По-идее вот-такая штука.
http://partsukraine.com/catalog/mount/34292/
http://partsukraine.com/catalog/mount/34292/
Ждём-сссс!Сергей написал(а):Не сложно, покажу конечно.Сейчас я на работе, а приеду вечером домой и выложу фотки. Они на домашнем компе. Могу только пока написать про боковые крепления. Производитель креплений GIVI как не удивительно, потому что не так давно они стали делать их именно под YBR. Только одно "но", делают их под Европейский вариант багажника YBR-ки. А он отличается от Российского. Но я все равно заказал и немного переделал. И на мой взгляд получилось даже интереснее и по прочности и по внешнему виду. Но пришлось пока мотоцикл стоял месяц в офисе поломать голову как это сделать.
Прикольное решение с анкерами.Сергей написал(а):Ну так посмотрели или еще нет? Интерестно просто...
Угу. Так, и только так.evil_laugh написал(а):Боковые сумки + кофр - это единственный способ нагрузить YBR чем-то большим, чем палатка и спальник, и при этом ехать комфортно, не дёргаясь постоянно по поводу "ой, что-то я плохо всё увязал, обязательно что-нибудь отвалится".
Снимается вся рамка очень легко, не нужно ничего отжимать или отгибать. Только открутить две гайки и все, я специально выбирал то место приваривания с учетом что бы не мучиться при снятии. Она как родная. Распорку наверно все таки поставлю ту что в комплекте давалась, она почти подходит. Чуть, чуть выгнуть только и в штатные ушки закрепить.Tsoy написал(а):Прикольное решение с анкерами. Но как мне кажется все ж нижняя стяжка-распорка между рамками нужна. Можно сделать из чего угодно и какой угодно формы, тем более есть уже готовые места стыковок на рамках. Если не нравится одна распорка между рамками, проходящая в районе заднего крыла (номера), - можно нижний задний угол рамок жестко привязать к нижнему углу штатных стальных ручек пассажирских. Интересует очередность сборки-установки. Очевидно что теперь эту конструкцию надо снимать целиком, растягивая в стороны уши возле амортизаторов, или же постепенно ослабляя в разных местах снимать по отдельности каждый элемент. Но интересно. Спасибо. Давно не было свежих идей и интересных решений. Цой )
Да однозначно. Я в два немаленьких (2600 и 4000) дальнобоя съездил с рюкзаком вместо кофра. Рюкзак приходилось сурово приматывать грузовыми стяжками, чтобы он не елозил и не сваливался. Однажды лента стяжки размоталась и попала мне в цепь. Незабываемые ощущения, знаете ли - на 90 км/ч поймать блок заднего колеса! Об удобстве не говорю - рюкзак был настолько огромен, что подпирал меня в поясницу, где через 1000 км натёрлись кровавые мозоли. И постоянные ритуалы "вечером размотал - утром затянул заново" малость утомляли.Aikon написал(а):Неужели?!
В хороший ливень я в них, откровенно говоря, не попадал. Судя по их конструкции, какое-то время держать точно должны. Но от холода защищают на ура!timm написал(а):Классный мот, только скажи плз, такие чехлы на руль под дождем промокают?
Неплохо прохватил :)Aikon написал(а):evil_laugh, выше фотка из моей поездки. Если бы серый ящик не развалился при падении, то никаких бы проблем не знал. Палатка/пенка/спальник/сменка - все в гермобауле, который крепился одной стяжкой. Полторашка воды под туже стяжку прекрасно засовывается.
Та никто не утверждает, что без них никак. Просто с кофрами гораздо удобнее в плане "покидал всё на мот и уехал". Ничего не надо увязывать, продумывать, размещать...Aikon написал(а):Я не говорю, что боковые сумки плохо. Просто не надо столь категорически утверждать, что без них никак. Надо заранее продумать как разместить вещи и проблем не будет.
из водопроводной :) , но не у ktm, это китайский Qingqi Dragon 250 :)Aikon написал(а):kronastius, у KTM батон не из водопроводной трубы, так популярный на мототревеле?
Дело в том Вованыч, что я не заказывал боковые крепления через какой либо сайт. В клубе "Sym" есть человек зовут его Андрей у которого знакомый живет в Италии и непосредственно связан с Givi. Я состою в этом клубе достаточно давно, так как езжу и на скутерах Sym. Все ребята и девчата кому что либо нужно из Givi все заказывается через Андрея. Говоришь или пишешь модель нужную тебе, Андрей связывается со своим приятелем и выясняет сколько будет стоить пересылка и товар. Если все устраивает пересылаешь нужную сумму Андрею и свой адресс и все. Эти крепления примерно неделю шли до Москвы.ВОВАНЫЧ написал(а):сергей,а ссылку откуда высылал боковины скинь пожалуйста
На моих таких написано ватерпруф, но есть "дырочка под зеркало". Так что в хороший ливень вода попадет через "естественные отверстия" для одевания/крепления, в мелкий - скорее всего нет.Lagonda написал(а):В хороший ливень я в них, откровенно говоря, не попадал. Судя по их конструкции, какое-то время держать точно должны. Но от холода защищают на ура!