G
GRESHNIK
Guest
Удачи парни :D
категорически не соглашусь!литол то и преднозначен для змазывания деталей!это старый,но провереный способ!и никому еще плохо от литола небыло!лично я не собираюсь покупать "спецальные" смазки за 3 сотни,потомучто они ни чем ни лучше того же литола!если дороже,это еще незначит что лучше!GRESHNIK написал(а):Она для тяжёлой промышленности )))) и консистенция не та...расчитана на грязь,пыль и тд,антизадирный эффект никакущий )))) это для петлей тяжёлых дверей,тракторов и прочих камбаинов ))))) разводных мостов и тд )
угу.наверно на заводы по изготовлению подшипников,спецально закупают 100литровые канистры с "супер пупер" смазками от ликви моли:) так штоль?GRESHNIK написал(а):Современные технологии и материалы друг мой,которые идут в ногу с прогресом и используются в профессиональных мастерских не терпят умных наследников советского разводного ключа и солидола,а говорю я то что проверено и не раз,и не просто мной,а сервисами и мастерами своего дела,которые солидолом разве что петли дверные смазывают. И знаю я не лучше "нас" а лучше тебя