GRESHNIK написал(а):
Современные технологии и материалы друг мой,которые идут в ногу с прогресом и используются в профессиональных мастерских не терпят умных наследников советского разводного ключа и солидола,а говорю я то что проверено и не раз,и не просто мной,а сервисами и мастерами своего дела,которые солидолом разве что петли дверные смазывают. И знаю я не лучше "нас" а лучше тебя
Дружыще, ты мегакрут! Просто невъипически! Ты вырос из этого форума, тебе никто здесь не сможет сказать ничего нового! Думаю, тебе стоит идти в ногу с прогрессом, и как можно дальше, в сторону сервисов и мастеров своего дела/images/smilies/mad.gif
а в общем и целом - нагугли ка ты спецификацию литола.
литол-24
Пластичная смазка
литол-24 производится в соответствии с ГОСТ 21150-87 и представляет собой антифрикционную многоцелевую водостойкую смазку, предназначенную для применения в узлах трения колесных и гусеничных транспортных средств, промышленного оборудования и судовых механизмах различного назначения. Смазка литол-24 изготовляется загущением смеси минеральных масел литиевыми мылами технической 12-оксистеариновой кислоты с добавлением присадок.
Область применения смазки:
Подшипники качения и скольжения всех типов, шарниры, зубчатые и другие передачи, поверхности трения колесных и гусеничных транспортных средств, индустриальных механизмов, электрических машин и т. п.
# Основные эксплуатационные характеристики: Смазка литол-24 отличает высокая коллоидная, химическая и механическая стабильности ;
# Смазка водостойка даже в кипящей воде ;
# Смазка литол-24 при нагревании не упрочняется ;
# Смазка работоспособна при температуре от -40 до +120oС, кратковременно работоспособна при температуре +130oС.