заменить провода связанные с левыми поворотниками?
ну значит, из-за того что я поворотники задние не отключил, сегодня все магазы закрыты, купить ключ не смог, завтра буду пробовать отключив и задние поворотники...Matros написал(а):Сообщение от Matros Отключаешь разъемы левого пульта (того, где переключатель поворотов) в морде. Проверяешь тестером, тыкая в разъемы отключенных поворотников, один щуп на один контакт (с цветным проводом), другой - на другой (с черным). Если нигде не видишь закоротку (цифровой тестер показывает -1 и не пищит, у стрелочного стрелка не двигается) - уже легче. Если нашел короткое - то просматривать весь жгут. Если так не видно - расплетать и вынимать его из гофры и смотреть дальше. Меня терзают смутные сомнения... Уточню - тыкать нужно в разъемы ПРОВОДКИ, не поворотников. И отключить нужно от проводки всё - и поворотники (ВСЕ) и пульт. Только так ты будешь прозванивать провода, а не лампочки. Лампочки и будут пищать...