смазка задней оси Yamaha YBR 125

А

Андрей11

Guest
Ну вот как всегда, спрашиваешь факты, а оне - :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та мужики, не обижайтесь на него, школу закончит, пойдёт в институт учиться, глядишь и поумнеет. Зачем вы теряете драгоценные нервные клетки, и не менее драгоценное время.
Что там нынче в школе? Конец четверти? вот и нефих делать ему - пишет.
з.ы. Бушман, это ты?

Д

димон111

Guest
GRESHNIK написал(а):
Она для тяжёлой промышленности )))) и консистенция не та...расчитана на грязь,пыль и тд,антизадирный эффект никакущий )))) это для петлей тяжёлых дверей,тракторов и прочих камбаинов ))))) разводных мостов и тд )
категорически не соглашусь!литол то и преднозначен для змазывания деталей!это старый,но провереный способ!и никому еще плохо от литола небыло!лично я не собираюсь покупать "спецальные" смазки за 3 сотни,потомучто они ни чем ни лучше того же литола!если дороже,это еще незначит что лучше!

а что у нас подшипники из золота?иль может из серебра?это обычный черный метал!нихрена подшипникам небудет если их смазывать дешевым литольчиком!

навязывать никому не хочу,это ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.:)

Д

димон111

Guest
GRESHNIK написал(а):
Современные технологии и материалы друг мой,которые идут в ногу с прогресом и используются в профессиональных мастерских не терпят умных наследников советского разводного ключа и солидола,а говорю я то что проверено и не раз,и не просто мной,а сервисами и мастерами своего дела,которые солидолом разве что петли дверные смазывают. И знаю я не лучше "нас" а лучше тебя
угу.наверно на заводы по изготовлению подшипников,спецально закупают 100литровые канистры с "супер пупер" смазками от ликви моли:) так штоль?

Прохожий

Тру байкер
Если подшипник закрытый - смазка в него заклыдывается при изготовлении и на весь срок службы. Какой подшипник стоит в колесе у ебра пока прнаблюдать не довелось.Это раз. Литол и солидол это абсолютно разные вещи. Это два. Литол-24 это отличная высокотемпературная недорогая смазка. Меня еще ни разу не подводила. Это три. В подшипник пойдет так как она для него и предназначена. Главное чтобы не бодяга была. Это четыре. Кому в смазке главное ее раскрученность и цена - тому флаг в руки. Это пять.

кыся13

Тру байкер
ну и ладушки. парню просто захотелось на форуме обьявится сразу эдаким гуру-не прокатило. бывает. бум надеятся что дальше пойдут нормальные посты от него. если опять же не жутко обидчивый:D

P

PRAK

Guest
Ну просто очень на скрытую рекламу похоже:)

А

Андрей11

Guest
Литол-24!!! А теперь еще и с алмазной крошкой!

Сверху